Valentina47
Валентина
77 лет
Cанкт-Петербург
Alissa писал(а): |
с вас фото шедевра |
Шедевром не назовешь, конечно - карбонат не жирное мясо, немного суховато получается обычно, при нарезке крошится
но вкусноооо
Я взяла для обмазки соль, перец чили (совсем чуть-чуть), смесь трав для шашлыка (тоже немного) и приправы для мяса. Натерла мясо, положила в рукав и на 50 минут на режим "пар" (делала в Маручи). Мяса было больше килограмма, когда стало запекаться, уперлось в крышку МВ, да так, что крышка открывалась
. В итоге я переложила пакет в чашу и доготавливала уже на режиме "тушение". Получилось очень вкусное мясо и еще несколько ложек ароматной подливки