Карамелизованные апельсины в шоколаде

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
arivik писал(а):
А если использовать их без шоколада в качестве цукатов, то их надо на воздухе досушивать??

После варки апельсиновые кружки вынуть, дать стечь лишней жидкости, выложить на противень и посушить примерно 15-20 мин. в духовке, рахогретой до 100-120С. Остудить.

На этом этапе мы уже получаем вполне ценную вещь - карамелизованные апельсины, которые можно использовать в выпечку, или просто есть с чаем.
arivik писал(а):
И последний вопрос: что сделать из апельсинового сиропа?? жалко выбрасывать

Юлия ,можно развести кипяченной водой остудить и пить Smile
arivik писал(а):
Они все равно у меня липкие,

unknown липкими не должны быть .

 
19 Июн 2012 21:51

Страница 4 из 11