Сообщение |
Автор |
24 Фев 2012 17:35
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Светка Конфетка писал(а): | процесс приготовления не сложный , подходящий для меня . |
Светка Конфетка писал(а): | Апельсинки проварились, засушились в духовке и действительно затвердели после остывания , попробовала кружочек Апельсина .......
ну и не впечатлило, подумала ...."Бе, сладкая апельсиновая шкура" |
Светка Конфетка писал(а): | Лика, дорогая, БЛАГОДАРЮ за вкусняшечкины апельсинки! Копия рецепта, тут же, ушла в другую семью, но я оригинал не отдала(ему же надо делиться!) Предлагаю моим родным и знакомым "прогуливаться" по твоим страничкам. |
Светлана,ну, я рада , что в конечном итоге, вы не разочаровались во вкусе этого десерта как на начальном этапе приготовления Светка Конфетка писал(а): | Сама же я только учусь. |
правильно,учиться никогда не поздно!! Светка Конфетка писал(а): | СПАСИБО любимому сайту! И всем ДЕВОЧКАМ,рецептами,которых пользуюсь не только я! И с огромным удовольствием передаю их,да и весь сайт, в Народ! |
Да,сайт у нас самый замечательный и дружелюбный общаться можно не разные темы ,кому что ближе по душе,кулинария ,спорт,худелки -тринделки ..... Светка Конфетка писал(а): | Лика, принимай мои Апельсинки и О-О-Огромное Спасибо(еле донесла...) |
Светлана,огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв такой позитивный и светлый!!! Фото-отчет шикарнейший
Спасибо большое тебе!!!
|
11 Апр 2012 23:12
|
Fatality
Надежда
38 лет Липецк
|
Ум отъешь. Это не апельсины - это какой-то заморский мармелад в шоколаде. Не успела даже сфоткать - все полопали в один вечер. Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!
|
15 Апр 2012 13:50
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
17 Июн 2012 0:19
|
arivik
Юлия
Россия
|
|
19 Июн 2012 13:16
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
arivik писал(а): | Акилежна Лика, спасибо огромное за отличный рецепт!!! |
Юленька,на большое пребольшое здоровье!!! arivik писал(а): | Только мне кажется, что я их переварила в сиропе, они на вид не такие живые, как у всех, а очень цукатные. |
а может в духовке пересушила???? arivik писал(а): | А может нарезела толстовато? |
нарезала в самый раз arivik писал(а): | Вот мои солнышки: |
если судить по фотографиям то апельсины получились такими как надо и еще аппетитные и красивые arivik писал(а): | а очень цукатные. |
такими апельсины и должны быть Юлия, Спасибо огромное за отзыв и доверие к рецепту!
|
19 Июн 2012 16:07
|
arivik
Юлия
Россия
|
Акилежна писал(а): | а может в духовке пересушила???? |
Они все равно у меня липкие, сейчас жарко и я храню их в холодильнике, думаю, как же они продаются на развес???
Акилежна писал(а): | и еще аппетитные и красивые |
И вкуснячие!!! Спасибо, Лика!! А если использовать их без шоколада в качестве цукатов, то их надо на воздухе досушивать??
И последний вопрос: что сделать из апельсинового сиропа?? жалко выбрасывать
|
19 Июн 2012 21:51
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
arivik писал(а): | А если использовать их без шоколада в качестве цукатов, то их надо на воздухе досушивать?? |
После варки апельсиновые кружки вынуть, дать стечь лишней жидкости, выложить на противень и посушить примерно 15-20 мин. в духовке, рахогретой до 100-120С. Остудить.
На этом этапе мы уже получаем вполне ценную вещь - карамелизованные апельсины, которые можно использовать в выпечку, или просто есть с чаем.
arivik писал(а): | И последний вопрос: что сделать из апельсинового сиропа?? жалко выбрасывать |
Юлия ,можно развести кипяченной водой остудить и пить arivik писал(а): | Они все равно у меня липкие, |
липкими не должны быть .
|
19 Июн 2012 23:25
|
arivik
Юлия
Россия
|
Акилежна писал(а): | можно развести кипяченной водой остудить и пить |
Надо попробовать А мама мне посоветовала для варки варенья какого-нибудь использовать
Акилежна писал(а): | липкими не должны быть . |
Посмотрим, какие в след. раз получатся
|
29 Июн 2012 12:40
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
arivik писал(а): | А мама мне посоветовала для варки варенья какого-нибудь использовать |
Юленька,правильно советовала ,жаль выливать такой вкусный сироп!! arivik писал(а): | Посмотрим, какие в след. раз получатся
|
Будет время и желание приходи с отчетом!!!
|
23 Дек 2012 18:47
|
дочь президента
Таня
50 лет Германия
|
Приближаются рождественские праздники и я по традиции сделала апельсинчики! Для нас это уже стало рождественским лакомством. Спасибо тебе, Лика, за это!
Вкуснятина неописуемая!
|
25 Дек 2012 0:24
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
дочь президента писал(а): | Приближаются рождественские праздники и я по традиции сделала апельсинчики! Для нас это уже стало рождественским лакомством. Спасибо тебе, Лика, за это! |
Таня,Огромное тебе спасибо, за еще один красивый фото- отчет и за твои теплые слова!! Готовь на здоровье и на радость всем своим родным и близким!!! дочь президента писал(а): | Вкуснятина неописуемая! |
Мне невероятно радостно, что рецепт десерта тебе полюбился .
|
27 Дек 2012 17:53
|
LeDi.X
Алина
|
Лика, спасибо большое! У меня несколько вопросов (может кто-то из девочек ответит)... Вкус апльсиновой корочки он должен остаться? Какими должны быть апельсинки после духовки, сухими или влажными? Как окунаем апельсинку в шоколад только с одной стороны или с двух сторон до половины?
А мне даже понравились после варки в сиропе ...а с шоколадом и с чаем ...
У дочи годик в январе, приготовлю на десерт апельсинчики
Лика, спасибо огромное за рецепт и с наступающим Новым годом здоровья и счастья Вам и Вашим близким !
|
29 Дек 2012 13:14
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
LeDi.X писал(а): | Вкус апльсиновой корочки он должен остаться? |
Да,конечно!!! LeDi.X писал(а): | Какими должны быть апельсинки после духовки, сухими или влажными? |
Алиночка,сразу после духовки они слегка влажноваты ,когда остынут постоят то стают сухими LeDi.X писал(а): | Как окунаем апельсинку в шоколад только с одной стороны или с двух сторон до половины? |
с двух сторон ,до половины.
LeDi.X писал(а): | У дочи годик в январе, приготовлю на десерт апельсинчики |
желаю вкусных апельсинчиков!!!! LeDi.X писал(а): | Лика, спасибо огромное за рецепт |
Алиночка,на большое здоровье !!! LeDi.X писал(а): | и с наступающим Новым годом здоровья и счастья Вам и Вашим близким ! |
Спасибо огромное Взаимно Поздравляю с Наступающими Новогодними праздниками!!!
|
30 Дек 2012 20:26
|
LeDi.X
Алина
|
|
10 Янв 2013 19:55
|
Джуся
Юлия
34 года Тюмень
|
Спасибо огромное за рецепт Такая вкуснотища получилась, даже не ожидала))) вот и мой фотоотчет
|
14 Янв 2013 0:05
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
LeDi.X писал(а): | Наверное не досушила да? |
Алиночка,в следующий раз можешь чуточку дольше поддержать в духовке ,лично мне нравится когда апельсины мягкие LeDi.X писал(а): | Фото с праздничничных апельсинок обещаю выложить после 19 января))) |
будет время и желание приходи в гости с фото-отчетом ,буду ждать с нетерпением LeDi.X писал(а): | Может кому-то пригодится, я сироп не выливала, убрала в баночке в холодильник, а сегодня сварила в нем курагу, для торта... курага получилась обалденная |
Спасибо тебе большое за такой ценный совет,думаю многим девочкам пригодится
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309733895.html] [/URL]
Джуся писал(а): | Спасибо огромное за рецепт Такая вкуснотища получилась, даже не ожидала))) вот и мой фотоотчет |
Юлия,большущее тебе спасибо за твой фото-отчет аппетитнейший и теплый отзыв!!! Я очень-очень рада, что рецепт пригодился и апельсиновый десерт понравился
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] [/URL]
|
12 Фев 2013 8:50
|
annastas-i-ya
Беларусь-USA
|
Ya recept tol'ko nashla, nado budet obyazatel'no sdelat'. A siropom poprobuite devochki zavarit' chai)))) i sladko, i apel'sinovo, i svitaminkoi)))) ili sdelaite glintvein... mmmm.... vkusno budet vse))))
Spasibo za receptik)))))!
|
15 Фев 2013 14:21
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
annastas-i-ya писал(а): | Spasibo za receptik)))))! |
Настена,Буду рада, если рецептик пригодится
|
21 Фев 2013 3:23
|
LeDi.X
Алина
|
Акилежна
Лика, апельсины с праздничного стола буквально испарились! Извини, что долго не выкладывала, все времени не хватает. Фото и процесса сушки. Угощайся!
|
21 Фев 2013 20:20
|
olga77pet
|
Лика, спасибо огромное вам за рецепт.Угощали меня таким десертом , но рецепт не дали, забыли (бывает и такое...) Очень очень очень вкусно , но я лично, больше люблю без шоколада .Качество фото оставляет желать лучшего- но главное ведь вкусссс !
|
25 Фев 2013 15:55
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
LeDi.X писал(а): | Лика, апельсины с праздничного стола буквально испарились! |
Алиночка,Я очень-очень рада, что понравилось!!! LeDi.X писал(а): | Угощайся! |
Спасибо большое Алиночка,еще раз огромное тебе спасибо за твое внимание к рецепту и теплый отзыв!!!
olga77pet писал(а): | Лика, спасибо огромное вам за рецепт. |
Ольга,на большое здоровье пользуйтесь olga77pet писал(а): | Очень очень очень вкусно |
Я очень-очень рада, что понравилось!!! olga77pet писал(а): | но я лично, больше люблю без шоколада |
мне тоже больше нравится без шоколада ,вот мои вчерашние апельсинки
olga77pet писал(а): | .Качество фото оставляет желать лучшего- но главное ведь вкусссс ! |
Оленька,это мелочи ,главное что апельсины понравились и вкус не разочаровал огромное спасибо за чудесный отчет и добрый отзыв!!
|
27 Фев 2013 1:03
|
olga77pet
|
Ликуся, привет Вам из Киева с массой наилучших пожеланий!А мы продолжаем наслаждаться Вашим прекрасным десертом! Еще неоднократное спасибо Вам!
|
01 Мар 2013 21:04
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
olga77pet писал(а): | Ликуся, привет Вам из Киева с массой наилучших пожеланий!А мы продолжаем наслаждаться Вашим прекрасным десертом! Еще неоднократное спасибо Вам! |
Ольга,красота просто невозможная!!!! Спасибо тебе огромное за очередной чудо-отчет!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html] [/URL]
|
02 Мар 2013 14:40
|
raduga777
Наталья
41 год Россия, Тюмень
|
|
04 Мар 2013 0:36
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
raduga777 писал(а): | ОООООООООО!!!!!!!!!!!!! КАААААК же это вкусно |
raduga777 писал(а): | Сегодня гостям на стол ставить буду, одну попробовала вкуснота!!! |
Наталья,на здоровье!!! Как я рада, что рецепт пришелся кстати и надеюсь что твоим гостям апельсинки тоже пришлись по-вкусу
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064400807.html] [/URL]
|