Пирог «Шоко-зебра» так готовлю его я

Юлечка bibigi

Юлия

35 лет
Канск, Красноярский край
Оксана 74
спасибо sharik
Я Люся
сделайте, не пожалеете girl_in_love girl_in_love
КареглазкаЯ
не за что Smile ждем отчетик Smile
Татьяна Смирнова
получается я не понятно указала как рисовать полосы? unknown
Bezya98
мой косяк, сейчас исправлю Smile спасибо за замечание Smile
Марти
после третьей фотографии написано про сахар
Ulyasha
спасибо, мне тоже он нравится Smile
Оксана 74
спасибо за дополнение, не могла ответить сама Smile praising я ложу как в рецепте все вместе Smile
КареглазкаЯ писал(а):
эх..сделала все в точности по рецепту..но как только поставила в духовку всё тесто потекло из под формы...может потому что она без дна у меня?

у меня форма с отстегивающимся дном, вроде тоже зазоры есть но никогда ничего не вытекало unknown
natalj
спасибо sharik sharik
КареглазкаЯ писал(а):
очень сладкий...и какой то мягкий внутри слишком..как сказать..ну вот мало дырочек внутри...

он очень воздушный получается nyam2 nyam2 nyam2
Имбирь
спасибо Smile я старалась Smile
КареглазкаЯ писал(а):
просто я так думаю качество муки то у всех разное...может в той которую продают у меня клейковины меньше вот и течет всё

у меня мука Макфа, есть у вас такая?
КареглазкаЯ
give_heart give_heart give_heart молодец Smile

 
20 Июн 2012 12:41

Страница 1 из 1