Шоколадно-банановый кекс с базиликом

Анирам

Марина

43 года
Барнаул
Оля, давненько посматриваю в сторону рецепта, сейчас прочитала и загорелась идеей как-нить на досуге испечь. Уж очень люблю базилик, но в десертах не доводилось его встречать, вот и решилась пуститься в эксперимент. Так вот, по ходу моих мечтаний об этом кексе в голову пришел вопрос: на сколько нужно увеличить количество ингредиентов для формы 26 см? У меня есть похожая на твою и есть еще разъемная - обе 26 см. Но еще у меня есть силиконовая с трубкой. Может и нет смысла что-то увеличивать или вообще можно выпечь спокойненько в кексовой силиконовой форме с трубкой? Вот как лучше поступить?

 
20 Июн 2012 16:10

Страница 3 из 5