Акилежна

ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
arivik писал(а): |
А если использовать их без шоколада в качестве цукатов, то их надо на воздухе досушивать?? |
После варки апельсиновые кружки вынуть, дать стечь лишней жидкости, выложить на противень и посушить примерно 15-20 мин. в духовке, рахогретой до 100-120С. Остудить.
На этом этапе мы уже получаем вполне ценную вещь - карамелизованные апельсины, которые можно использовать в выпечку, или просто есть с чаем.
arivik писал(а): |
И последний вопрос: что сделать из апельсинового сиропа?? жалко выбрасывать |
Юлия ,можно развести кипяченной водой остудить и пить
arivik писал(а): |
Они все равно у меня липкие, |

липкими не должны быть .