Сахарная мастика из маршмеллоу

ААА5

Алена

51 год

Девочки!!! ХЕЛП!!!! Shocked
Впервые приступила к мастике. Но закрутилась и совсем упустила из виду, что при растапливании маршмеллоу, нужно добавить немного сливочного масла Shocked Замесила без него. Мастика получилась вроде эластичная (сравнивать, к сожалению, не с чем, т.к. делаю первый раз), но мне показалось, что ее должно было побольше получиться и что она чуть эластичнее должна быть (но, это, может быть, что я переложила сахарной пудры).... Скажите, плиз, без этого кусочка масла, моя мастика обречена на провал? Shocked
Украшать торт буду послезавтра... Эти два дня с ума сойду от ужаса, что все испортила.... Shocked

 
20 Июн 2012 12:42

Страница 192 из 212