Мультиварка

NatalyS



Липецк
Елена Матвеевна писал(а):
а по китайски, потому что залеплены так?

Леночка, мой муж только что приехал из славного города Шанхая, который, как известно, является крупнейшим городом в Китае. Местная кухня его, достаточно консервативного в еде человека, приятно удивила. Манты. которые он ел, похоже, приготовлены из рыбного фарша с добавлением крабового мяса. Но это наши предположения. Я попыталась изобразить нечто подобное. С учетом того, что тесто у меня осталось от пельменей (замешивала в хлебопечке), приготовление фарша и лепка мантов заняли около часа.Фарш сделан из филе семги, крабовых палочек и лука. Думаю, следует добавить сливочное масло в каждый мант. Так будет сочней, но мне пришлось почти отказаться от масла, поэтому манты получились суховатыми.

 
19 Июн 2012 23:20

Страница 363 из 497