Яблочно-овсяные маффины на кефире

Сообщение Автор
Яблочно-овсяные маффины на кефире
28 Дек 2011 20:46

Распечатать сообщение
Яблочно-овсяные маффины на кефире
Фото

Фото

Фото

На форуме есть похожий рецепт http://forum.say7.info/topic12750.html
но мой,немного отличается. New Year ggg


Ингредиенты:
160 г муки
100 г сахара
80 мл растительного масла
250 мл кефира(полный граненный стакан)
2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 яйцо
2-3 крупных яблока
3ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра для посыпки.

Способ приготовления:
В большую миску просеять муку, добавить хлопья, сахар, яблоки, очищенные и натертые на крупной терке, и разрыхлитель.
Фото

В другой миске взбить яйцо с растительным маслом и кефиром.
Фото

Аккуратно влить получившуюся смесь в миску с мукой и тщательно перемешать.
Фото

Выложить тесто в формочки для кексов
Фото

и выпекать в разогретой до 200С духовке 30минут.
Готовые маффины присыпать сахарной пудрой.
Фото

Фото

А это вторая партия
Фото

Фото

Всем приятного аппетита!!!
Сандал

Юля

37 лет
Украина

СандалМои рецепты
 
28 Дек 2011 21:30

Распечатать сообщение
Очень аппетитно!!!!! morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
28 Дек 2011 21:36

Распечатать сообщение
Юлия! Очень заманчиво..., просто и красиво... New Year Time New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka


t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
29 Дек 2011 0:22

Распечатать сообщение
Katrin03
Людмила!

Татьяна Смирнова
Татьяна!

Большое Вам спасибо! Мне очень приятно!
Сандал

Юля

37 лет
Украина

СандалМои рецепты
 
04 Янв 2012 1:44

Распечатать сообщение
Юлия! Romashki
испекла я ваши маффины... на вкус- нямка... а вот вид... они не зарумянились так... а снизу уже пригорать начали... Unknown
я в этом деле новичок, так что простите, если мои вопросы покажутся глупыми...
и ещё - они и должны быть такими сыроватыми? No
AlternativeSun

Татьяна

32 года
Латвия (Рига)

AlternativeSunМои рецепты
 
04 Янв 2012 3:46

Распечатать сообщение
AlternativeSun писал(а):
они не зарумянились так... а снизу уже пригорать начали...

Танечка,скорей всего, это зависит от духовки.
AlternativeSun писал(а):
и ещё - они и должны быть такими сыроватыми?

Текстура теста слегка влажновата. Им нужно дать полностью остыть.
С Новым Годом!!!
Сандал

Юля

37 лет
Украина

СандалМои рецепты
 
04 Янв 2012 19:37

Распечатать сообщение
Юлечка, и я испекла твои кексики. Улетели они у нас быстро. Вкусняшки!!! Попробовала их тёплыми, показались сыроватыми, но так как уже хорошо зарумянились, решила попробовать остывшими. И всё нормально, совсем не сырые, просто слегка влажноватые как ты и писала выше. Буду готовить ещё не раз. Спасибо!!! nyam2
Фото
maera

Марина

39 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
 
05 Янв 2012 17:15

Распечатать сообщение


maera
Мариночка ! Мне очень приятно, что рецептик приглянулся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за шикарный фотоотчет!!! Rose Rose Rose

С Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
Сандал

Юля

37 лет
Украина

СандалМои рецепты
 
08 Июн 2013 8:29

Распечатать сообщение
Интересный рецепт !!!!! Romashki
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |