Продукты:
700 гр. Gyros (мясо, маринованное в Gyros-приправе)
2 перца сладкого, красного
150 гр. свежих грибов
2 ст. ложки Metaxa
2 ст. ложки томатной пасты
1 б.- (150 гр.) Creme fraich (или сметана)
200 гр. потёртого сыра (Gouda)
Порезать на тонкие полоски перец. Грибы почистить и порезать на пополам, если грибы большие, то на 4 части.
Обжарить грибы и перец на раст. масле, минут 5. Выложить на тарелку.
Мясо обжарить в этом же масле мунут 5-10, затем грибы и перец выложить к мясу. Добавить Metaxa, томатную пасту и Creme fraich, дать чуть потушиться.
Выложить всю массу в форму.
Сверху посыпать сыром.
И запечь в духовке 15 минут, t-200°C.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита !!!