Olasilver

Ольга
46 лет
Bayern
Наташа1976 писал(а): |
Что-то мне кажется,что это копия рецепта с другого кулинарного форума...автор его Татьяна...даже сравнение " палочка-выручалочка" точно, как там...
Не хорошо за свое выдавать...
http://www.vkusnyblog.ru/smak/16262
|
Я думаю, что вы пошутили, приписав авторство этого блюда Татьяне(простите не знаю, о ком речь), или может вы имеете в виду только набор подуктов для блюда
Стир фрай (от англ. Stirfry– обжаривать помешивая) – это технология приготовления пищи, при которой вы быстро обжариваете еду на раскаленной сковороде в малом количестве масла. Этот метод родом из Азиатских стран, поэтому любители восточной кухни с ним могут быть знакомы. Сегодня его популярность растет, поскольку ему легко найти применение во всех кухнях мира.
поэтому спасибо добрым китайцам, придумавшим давным-давно вок и метод готовки, названный стир-фрай,который сейчас используют во всех странах любители восточной кухни и не только.
Жанна, спасибо за рецепт.