Мультиварка

Сообщение Автор
 
18 Июн 2012 0:33

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
У меня обычная чаша с антипригарным покрытием.
Пригорает только на режиме Разогрев, когда маленький объем в нее кладу, даже скорее не пригорало, а прилипало.
Все легко отмылось , без доп моющих средств и движений.

Теперь если использую в режиме Разогрев, то как и на обычную сковороду просто добавляю воды.

А в режиме Жарка ничего не пригорает, хотя я обжариваю практически все и хорошо, особенно для плова.

Левитан писал(а):
Получается что новые изобретения совсем не лишние


Не, не лишние, однозначно. Они облегчают нашу жизнь Smile
 
18 Июн 2012 1:03

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
варить в МВ холодец

ооооооо а я голову ломаю что ж такого давно не еденого приготовить!!!!!!!! вот и нашла Yahoo!
 
18 Июн 2012 1:31

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Ая сейчас сделала себе на завтра перловка с грибами и морковью . На плите с такой кашей надо было бы очень долго провозиться, используя еще и духовку.

Фото


А сейчас остальным буду картофель молодой тушить с мясом-тушенкой, которое до этого в МВ сделала на неделю Smile
 
18 Июн 2012 10:40

Распечатать сообщение
lagri





lagriМои рецепты
Кофесливки писал(а):
я тут вот что приглядела "мультиварка Redmond RMC-M70 White + чаша с атипригарным покрытием". Сознаюсь, весю тему я не осилила, но поняла, что вторая чаша и именно с покрытием DuPont практически необходима. А еще у Redmond аж 26 программ. А панасоник самая популярная... unknown wacko1
Пожалуйста, помогите с выбором!!!

Покупайте Redmond RMC-M70 White + чаша с атипригарным покрытием, думаю не пожалеете. У меня Redmond RMC-M4502, почти такая же. Я дооолго выбирала и до сих пор счастлива от покупки. Yahoo!
 
18 Июн 2012 15:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Alena писал(а):
Согласно этой директиве использование посуды с антипригарным покрытием на основе PTFE абсолютно безопасно для здоровья человека.

Емкости с таким покрытием используют в медицине
Спасибо, Алена, за статью
 
18 Июн 2012 18:44

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

41 год
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
lagri
Спасибо! Завтра пойду в магазин за ней))
 
18 Июн 2012 18:56

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Девушки красавицы.а на каком режиме вы печете? У меня нет режима выпечка,чем можно заменить? Есть каша, быстрая каша,молочная каша, плов, на пару и тушение.
 
18 Июн 2012 19:16

Распечатать сообщение
Елена__

Елена


Вологда

Елена__Мои рецепты
Моя осень
Я пеку на ручном режиме (выставляю 150 градусов). Аналог - режим мультиповар.
 
18 Июн 2012 19:29

Распечатать сообщение
lagri





lagriМои рецепты
Кофесливки писал(а):
lagri
Спасибо! Завтра пойду в магазин за ней))

Удачной покупки, Кофесливки! Smile
 
18 Июн 2012 21:29

Распечатать сообщение
наталибах

Наталья


Башкирия

наталибахМои рецепты
Ой, девочки!!! Начиталась я форумов, и чего только уже не приобрела ....
Два месяца назад купила Поларис 506 (у нас в провинции на тот момент это самая навороченная была) Все мне в ней понравилось, и как печет и как варит и как тушит, но простовата для меня показалась. Нудеть мужу начала, хочу технику сложнее, на что получила ответ: мне твоя кастрюля нравится покупай, что хочешь. Выписала через интернет магазин Редмонд 70, теперь два дня её осваиваю. Мощней Полариса, если жарит, то жарит, а еще в ней можно автоподогрев отключить. Уж очень супы в МВ моему мужу нравятся, и бужанинка отличная сочная, и грудки купинные жаренные, а вот АГ HOTTER теперь у меня без дела стоит, там мне только курица и шашлыки (зимой) нравятся, так что если выбирать между АГ и МВ, то АГ гораздо проигрывает.
 
18 Июн 2012 22:26

Распечатать сообщение
lagri





lagriМои рецепты
наталибах писал(а):
Выписала через интернет магазин Редмонд 70, теперь два дня её осваиваю.
С удачной покупочкой вас, Наталья! Romashki Агрегат отличный! И первая мультя пригодится обязательно. У меня тоже Polaris 0506 и Redmond 4502 (очень похожа на вашу), обе в работе и не подводят. girl_claping
 
18 Июн 2012 22:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
наталибах писал(а):
а вот АГ HOTTER теперь у меня без дела стоит, там мне только курица и шашлыки (зимой) нравятся, так что если выбирать между АГ и МВ, то АГ гораздо проигрывает.

Наташа, я иногда в АГ верх выпечки подрумяниваю, прямо в чаше от мультиварки (в редмоновской чаше это можно)
Фото
Фото
 
19 Июн 2012 9:35

Распечатать сообщение
наталибах

Наталья


Башкирия

наталибахМои рецепты
Спасибо, за совет, попробую так использовать свой АГ. Теперь стоит проблема, как все разместить, АГ, маринатор, поларис и редмонд. Муж грозится холодильник из кухни вытащить, чтоб для моих агрегатов этажерку поставить. Вот и кумекаю, как все уместить и ничего не убирать из кухни.
 
19 Июн 2012 15:26

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

41 год
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
наталибах
Еще один положительный отзыв о редмонде. имено 70 хочу. вот как раз ухожу в магазин его искать! Спасибо!
 
19 Июн 2012 19:54

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, хочу показать манты почти по-китайски, приготовленные на пару в мультиварке Панасоник

 
19 Июн 2012 20:14

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Узнаю, свою мультиварочку........ Wink
А манты........так захотелось их. Embarassed
 
19 Июн 2012 20:36

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
NatalyS писал(а):
хочу показать манты

АААААА.... Манты nyam2 А у меня больше 12 штук не влазит unknown
 
19 Июн 2012 21:09

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Betta16 писал(а):
А у меня больше 12 штук не влазит

У меня тоже мало, но они еще и маленькие.
 
19 Июн 2012 22:28

Распечатать сообщение
Елена Матвеевна

Елена Матвеевна

40 лет
Брянск

Елена МатвеевнаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Девочки, хочу показать манты почти по-китайски

ой! как вкусно! а по китайски, потому что залеплены так?
Наталья, сколько по времени готовили?
 
19 Июн 2012 23:20

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Елена Матвеевна писал(а):
а по китайски, потому что залеплены так?

Леночка, мой муж только что приехал из славного города Шанхая, который, как известно, является крупнейшим городом в Китае. Местная кухня его, достаточно консервативного в еде человека, приятно удивила. Манты. которые он ел, похоже, приготовлены из рыбного фарша с добавлением крабового мяса. Но это наши предположения. Я попыталась изобразить нечто подобное. С учетом того, что тесто у меня осталось от пельменей (замешивала в хлебопечке), приготовление фарша и лепка мантов заняли около часа.Фарш сделан из филе семги, крабовых палочек и лука. Думаю, следует добавить сливочное масло в каждый мант. Так будет сочней, но мне пришлось почти отказаться от масла, поэтому манты получились суховатыми.
 
19 Июн 2012 23:56

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
NatalyS писал(а):
приготовлены из рыбного фарша

Ну вот, а я думала МЯСО!!! Эх, вот незадача. Embarassed
 
19 Июн 2012 23:59

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Betta16 писал(а):
Эх, вот незадача.

Почему, Светочка? Китайцы изощряются во всем Yahoo!
 
20 Июн 2012 0:14

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Почему,

Не очень люблю рыбу, заставляю себя есть её изредка, но только жареную или солёную. Уху категорически не приемлю, ну соответственно на пару тоже. Я отчаянная мясоедка. Как говорится, за хороший шашлык Родину продам. girl_haha Wink
А тут ещё скороварку купила, так теперь мясо буду готовить такое, что и жевать не надо будет, только глотай nyam2 girl_haha
 
20 Июн 2012 0:34

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Betta16 писал(а):
Я отчаянная мясоедка

Cделай мясной фарш. Я даже пельмени рыбные люблю больше мясных. Иногда делаю их для себя, тк никто в семье эти изыски не признает. unknown
 
20 Июн 2012 9:42

Распечатать сообщение
Елена Матвеевна

Елена Матвеевна

40 лет
Брянск

Елена МатвеевнаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Я даже пельмени рыбные люблю больше мясных.

Рыба это конечно хорошо, в любом виде, но недавно я у мамы угощалась рыбными котлетами из щуки. Вкусно конечно, но не настолько, чтобы убить на это столько времени. Может есть какой секрет? unknown Поделитесь. Ну и про манты заодно, пропорция рыбы и лука 1/1 как в обычных мантах?
Страница 363 из 497

Наверх