Овощная икра

Сообщение Автор
 
13 Авг 2009 2:08

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Юлечка, замечательно!!! girl_claping Я очень рада !!! girl_in_love Спасибо Rose Rose Rose
 
29 Сен 2009 2:49

Распечатать сообщение
Лайта


40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Олечка! Приготовила икру по твоему рецептику![URL=http://[censored smajliki]/smilie-10235079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-10235079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-10235079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-10235079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-10235079.html][/URL]
Действительно, кладезь витаминов! Единственное я все таки посолила ее по своему вкусу и добавила еще сахара. В общем все вкусовые качества сделала под свой вкус. Ну тут не угадаешь - то свекла не очень сладкая, то морковка girl_haha
Фото

Овощи успевают пропариться и в то же время они не варенные, и все витаминчики сохраняются[URL=http://[censored smajliki]/smilie-926732199.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-926732199.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-926732199.html][/URL]
 
29 Сен 2009 3:08

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лайта писал(а):
Приготовила икру по твоему рецептику!

Лайтушка, я очень и очень рада !!! Yahoo! Мне она тоже нравится good2 и быстротой приготовления и витамины на месте, и на вкус весьма и весьма ! nyam2
Лайта писал(а):
Единственное я все таки посолила ее по своему вкусу и добавила еще сахара.

Ну конечно, я тоже свои добавочки кладу Wink
Лайта писал(а):
Ну тут не угадаешь - то свекла не очень сладкая, то морковка girl_haha

Это точно ! girl_yes2 У каждой морковки, свеколки свой вкус. tender
Лайта писал(а):
Овощи успевают пропариться и в то же время они не варенные, и все витаминчики сохраняются

СПАСИБО тебе большущее за такой хороший отзыв ! Rose Rose Rose А фото бесподобное ! good2 good2 good2
 
30 Сен 2009 3:19

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

51 год
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
Овощи это моя слабость. Беру рецептик на заметку. Спасибо! sharik sharik sharik
 
30 Сен 2009 4:19

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
На здоровье, Танечка! Rose Rose Rose Рада, что рецепт приглянулся ! girl_claping girl_claping girl_claping
 
10 Окт 2009 22:06

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Без соли - это как раз для меня.

Ольга К., спасибо.Вы в очередной раз радуете меня рецептом.Этот очень полезный и интересный.Я из многих рецептов соль исключаю.А тут по рецепту без соли положено делать.Сказочно.На неделе приготовлю, думаю.
 
14 Окт 2009 18:13

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Смело рекомендую good2 Рецепт нехлопотный , быстрый и результат отличный ! good2
painkiller34369 писал(а):
Без соли - это как раз для меня.

Я все же посолила Wink
Александр Rose
 
27 Мар 2011 7:52

Распечатать сообщение
Миннеаполис

Сима

78 лет
Миннеаполис - Бобруйск

МиннеаполисМои рецепты
Приготовила икру,показалась она мне пресноватой.Положилав еще ложку лимонного сока,посолила,поперчила,добавила зеленый лук _ уже лучше.Назавтра зеленого лука не было,добавила порезанный мелко репчатый и квашеную капусту _ столько почти сколько икры -получилось совершенно замечательно.Не надо долго варить свеклу как на винигрет,не нужна картошка,надо пожалуй попробовать положить соленый огурец.Спасибо за чудесную идею!
 
27 Мар 2011 14:28

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Миннеаполис писал(а):
Приготовила икру,показалась она мне пресноватой.

Это такая специальная диетическая икра Smile
Я и в рецепте об этом написала

Миннеаполис писал(а):
Положилав еще ложку лимонного сока,посолила,поперчила,добавила зеленый лук _ уже лучше.

Ольга К. писал(а):
Ни соли, ни чего-либо еще не добавлять. Я все-таки посолила, и поперчила.
И лук с лимонной кислотой у меня присутствуют Wink


Миннеаполис писал(а):
надо пожалуй попробовать положить соленый огурец.

Конечно можно эту икру разнообразить любыми добавками, например маслинами, оливками, черносливом, чесночком Чего душа пожелает. Smile
Миннеаполис писал(а):
Спасибо за чудесную идею!

Пользуйтесь на здоровье, Симочка girl_bye СПАСИБО за хороший отзыв Rose Rose Rose
 
27 Мар 2011 20:51

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

45 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Олечка, спасибо за рецепт Romashki Икра - объеденье good2 nyam2 Была в шоке wacko1 : мой маленький сынок сказал, что икра очень вкусная good Даже не ожидала, потому что свеклой его до этого было нереально накормить, морковку с кабачком - пожалуйста, а свеклу - ни в какую! Вот и не знала, как накормить его таким наиполезнейшим овощем? unknown Но, благодаря Вам, все получилось! Yahoo! girl_claping Wink
Соли не добавляю, а лучком посыпаю, иногда травкой какой-н. Еще вкусно с белым салатным лучком nyam2
Еще раз спасибо за суперполезную и быстроготовящуюся вкуснятину give_heart , тем более что нарезка овощей в комбайне занимает 1 минуту dance2 girl_claping
 
30 Мар 2011 1:05

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Леночка, СПАСИБО большущее за такой приятнейший отзыв! girl_in_love Rose Rose Rose Деток накормить иногда бывает ну очень трудно, особенно чем-нибудь полезным. Wink Радуюсь вместе с вами Yahoo! Готовь на здоровье girl_bye
 
02 Сен 2011 19:45

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Интересный рецепт!! а на зиму можно такую закрывать?
 
05 Окт 2011 2:10

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Наверняка можно, Танечка, любую овощную смесь можно закрыть. Только зачем? Эти овощи и зимой бывают. Готовится тоже очень быстро.
 
12 Июн 2012 10:19

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

48 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Делала такую икру на ДР мужа. Дочке понравилась, а племянники не оценили. Взрослым тоже пришла заморская икорка по душе, а мы с мужем такое обожаем. friends Моя мама даже взяла рецепт.
 
14 Июн 2012 23:23

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Маринчока, это нормально, вкусы у всех разные. У всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз, а кто свиной хрящик Smile Надеюсь, что гости не обидели хозяйку словом Wink
Maринчик писал(а):
Моя мама даже взяла рецепт.

Замечательно, я очень этому рада girl_claping
 
19 Июн 2012 13:05

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

48 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Олечка, приготовила в воскресенье еще разок. Какое легкое sharik и вкусное блюдо! Овощи уже нового урожая, поэтому сочные. Можно есть и теплой и холодной. Спасибо, если можно было бы в закладках отмечать красным цветом любимые рецепты, то этот был в числе первых, так как готовить икру такую можно круглый год. Вот только думаю может приготовить её в пароварке? А то в кастрюльке на большом огне она пристает ко дну.
А на счет разных вкусов - так это точно. У меня ДР в конце лета, поэтому на стол всегда покупаем и дыню, и арбуз, и фруктов кучу, ну и сладкое, чтоб всем угодить. Одни едят одно, другие другое. Свиной хрящик только еще никто не просил.
 
19 Июн 2012 15:14

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Maринчик писал(а):
Овощи уже нового урожая, поэтому сочные.

Да уж сейчас можно оторваться по полной программе на овощах Smile
Maринчик писал(а):
Можно есть и теплой и холодной.

Холодная все-таки гораздо вкусней nyam2
Maринчик писал(а):
Спасибо, если можно было бы в закладках отмечать красным цветом любимые рецепты, то этот был в числе первых, так как готовить икру такую можно круглый год

Готовь на доброе здоровье, Мариночка, мне очень приятно girl_in_love
Maринчик писал(а):
Вот только думаю может приготовить её в пароварке?

Не знаю, наверное можно, я с пароваркой не дружу unknown
Maринчик писал(а):
А то в кастрюльке на большом огне она пристает ко дну.

Не должна приставать. Кастрюлю лучше взять с толстым дном, потом на дно же наливается масло и часто помешивается. Ну и в конце концов огонь можно убавить, если подгорает. Wink
Maринчик писал(а):
У меня ДР в конце лета,

И я летняя girl_curtsey
Maринчик писал(а):
Свиной хрящик только еще никто не просил.

girl_haha Это пословица такая. Интересной какой он на вкус этот хрящик? girl_haha
 
06 Авг 2013 10:03

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

48 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Спасибо за комментарии! Готовлю икру очень часто, только в пароварке. Тем более что сейчас сезон консервации и на готовку не хватает времени. Через 2 дня едем на море отдыхать, поэтому всё приходиться делать одновременно и всё время хочеться спать morning1
Ну ничего на море и отдохну и высплюсь.
 
06 Авг 2013 23:49

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Maринчик писал(а):
Готовлю икру очень часто, только в пароварке.

Я себе тоже пароварку купила. А дочке нравится готовить овощи в мультиварке.
Maринчик писал(а):
Тем более что сейчас сезон консервации и на готовку не хватает времени.

Зато потом будет, что на стол поставить. Smile
Maринчик писал(а):
Через 2 дня едем на море отдыхать, поэтому всё приходиться делать одновременно и всё время хочеться спать
Ну ничего на море и отдохну и высплюсь.

Хорошего вам отдыха, Мариночка give_heart
 
18 Авг 2013 11:21

Распечатать сообщение
Ванилька29

Инна

38 лет
МО

Ванилька29Мои рецепты
Благодарю за рецептик! Очень вкусно получилось! Я правда посолила, иначе мои детки не едят.
 
18 Авг 2013 20:08

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
На доброе здоровье, Инночка, тебе и твоим деткам Smile СПАСИБО за приятный отзыв give_heart
Страница 2 из 2

Наверх