Домашний пломбир «20 копеек»

oskar

Валерия

41 год
Украина
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня на водяной бане получилась (по внешнему виду) не сгущенка, а как манная каша (по консистенции) я не доварила молоко?????? или переварила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Заранее спасибо



Это снова я Embarassed Почему то у меня не получается с первого раза Confused girl_cray2 this this this this 2ой рецепт и получается совсем не так ((((( Девочки помогите, не могу понять что случилось - я поставила на супер заморозку и через 30 мин (оно уже было замороженное) попыталась взбить, но лучше бы я этого не делала......вначале оно было однородным....похожим на Ваши, а потом.....стало (как бы это сказать) как замороженное масло, когда пытаешься взбить..позже выложу фотки, чтоб было понятно.Но еще не пробовали

 
20 Июн 2012 18:48

Страница 8 из 10