Ольга К.

Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Maринчик писал(а): |
Овощи уже нового урожая, поэтому сочные. |
Да уж сейчас можно оторваться по полной программе на овощах
Maринчик писал(а): |
Можно есть и теплой и холодной. |
Холодная все-таки гораздо вкусней
Maринчик писал(а): |
Спасибо, если можно было бы в закладках отмечать красным цветом любимые рецепты, то этот был в числе первых, так как готовить икру такую можно круглый год |
Готовь на доброе здоровье, Мариночка, мне очень приятно
Maринчик писал(а): |
Вот только думаю может приготовить её в пароварке? |
Не знаю, наверное можно, я с пароваркой не дружу
Maринчик писал(а): |
А то в кастрюльке на большом огне она пристает ко дну. |
Не должна приставать. Кастрюлю лучше взять с толстым дном, потом на дно же наливается масло и часто помешивается. Ну и в конце концов огонь можно убавить, если подгорает.
Maринчик писал(а): |
У меня ДР в конце лета, |
И я летняя
Maринчик писал(а): |
Свиной хрящик только еще никто не просил. |

Это пословица такая. Интересной какой он на вкус этот хрящик?
