Сообщение |
Автор |
18 Июн 2012 0:33
|
СВЕТТА77
Светлана
52 года Киев
|
У меня обычная чаша с антипригарным покрытием.
Пригорает только на режиме Разогрев, когда маленький объем в нее кладу, даже скорее не пригорало, а прилипало.
Все легко отмылось , без доп моющих средств и движений.
Теперь если использую в режиме Разогрев, то как и на обычную сковороду просто добавляю воды.
А в режиме Жарка ничего не пригорает, хотя я обжариваю практически все и хорошо, особенно для плова.
Левитан писал(а): | Получается что новые изобретения совсем не лишние |
Не, не лишние, однозначно. Они облегчают нашу жизнь
|
18 Июн 2012 1:03
|
Alissa
Инна
43 года Черкассы, Украина
|
СВЕТТА77 писал(а): | варить в МВ холодец |
ооооооо а я голову ломаю что ж такого давно не еденого приготовить!!!!!!!! вот и нашла
|
18 Июн 2012 1:31
|
СВЕТТА77
Светлана
52 года Киев
|
Ая сейчас сделала себе на завтра перловка с грибами и морковью . На плите с такой кашей надо было бы очень долго провозиться, используя еще и духовку.
А сейчас остальным буду картофель молодой тушить с мясом-тушенкой, которое до этого в МВ сделала на неделю
|
18 Июн 2012 10:40
|
lagri
|
|
18 Июн 2012 15:01
|
Левитан
Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
Alena писал(а): | Согласно этой директиве использование посуды с антипригарным покрытием на основе PTFE абсолютно безопасно для здоровья человека. |
Емкости с таким покрытием используют в медицине
Спасибо, Алена, за статью
|
18 Июн 2012 18:44
|
Кофесливки
Ольга
41 год Москва, САО
|
lagri
Спасибо! Завтра пойду в магазин за ней))
|
18 Июн 2012 18:56
|
Моя осень
Ирина
60 лет Россия
|
Девушки красавицы.а на каком режиме вы печете? У меня нет режима выпечка,чем можно заменить? Есть каша, быстрая каша,молочная каша, плов, на пару и тушение.
|
18 Июн 2012 19:16
|
Елена__
Елена
Вологда
|
Моя осень
Я пеку на ручном режиме (выставляю 150 градусов). Аналог - режим мультиповар.
|
18 Июн 2012 19:29
|
lagri
|
Кофесливки писал(а): | lagri
Спасибо! Завтра пойду в магазин за ней)) |
Удачной покупки, Кофесливки!
|
18 Июн 2012 21:29
|
наталибах
Башкирия
|
Ой, девочки!!! Начиталась я форумов, и чего только уже не приобрела ....
Два месяца назад купила Поларис 506 (у нас в провинции на тот момент это самая навороченная была) Все мне в ней понравилось, и как печет и как варит и как тушит, но простовата для меня показалась. Нудеть мужу начала, хочу технику сложнее, на что получила ответ: мне твоя кастрюля нравится покупай, что хочешь. Выписала через интернет магазин Редмонд 70, теперь два дня её осваиваю. Мощней Полариса, если жарит, то жарит, а еще в ней можно автоподогрев отключить. Уж очень супы в МВ моему мужу нравятся, и бужанинка отличная сочная, и грудки купинные жаренные, а вот АГ HOTTER теперь у меня без дела стоит, там мне только курица и шашлыки (зимой) нравятся, так что если выбирать между АГ и МВ, то АГ гораздо проигрывает.
|
18 Июн 2012 22:26
|
lagri
|
наталибах писал(а): | Выписала через интернет магазин Редмонд 70, теперь два дня её осваиваю. |
С удачной покупочкой вас, Наталья! Агрегат отличный! И первая мультя пригодится обязательно. У меня тоже Polaris 0506 и Redmond 4502 (очень похожа на вашу), обе в работе и не подводят.
|
18 Июн 2012 22:47
|
Левитан
Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
наталибах писал(а): | а вот АГ HOTTER теперь у меня без дела стоит, там мне только курица и шашлыки (зимой) нравятся, так что если выбирать между АГ и МВ, то АГ гораздо проигрывает. |
Наташа, я иногда в АГ верх выпечки подрумяниваю, прямо в чаше от мультиварки (в редмоновской чаше это можно)
|
19 Июн 2012 9:35
|
наталибах
Башкирия
|
Спасибо, за совет, попробую так использовать свой АГ. Теперь стоит проблема, как все разместить, АГ, маринатор, поларис и редмонд. Муж грозится холодильник из кухни вытащить, чтоб для моих агрегатов этажерку поставить. Вот и кумекаю, как все уместить и ничего не убирать из кухни.
|
19 Июн 2012 15:26
|
Кофесливки
Ольга
41 год Москва, САО
|
наталибах
Еще один положительный отзыв о редмонде. имено 70 хочу. вот как раз ухожу в магазин его искать! Спасибо!
|
19 Июн 2012 19:54
|
NatalyS
Липецк
|
Девочки, хочу показать манты почти по-китайски, приготовленные на пару в мультиварке Панасоник
|
19 Июн 2012 20:14
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
Узнаю, свою мультиварочку........
А манты........так захотелось их.
|
19 Июн 2012 20:36
|
Betta16
Светлана
72 года г.Павлодар,Казахстан
|
NatalyS писал(а): | хочу показать манты |
АААААА.... Манты А у меня больше 12 штук не влазит
|
19 Июн 2012 21:09
|
NatalyS
Липецк
|
Betta16 писал(а): | А у меня больше 12 штук не влазит |
У меня тоже мало, но они еще и маленькие.
|
19 Июн 2012 22:28
|
Елена Матвеевна
Елена Матвеевна
40 лет Брянск
|
NatalyS писал(а): | Девочки, хочу показать манты почти по-китайски |
ой! как вкусно! а по китайски, потому что залеплены так?
Наталья, сколько по времени готовили?
|
19 Июн 2012 23:20
|
NatalyS
Липецк
|
Елена Матвеевна писал(а): | а по китайски, потому что залеплены так? |
Леночка, мой муж только что приехал из славного города Шанхая, который, как известно, является крупнейшим городом в Китае. Местная кухня его, достаточно консервативного в еде человека, приятно удивила. Манты. которые он ел, похоже, приготовлены из рыбного фарша с добавлением крабового мяса. Но это наши предположения. Я попыталась изобразить нечто подобное. С учетом того, что тесто у меня осталось от пельменей (замешивала в хлебопечке), приготовление фарша и лепка мантов заняли около часа.Фарш сделан из филе семги, крабовых палочек и лука. Думаю, следует добавить сливочное масло в каждый мант. Так будет сочней, но мне пришлось почти отказаться от масла, поэтому манты получились суховатыми.
|
19 Июн 2012 23:56
|
Betta16
Светлана
72 года г.Павлодар,Казахстан
|
NatalyS писал(а): | приготовлены из рыбного фарша |
Ну вот, а я думала МЯСО!!! Эх, вот незадача.
|
19 Июн 2012 23:59
|
NatalyS
Липецк
|
Betta16 писал(а): | Эх, вот незадача. |
Почему, Светочка? Китайцы изощряются во всем
|
20 Июн 2012 0:14
|
Betta16
Светлана
72 года г.Павлодар,Казахстан
|
|
20 Июн 2012 0:34
|
NatalyS
Липецк
|
Betta16 писал(а): | Я отчаянная мясоедка |
Cделай мясной фарш. Я даже пельмени рыбные люблю больше мясных. Иногда делаю их для себя, тк никто в семье эти изыски не признает.
|
20 Июн 2012 9:42
|
Елена Матвеевна
Елена Матвеевна
40 лет Брянск
|
NatalyS писал(а): | Я даже пельмени рыбные люблю больше мясных. |
Рыба это конечно хорошо, в любом виде, но недавно я у мамы угощалась рыбными котлетами из щуки. Вкусно конечно, но не настолько, чтобы убить на это столько времени. Может есть какой секрет? Поделитесь. Ну и про манты заодно, пропорция рыбы и лука 1/1 как в обычных мантах?
|