Сашик

Александра
 
40 лет
Озерск
 
Анастасия, спасибо большое вам за рецепт! Получилось просто замечательно и по консистенции и по вкусу
  
Творог покупался у бабушки на рынке. Делала на половину порции, смешала все составляющие в блендере, эту почти  однородную массу перелила в ковшик и поставила на самый маленький огонь. Помешивала постоянно, и где-то на 4-5 минуте начала выделятся водичка и содержимое стало сворачиваться, примерно как перестоявший кефир по текстуре. Но я упорно продолжала помешивать и вдруг все это дело превратилось в чуть густую водичку (как сливки) бледно-желтого цвета и запахло СЫРОМ 

  По времени на плите у меня сыр стоял 10 минут, решила не испытывать судьбу и перелила будущую вкусняшку в лоток. Захотелось мне туда укропчика сразу накрошить 

  Лизнула с ложки, уже вкусненько было. Убрала в холодильник и через два часа сыр стал таким, как на фото, очень сливочный, мягкий, однородный получился 

  Обязательно буду делать еще