Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Июн 2012 20:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Уточню момент по щуке - "чулок" (пустую кожу) туго не набивать, чтоб в духовке не лопнула, у головы чулок зашиваю нитками, у готовой отрезаю со шкурой 1 см, когда сняла с сырой рыбы шкуру, со шкуры (аккуратно, чтобы не порвать) и со скелета счищаю феле. Кожу снимаю "чулком" то есть потихоньку от головы выворачиваю на изнанку, где нужно подрезая
|
||||
21 Июн 2012 22:23
|
Наталья Русских
38 лет Ижевск |
|||
Девочки, научите меня пожалуйста, как и на каком режиме варить гороховое пюре. Искала - не нашла!!!
|
||||
21 Июн 2012 23:23
|
lagri
|
|||
|
||||
22 Июн 2012 0:14
|
NatalyS
Липецк |
|||
Сегодня делала в мульте сухарики для салата на Выпечке, 40 мин. Первые 15 минут при закрытой крышке, потом открыла. Не зажарились, но подсушились хорошо.
|
||||
22 Июн 2012 1:36
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
22 Июн 2012 4:32
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
пару раз от знакомых слышала что это вкусно, правда ли? |
||||
22 Июн 2012 7:58
|
lagri
|
|||
До мультиварки у меня такого горохового пюре не получалось. Очень вкусно! |
||||
22 Июн 2012 16:17
|
Светлана62
|
|||
Вкусно, особенно в охотку, когда картофельное пюре надоедает, а на остальные гарниры уже глаза не глядят, и в то же время жареного не хочется. Я то могу вообще без гарнира, а муж с сыном-нет. Гороховое пюре устраивает всех. |
||||
22 Июн 2012 19:16
|
Ленч@
59 лет Мурманская область |
|||
Спасибо за добавления! Очень точные |
||||
22 Июн 2012 19:16
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Дело вкуса. Нам с мужем, например, очень нравится! |
||||
23 Июн 2012 1:13
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
вы меня заинтриговали, расскажите как его готовить, на каком режиме?!
|
||||
23 Июн 2012 2:18
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Я готовила гороховое пюре пока только на плите, т.к. мультиварка у меня меньше месяца, но
Я бы так и сделала! Девочки, и меня уж, пожалуйста, просветите: хочу приготовить рыбу на пару. Нужно ли её размораживать?Солить, перчить сразу? |
||||
23 Июн 2012 3:51
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Я не размораживаю, соль, перец, немного лимона и на 20 мин. на кашу.
|
||||
23 Июн 2012 13:08
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
а масло слив. добавлять сразу или после окончания варки?
|
||||
23 Июн 2012 13:29
|
lagri
|
|||
Если вы про гороховое пюре, то после окончания варки. |
||||
23 Июн 2012 16:50
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
ага, сварила, поели и все довольны, буду еще варить, спасибо всем за советы |
||||
23 Июн 2012 17:51
|
Елена Матвеевна
40 лет Брянск |
|||
23 Июн 2012 17:56
|
lagri
|
|||
|
||||
23 Июн 2012 19:04
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
А на выпечке кто-нибудь пробовал из слоеного теста что-то готовить?
|
||||
23 Июн 2012 19:13
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Alena
Леночка, спасибо за помощь. |
||||
23 Июн 2012 23:05
|
Елена Матвеевна
40 лет Брянск |
|||
Я конечно не пробовала, но мне кажется слоеному тесту нужно больше пространства ... "воздуха" что ли |
||||
24 Июн 2012 3:05
|
klery
москва |
|||
Слоеное тесто не пропекается, для него температура у Панасоника слишком маленькая на режиме "выпечка" В Редмонде у меня Получилось испечь слоеный пирог. |
||||
24 Июн 2012 11:57
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
Ладно.. спасибо |
||||
24 Июн 2012 19:03
|
Елена Матвеевна
40 лет Брянск |
|||
24 Июн 2012 19:17
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||
Мммм....можно рецепт??
|