Карамелизованные апельсины в шоколаде
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2013 19:34
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||
22 Дек 2013 14:33
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
Таня, мне очень приятно, что десерт так прижился у вас в семье!!! Огромное тебе спасибо,за фото- отчет и за отзыв!
очень красивые получились апельсины
Готовь на здоровье и на радость себе и своей чудесной семье!!!!! |
||||||||||||||||||
24 Дек 2013 18:55
|
Marenga
Наталья |
|||||||||||||||||
Готовила апельсинки, получились просто суперовые, жаль фоток нет. Но к новому году планирую приготовить в подарки для друзей. Огромное спасибо за идею и рецепт!!!
|
||||||||||||||||||
26 Дек 2013 11:00
|
Red
Angela |
|||||||||||||||||
Акилежна
они слишком вкусные для меня ))) Приготовила в подарок и потихоньку сама все съела. Даже не ожидала от себя такого Буду делать их в подарок не загодя, а за час до момента дарения )) |
||||||||||||||||||
29 Дек 2013 15:05
|
Кукабарра
Australia |
|||||||||||||||||
Милая Ликуша и все-все поклонницы этой темы, поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, новых встреч, интересных событий и, конечно же, вкусных рецептов!!
Моя Рождественская корзинка (приготовила несколько таких коробочек с апельсинками,с трудом удерживаясь от соблазна смести их... ))) Спасибо, дорогие! |
||||||||||||||||||
29 Дек 2013 16:43
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||
01 Янв 2014 14:38
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Наталья,Спасибо тебе огромное, что поделилась со мной своими впечатлениями, Я очень рада, что апельсины удались и на вкус понравились!!!!
Angela, я так рада, что апельсины вновь тебя порадовали!!!
На большое здоровье угощайся и наслаждайся
Готовь на большое здоровье для своих родных и близких Спасибо тебе огромное за очередной отчет!!!
Леночка,,благодарю за поздравление!!! От всей души, в свою очередь, поздравляю Тебя и Твою семью с наступившим Новым годом 2014 годом!!!
Какие же очаровательные апельсины у тебя получились!!!Настолько чудесные, просто прелесть!!!
На здоровье пользуйся! И Тебе спасибо большое, Леночка за отчет чудесный и за твои теплые отзывы!!!
Таня, дорогая,как же я рада, что ты вновь меня осчастливила своим безупречным, изысканным отчетом, своим вниманием и такими теплыми словами!!!!
Готовь на доброе здоровье и на радость своим родным! Спасибо тебе огромное, что поделилась со мной своим чудесным отчетом и таким приятным отзывом!!! |
||||||||||||||||||
02 Янв 2014 1:28
|
Red
Angela |
|||||||||||||||||
03 Янв 2014 19:41
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Анжелочка,дорогая С НОВЫМ ГОДОМ!!! Спасибо за апельсинки |
||||||||||||||||||
07 Янв 2014 0:43
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
а я к вам с апельсинками , только я их выложила на этот шоколадный тарт http://forum.say7.info/topic60160.html, но принцип тот же, апельсины с шоколадом, вкусно я несколько без шоколада слопала
|
||||||||||||||||||
08 Янв 2014 8:28
|
dreamyangel
Украина |
|||||||||||||||||
Лика, хочу выразить вам искреннюю благодарность за этот чудесный рецепт! Уже два года подряд делаю эти апельсинчики в промышленных масштабах на новый год, чтобы порадовать всю свою семью. Это действительно нечто, просто божественный вкус!! Отдельное спасибо от моего мужа, он их полюбил всем сердцем))))
|
||||||||||||||||||
12 Янв 2014 17:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
17 Янв 2014 13:53
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Ирина,очень красивое фото
Как же мне радостно и приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!!! Огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту и за тёплый отзыв!!!
Алла, и Вам спасибо огромное за доверие и интерес к рецепту,
Как же мне радостно, что апельсины вас радуют своим вкусом и нравятся
Алла,на здоровье!!! И мужу тоже скажите от меня большое спасибо за его благодарность! Спасибо огромное за Ваше внимание и теплые слова!!!!
Кариночка, спасибо тебе огромное!!!! Апельсины ну чудо, как хороши!!!! Я очень-очень рада, что понравилось!!! |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 1:57
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||
07 Фев 2014 13:43
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Светлана,НА ЗДОРОВЬЕ, Мне безумно приятно и радостно, что всё так чудесно получилось и понравилось, Спасибо тебе огромное за твое доверие и интерес к рецепту!!! |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 18:20
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
13 Фев 2014 15:02
|
Акилежна
|||||||||||||||||
21 Апр 2014 10:53
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
24 Апр 2014 13:38
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Ирина,очень рада тебя видеть
Какой чудесный, фантастически красивый тортик!!! Объедение и загляденье!!! Огромное тебе спасибо, что вновь доверилась рецепту и поделилась со мной не только великолепнейшим отчётом, но и замечательной идеей в украшении торта!!!! |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 23:27
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
Я в них влюбилась! Буду делать и снова и снова Тебе спасибо за вкуснючие рецепты |
||||||||||||||||||
27 Апр 2014 14:43
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Ирина, на здоровье!!! приходи еще обязательно и непременно,буду рада тебя видеть с новыми отчетами !!! |
||||||||||||||||||
16 Июл 2014 19:36
|
Mrijj@
51 год Украина Винница |
|||||||||||||||||
19 Июл 2014 15:02
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Светлана,Огромное спасибо тебе, что поделилась своими впечатлениями и оставила мне такой теплый отзыв!!! И отличная идея с сиропом ,идеально будет сочетаться в выпечке с кексами , уверена в этом!!! Готовь,на здоровье и приходи еще!!! Очень буду рада тебя видеть на своих страничках!!! |
||||||||||||||||||
24 Июл 2014 15:07
|
Лиора2012
Светлана Иркутск |
|||||||||||||||||
Какая вы Лика молодец! Сколько интересных рецептов! Я обязательно сделаю апельсины!
|
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:21
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Светлана,спасибо большое за такую искреннюю похвалу! мне очень приятно
очень надеюсь на то ,что вкус не разочарует |