Мультиварка

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
Alissa писал(а):
с вас фото шедевра

girl_haha Шедевром не назовешь, конечно - карбонат не жирное мясо, немного суховато получается обычно, при нарезке крошится


но вкусноооо nyam2 nyam2 nyam2


Я взяла для обмазки соль, перец чили (совсем чуть-чуть), смесь трав для шашлыка (тоже немного) и приправы для мяса. Натерла мясо, положила в рукав и на 50 минут на режим "пар" (делала в Маручи). Мяса было больше килограмма, когда стало запекаться, уперлось в крышку МВ, да так, что крышка открывалась wacko1 wacko1 wacko1 . В итоге я переложила пакет в чашу и доготавливала уже на режиме "тушение". Получилось очень вкусное мясо и еще несколько ложек ароматной подливки Wink

 
28 Июн 2012 12:10

Страница 366 из 497