Вернуться на форум

Овощная икра

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Maринчик писал(а):
Овощи уже нового урожая, поэтому сочные.

Да уж сейчас можно оторваться по полной программе на овощах Smile
Maринчик писал(а):
Можно есть и теплой и холодной.

Холодная все-таки гораздо вкусней nyam2
Maринчик писал(а):
Спасибо, если можно было бы в закладках отмечать красным цветом любимые рецепты, то этот был в числе первых, так как готовить икру такую можно круглый год

Готовь на доброе здоровье, Мариночка, мне очень приятно girl_in_love
Maринчик писал(а):
Вот только думаю может приготовить её в пароварке?

Не знаю, наверное можно, я с пароваркой не дружу unknown
Maринчик писал(а):
А то в кастрюльке на большом огне она пристает ко дну.

Не должна приставать. Кастрюлю лучше взять с толстым дном, потом на дно же наливается масло и часто помешивается. Ну и в конце концов огонь можно убавить, если подгорает. Wink
Maринчик писал(а):
У меня ДР в конце лета,

И я летняя girl_curtsey
Maринчик писал(а):
Свиной хрящик только еще никто не просил.

girl_haha Это пословица такая. Интересной какой он на вкус этот хрящик? girl_haha

 
19 Июн 2012 15:14

Страница 2 из 2