Яблочно-овсяные маффины на кефире
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Дек 2011 20:46
Яблочно-овсяные маффины на кефире
На форуме есть похожий рецепт http://forum.say7.info/topic12750.html но мой,немного отличается. ![]() Ингредиенты: 160 г муки 100 г сахара 80 мл растительного масла 250 мл кефира(полный граненный стакан) 2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления 1 яйцо 2-3 крупных яблока 3ч.л. разрыхлителя сахарная пудра для посыпки. Способ приготовления: В большую миску просеять муку, добавить хлопья, сахар, яблоки, очищенные и натертые на крупной терке, и разрыхлитель. В другой миске взбить яйцо с растительным маслом и кефиром. Аккуратно влить получившуюся смесь в миску с мукой и тщательно перемешать. Выложить тесто в формочки для кексов и выпекать в разогретой до 200С духовке 30минут. Готовые маффины присыпать сахарной пудрой. А это вторая партия Всем приятного аппетита!!! |
Сандал
38 лет Украина |
28 Дек 2011 21:30
Очень аппетитно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katrin03
Украина |
28 Дек 2011 21:36
|
t a s m i
Город Сергия Радонежского |
29 Дек 2011 0:22
|
Сандал
38 лет Украина |
04 Янв 2012 1:44
Юлия!
![]() испекла я ваши маффины... на вкус- нямка... а вот вид... они не зарумянились так... а снизу уже пригорать начали... ![]() я в этом деле новичок, так что простите, если мои вопросы покажутся глупыми... и ещё - они и должны быть такими сыроватыми? ![]() |
AlternativeSun
33 года Латвия (Рига) |
04 Янв 2012 3:46
|
Сандал
38 лет Украина |
04 Янв 2012 19:37
Юлечка, и я испекла твои кексики. Улетели они у нас быстро. Вкусняшки!!! Попробовала их тёплыми, показались сыроватыми, но так как уже хорошо зарумянились, решила попробовать остывшими. И всё нормально, совсем не сырые, просто слегка влажноватые как ты и писала выше. Буду готовить ещё не раз. Спасибо!!!
![]() |
maera
41 год Ставрополь |
05 Янв 2012 17:15
|
Сандал
38 лет Украина |
08 Июн 2013 8:29
Интересный рецепт !!!!!
![]() |
Тори.я
USA,NY - Latviya |