Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2012 19:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Всем привет
У меня такой же "плохой" пирог с ревенем бывает, тоже слишком быстро заканчивается |
||||||
24 Июн 2012 21:08
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||||
24 Июн 2012 21:13
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Zingara
Красота какая! |
||||||
25 Июн 2012 14:48
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||
Ммм... Елена, какой пирог симпатичный и корочка, наверное, хрустящая была ой плохая? |
||||||
25 Июн 2012 16:23
|
Елена Матвеевна
40 лет Брянск |
|||||
И корочка была плохая))) Пишу рецепт. Тесто - стандартная шарлотка: пачка масла (у меня было чуть меньше) - растопить, 3 яйца, 1 стакан сахара, чуть соды и 1 стакан с горкой муки. Только вот я сглупила и положила ягоды на дно формы, хотела сделать перевертыш как с ананасами, теперь понимаю - не стоило. Лучше вылить тесто в форму и потихоньку "утопить" в тесте ягоды. Выпекала 55 минут (у меня Супра - режим "небольшое количество"). Достала сразу. Приятного аппетита!!! |
||||||
25 Июн 2012 17:49
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||||
26 Июн 2012 10:14
|
Елена Матвеевна
40 лет Брянск |
|||||
Zingara
м-м-м-м, вкуснятина))) |
||||||
26 Июн 2012 17:38
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Девочки, приготовила вот такую грудинку - вкуснятина!!!! http://forum.say7.info/post2453848.html#2453848 Спасибо хозяйке рецепта!
|
||||||
27 Июн 2012 1:49
|
Тимошки36
Воронеж |
|||||
подскажите пож. рецептики каш и как их готовит с функцией "отсрочка старта"
Помогите мужа откормить, ну очень худой рост 188 вес, 69кг.((( рецептики можно в личные сообщения писать |
||||||
27 Июн 2012 14:01
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||||
Теперь и я суперповар!!!
У нас поселилась мультяшка. Именно та, которую хотела М70. Уж не знаю кто больше рад моему подарку - я сама, или мой папа, который рано рано утром (он в полпятого на работу встает) получает горячий завтрак - вкусную рисовую кашу. А еще за 3 дня мы там тушили говядину, индейку с картофелем и грибами, свиннку с овощами, варили суп. Какая ж это хорошая штука!!! |
||||||
27 Июн 2012 15:19
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||||
Кофесливки
Поздравляю,хорошая мультя! |
||||||
27 Июн 2012 16:26
|
Елена Матвеевна
40 лет Брянск |
|||||
Кофесливки ,
поздравляю с помощницей! |
||||||
27 Июн 2012 16:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Поздравляю .
Активно осваиваете технику
Марина, спасибо за ссылку Купила сегодня кусок карбоната, зашла поискать рецепт ... и так удачно зашла . Пойду готовить |
||||||
27 Июн 2012 16:54
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Привет новой мультиварщице!!! От души поздравляю! |
||||||
27 Июн 2012 19:22
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Valentina47
На здоровье! Думаю, что и вам будет так же вкусно, как и нам! |
||||||
27 Июн 2012 23:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ооочень вкусно получилось |
||||||
28 Июн 2012 3:11
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
с вас фото шедевра и отчет по рецепту мы перестали вооще покупать колбасы, так классно отрезать кусочек запеченого мяска куда там покупным деликатесам |
||||||
28 Июн 2012 12:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Шедевром не назовешь, конечно - карбонат не жирное мясо, немного суховато получается обычно, при нарезке крошится но вкусноооо Я взяла для обмазки соль, перец чили (совсем чуть-чуть), смесь трав для шашлыка (тоже немного) и приправы для мяса. Натерла мясо, положила в рукав и на 50 минут на режим "пар" (делала в Маручи). Мяса было больше килограмма, когда стало запекаться, уперлось в крышку МВ, да так, что крышка открывалась . В итоге я переложила пакет в чашу и доготавливала уже на режиме "тушение". Получилось очень вкусное мясо и еще несколько ложек ароматной подливки |
||||||
28 Июн 2012 12:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||
28 Июн 2012 15:22
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||||
Мммм...очень аппетитно!!!А сегоня хочу попробовать тефтельки сделать |
||||||
28 Июн 2012 15:33
|
Елена Матвеевна
40 лет Брянск |
|||||
28 Июн 2012 21:25
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||||
ММмм.....вкуснота....а рецепт?? |
||||||
29 Июн 2012 21:53
|
Елена Матвеевна
40 лет Брянск |
|||||
Рецепт запеканки с рисом и фаршем подсмотрела на "мультиварка-рецепты.ру"
Сварила в мульте рис (250 мл), сделала к нему заливку - 200 мл сметаны, 2 яйца, соль, специи. Перемешала. Фарш ( у меня был куриный) потушила в мульте с луком, морковью, специями и зеленью. Дно формы смазала сливочным маслом, выложила половину риса, фарш и оставшуюся рисовую массу. Сверху покидала немного масла кусочками и на режиме "небольшое количество" (выпечка) 55 минут. Вытащила не сразу, чтоб не развалилась. Маленькая наблюдашка: рис наверно лучше брать круглый, и не особо стараться его мыть, чтобы получилась каша. Valentina47, подскажите, а если у меня кусок говядины "предпенсионного возраста", сколько мне ее нужно будет запекать? |
||||||
30 Июн 2012 2:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
Всем доброго времени суток!!!
Девочки, помогите купить МВ в подарок, чем больше читаю всяких инструкций, тем больше каши в голове . Столько всего, какой-то резервуар для конденсата, кто-то пишет что он очень сильно необходим, кто-то пишет, что и без него нормально, а уж разнообразие программ , где-то есть выпечка, где-то нет. В общем посоветуйте, пожалуйста, оптимальный вариант. |
||||||
30 Июн 2012 3:38
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
Valentina47, у вас же панасоник 10? а пакет для запекания не раздулся сдишком сильно? не сорвало крышку у мульти?
вам надо определиться для конкретно чего вам нужна мультя? для утренних каш, для тушения, для варки, а может ваш вариант скороварка-мультиварка?! В общем сначала напишите что вы от нее хотите, а мы по запросам попробуем вам посоветовать модель. у меня рацпредложение: давайте Настю попросим в первом посте темы выставить наши умозаключения по мультиваркам и для чего они больше всего подходят, чтоб новопришедшим было проще сориентироваться в выборе мультиварки?! |