Мультиварка

Сообщение Автор
 
20 Июн 2012 10:59

Распечатать сообщение
наталибах

Наталья


Башкирия

наталибахМои рецепты
Елена Матвеевна писал(а):
Рыба это конечно хорошо, в любом виде,.......Поделитесь. Ну и про манты заодно, пропорция рыбы и лука 1/1 как в обычных мантах?


Когда делаете фарш из рыбы добавьте свиного сала, как в обычный мясной фарш.
Вкус заметно меняется.
 
20 Июн 2012 11:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,а подскажите какие-нибудь блюда на завтрак с отстрочкой времени(на таймер в смысле),кроме молочных каш,уже поднадоели как-то они,очень часто готовим каши,а что еще можно придумать?
 
20 Июн 2012 11:16

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Елена Матвеевна писал(а):
Ну и про манты заодно, пропорция рыбы и лука 1/1

Я кладу лука меньше, тк еще и крабовые палочки есть в фарше. Здесь у меня было гр 400 филе, 5 крабовых палочек и большая луковица. Можно, как я уже сказала, положить по кусочку масла. Варка на пару - 20 минут. Котлеты из щуки могут быть суховаты, а из семги с крабовыми палочками очень вкусные. Но вкусы у всех разные. unknown
 
20 Июн 2012 12:18

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Эту творожную запеканку моя дочь приготовила в мультиварке. Рецепт свой.

 
20 Июн 2012 13:31

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, нужна помощь: у меня уже 3 года МВ Chef & Go, нашла что это аналог Супры, потом купила Carrefour Home - аналог Филлипса HD 3033/00, эту хочу подарить племяннице, она скоро родить должна. А себе купила скороварку Robusta La Mamma:
http://www.cdiscount.com/Product/Zoom/ROBUSLAMAMMA/0.html
не могу найти аналога, пожет кто знает что это за зверь?
 
20 Июн 2012 14:29

Распечатать сообщение
Асия



РФ

АсияМои рецепты
Alena
Вот, нашла очень похожую на вашу робусту:
Binatone MUC-2180
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=153815.0
 
20 Июн 2012 14:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Alena
Действительно похожа на скороварку бенатон
Вот обсуждение о ней http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=7862
И темы о других скороварках
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=130
 
20 Июн 2012 15:08

Распечатать сообщение
Асия



РФ

АсияМои рецепты
Вот другим всегда в гугле нужное нахожу, а себе не могу ))
Такая проблема: вставка для варки на пару у меня металлическая с круглыми дырочками. когда варишь овощи проблем нет. А вот с изделиями из теста возникла неприятность: в местах этих дырок "выбивает" тесто, в результате манты (и тд) с круглыми дырками, а в воде внизу плавают эти кружочки теста resent
может секрет какой есть, как варить изделия из тееста на такой вставке? umnik2 Выручайте советом, девушки Embarassed
 
20 Июн 2012 15:29

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Асия писал(а):
Выручайте советом

Асия, а что если тебе пожертвовать силиконовым ковриком? Вырезать его по диаметру паровой вставки, и прорезать в тех же местах дырочки чуть меньшим диаметром. Это как постоянный вариант. По временной схеме может воспользоваться фольгой в два-три слоя, так же проткнув дырочки.
 
20 Июн 2012 15:42

Распечатать сообщение
Асия



РФ

АсияМои рецепты
вот нашла в инете, на фото точно такая же вставка как у меня
Betta16
Спасибо, сама думаю, но вот сомнения, будет ли пар проходить в достаточном количестве через маленькие дырочки? А так коврика у меня два, одним вполне могу пожертвовать sharik
 
20 Июн 2012 16:03

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Асия писал(а):
будет ли пар проходить

Будет, у Панасонике в насадке отверстия очень узкие, проблем с варкой на пару нет.
Фото
 
20 Июн 2012 16:07

Распечатать сообщение
Асия



РФ

АсияМои рецепты
Romashki
 
20 Июн 2012 17:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, спасибо за помощь, я ведь 3 дня гуглила, ничего найти не могла. Ася, а в чём проблема - поступай как с касканами от мантоварки - хорошо смажь сливочным маслом и не складывай слишком близкo. А с силиконом или фольгой думаю проблема не решится - дырки ведь остаются.
 
20 Июн 2012 17:20

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Betta16 писал(а):
у Панасонике в насадке отверстия очень узкие, проблем с варкой на пару нет.

Точно, проверено многократно. good2
 
20 Июн 2012 18:15

Распечатать сообщение
Асия



РФ

АсияМои рецепты
Alena писал(а):
Девочки, спасибо за помощь, я ведь 3 дня гуглила, ничего найти не могла.
я тоже сначала не нашла - из-за названия "робуста" все результаты сплошь про кофе girl_haha Ну потом стала искать не по текстовому посику,а по картинкам всех моделей и нашла))

Спасибо вам за отклики и советы на счет пароварки, буду пробовать
И может еще кто отпишется, у кого тоже метал.вставка как у меня sharik
 
20 Июн 2012 22:37

Распечатать сообщение
Елена Матвеевна

Елена Матвеевна

40 лет
Брянск

Елена МатвеевнаМои рецепты
наталибах писал(а):
Когда делаете фарш из рыбы добавьте свиного сала, как в обычный мясной фарш.

NatalyS писал(а):
Котлеты из щуки могут быть суховаты


Добавляли сало, щуку использовали потому что нужно было из нее что то сделать, все равно не стоит вкус котлет затрат времени.

NatalyS писал(а):
Эту творожную запеканку моя дочь приготовила в мультиварке

Запеканка это хорошо, но как подумаю, что туда надо минимум полкило творога... это ж сколько я ее есть буду)))
Я все по овощам, сегодня у меня была "ревизия холодильника", там завалялись: лук, морковь, помидор, чуть капусты, остатки замороженных баклажанов и стручковой фасоли, пара ложек жирных сливок и ложка кетчупа. Присоединяйтесь!
Фото
 
20 Июн 2012 23:03

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Alena писал(а):
дырки ведь остаются

Всё так, но дырки будут не с режущими краями и не будут вести себя как компостер girl_haha
Елена Матвеевна писал(а):
ревизия холодильника

Хорошая какая ревизия! good2 Да ещё с таким чудным результатом.
 
20 Июн 2012 23:15

Распечатать сообщение
Ленч@

Лена

59 лет
Мурманская область

Ленч@Мои рецепты
Добрый вечер! Давно не писала ничего, только читаю...

Елена Матвеевна, про котлеты их щуки... Моя мама всегда делала ее фаршированной. Тот же фарш , только в шкуре)))) Итог: фарш щуки+сало + лук (половинка сырого и половинка жаренного). Вот жареннй придает изюминку и получается отменный вкус!!!!
 
20 Июн 2012 23:51

Распечатать сообщение
Асия



РФ

АсияМои рецепты
Betta16 писал(а):
Всё так, но дырки будут не с режущими краями и не будут вести себя как компостер

girl_haha вот это сравнение)) метко! ох, давно я этих компостеров не видела )))
 
21 Июн 2012 0:18

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Елена Матвеевна писал(а):
подумаю, что туда надо минимум полкило творога...

Это как раз полкило творога. даже для 3 взрослых и 2 детей много. Достаточно 250. Это оптимально для маленького Панасоника. На это количество творога понадобилось больше часа.
 
21 Июн 2012 1:32

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Елена Матвеевна писал(а):
Запеканка это хорошо, но как подумаю, что туда надо минимум полкило творога... это ж сколько я ее есть буду)))

Я последнее время делаю творожную запеканочку даже...из 230-250 гр. творога. У меня панасоник на 4,5 литра. Она выходит невысокая, как толстый блинчик. Но такая же вкусная. Попробуй. Кстати, только я ее и ем. nyam2 Мои мужички, что то заелись... unknown
 
21 Июн 2012 10:21

Распечатать сообщение
Елена Матвеевна

Елена Матвеевна

40 лет
Брянск

Елена МатвеевнаМои рецепты
Ленч@ писал(а):
Моя мама всегда делала ее фаршированной

Хорошая идея. Это надо с нее кожу как то снять? а вот про жареный лук не слышала. спасибо за подсказку.
Сладенький писал(а):
Я последнее время делаю творожную запеканочку даже...из 230-250 гр. творога

а рецептом каким пользуетесь?
 
21 Июн 2012 11:45

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Света, думаю проблема в самом наличии дырок. У меня паровая корзинка как Ваша, но с круглыми дырками, так такая беда тоже часто случается. Это от того, что тесто от пара разбухает и заполняет пустое пространство.
 
21 Июн 2012 12:27

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Елена Матвеевна
Я использую 2 полюбившихся мне рецепта:
http://forum.say7.info/topic41739.html
http://forum.say7.info/topic3745.html
 
21 Июн 2012 18:35

Распечатать сообщение
Ленч@

Лена

59 лет
Мурманская область

Ленч@Мои рецепты
Елена Матвеевна писал(а):
Хорошая идея. Это надо с нее кожу как то снять? а вот про жареный лук не слышала. спасибо за подсказку.

Да не за что! Я отрезаю голову и потихоньку отслаиваю рыбу от кожи. Ножницами подрезаю плавники, хвост. Потом делаю фарш, все запихиваю в кожу. смазываю яйцом взбитым и в духовку, и голову тоже))) потом выкладываем на блюдо с головой. Аааа, перед духовкой в пасть вставить зубочистку, что бы она открытая запеклась и потом в нее можно для украшения зелень вставить или еще что нибудь придумать)))
Страница 364 из 497

Наверх
;