t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
LeDi WaDa писал(а): |
после ночи в холодильнике верх всё-равно крошился. |
Лера, добрый день
Хочу предложить тебе ещё одну тонкость при выпечке из теста-крошки:
на низ сыпь ~2/3 части крошки + начинка горкой + ~1/3 оставшейся крошки, вынимаешь из духовки, остужаешь на столе не вынимая из формы, затем снимаешь с бумагой на плоскую тарелку (хорошо бы от бумаги освободиться, а то она потом прилипнет к пирогу, потихонечку приподнимая лопаточкой один край, тащишь за бумагу, потом другой край.... и т.д.) и в холодильник , хотя бы на 2 часа, я посмотрела свои записи в др. рецептах такого же теста, посмотри, поэкспериментируй...