Плавленый сыр «Удовольствие»

Сашик

Александра

39 лет
Озерск
Анастасия, спасибо большое вам за рецепт! Получилось просто замечательно и по консистенции и по вкусуgood2

Творог покупался у бабушки на рынке. Делала на половину порции, смешала все составляющие в блендере, эту почти однородную массу перелила в ковшик и поставила на самый маленький огонь. Помешивала постоянно, и где-то на 4-5 минуте начала выделятся водичка и содержимое стало сворачиваться, примерно как перестоявший кефир по текстуре. Но я упорно продолжала помешивать и вдруг все это дело превратилось в чуть густую водичку (как сливки) бледно-желтого цвета и запахло СЫРОМ Yahoo! По времени на плите у меня сыр стоял 10 минут, решила не испытывать судьбу и перелила будущую вкусняшку в лоток. Захотелось мне туда укропчика сразу накрошить Smile Лизнула с ложки, уже вкусненько было. Убрала в холодильник и через два часа сыр стал таким, как на фото, очень сливочный, мягкий, однородный получился dance2 Обязательно буду делать еще girl_claping
Фото

Фото

 
19 Июн 2012 15:33

Страница 4 из 8