Sarahanda писал(а): |
спасибо вам за рецепт! Отличное пряное быстрое блюдо
Вкусненько и просто |
Sarahanda писал(а): |
У меня перчик зеленый, поэтому не так ярко |
Sarahanda писал(а): |
п.с. крахмала не оказалось дома- обваливала в кукурузной муке |
Olasilver писал(а): |
Наташа1976 писал(а): Что-то мне кажется,что это копия рецепта с другого кулинарного форума...автор его Татьяна...даже сравнение " палочка-выручалочка" точно, как там...
Не хорошо за свое выдавать... http://www.vkusnyblog.ru/smak/16262 Я думаю, что вы пошутили, приписав авторство этого блюда Татьяне(простите не знаю, о ком речь), или может вы имеете в виду только набор подуктов для блюда Стир фрай (от англ. Stirfry– обжаривать помешивая) – это технология приготовления пищи, при которой вы быстро обжариваете еду на раскаленной сковороде в малом количестве масла. Этот метод родом из Азиатских стран, поэтому любители восточной кухни с ним могут быть знакомы. Сегодня его популярность растет, поскольку ему легко найти применение во всех кухнях мира. поэтому спасибо добрым китайцам, придумавшим давным-давно вок и метод готовки, названный стир-фрай,который сейчас используют во всех странах любители восточной кухни и не только. |
Olasilver писал(а): |
Жанна, спасибо за рецепт. |
Ольга К. писал(а): |
Наташа1976 писал(а): Дискутировать дальше не имею желания
Как и делиться рецептами Я тоже обратила внимание на то, что испортить настроение норовят именно те форумчанки, у которых нет ни одного выложенного рецепта, несмотря на продолжительное пребывание на форуме. Это видимо оттого, что те кто хотя бы однажды нашел (или придумал) интересный рецепт, приготовил блюдо, написал внятный текст к нему, сделал фото во время готовки, скопировал и перенес фото на сайт, хорошо знает что это труд и трата своего личного времени. А еще возможны вопросы, которые требуют ответа, и желание пообщаться с теми, кто зашел к тебе в тему с благодарностью за понравившийся рецепт. А походя обидеть автора может каждый, для этого труда и умения не надо. Для этого время найдется. Давайте уважительно относиться друг к другу |
Марти писал(а): |
классный рецептик! Тем более, что по другим сайтам мы не лазаем! Очень любим курицу, а в сезон овощей - такое блюдо очень кстати! |
Барбагорга писал(а): |
Жаннна, увидела отчет Анастасии в обедах и не смогла пройти мимо! Блюдо замечательное! Просто, быстро и должно быть очень вкусно! Беру на заметку! |
Барбагорга писал(а): |
Цитата: Татьяна,отличный рецепт! Спасибо Вам большое.
Спустя несколько дней после того,как Вы разместили этот рецепт,нашла его совершенно случайно на другом кулинарном форуме. Причем описание практически точно повторяет Ваше. Я пристыдила опубликовавшую этот рецепт,так в ответ выслушала много гадостей в свой адрес (( Она отпиралась и сказала,что повторение слов (например,”палочка-выручалочка”) в ее и Вашем рецепте не более,чем использование “крылатых фраз”…вот так (( Ой, не могу... Ну надо же... Детский сад... Наталья, наберите в гугле название рецепта и посмотрите СКОЛЬКО повторений данного блюда. И никто не выдавал этот рецепт за свой. Мы тут все выкладываем рецепты не только свои, но и найденные на просторах интернета. И зачем набирать текст заново, придумывать слова, если есть готовый текст приготовления блюда. Смешно, честное слово. |