Gyros mit Metaxasauce

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

700 гр. Gyros (мясо, маринованное в Gyros-приправе)
2 перца сладкого, красного
150 гр. свежих грибов
2 ст. ложки Metaxa
2 ст. ложки томатной пасты
1 б.- (150 гр.) Creme fraich (или сметана)
200 гр. потёртого сыра (Gouda)

Порезать на тонкие полоски перец. Грибы почистить и порезать на пополам, если грибы большие, то на 4 части.
Обжарить грибы и перец на раст. масле, минут 5. Выложить на тарелку.

Мясо обжарить в этом же масле мунут 5-10, затем грибы и перец выложить к мясу. Добавить Metaxa, томатную пасту и Creme fraich, дать чуть потушиться.
Выложить всю массу в форму.
Фото

Сверху посыпать сыром.
Фото

И запечь в духовке 15 минут, t-200°C.
Фото

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита !!!

 
18 Окт 2008 22:42

Страница 1 из 1