Бразильский банановый пирог

Alenka70

Алена

53 года
Казахстан, Кокчетав
Испекла вчера Ваш банановый пирог, спасибо за рецепт. Пирожок всем понравился. Кушали мы его остывшим до комнатной температуры, потому что пекла я его ночью, а пробовали утром. У меня есть к Вам один вопросик, если можно. Я пекла в круглой форме диаметром 26см. По краям пирожок был нормальный, а середина очень влажненькая и, как мне показалось, чувствовался крахмал, как будто пирог не пропекся(может быть он и на самом деле не пропекся, 30мин в духовке при 200 градусов, и мерила я продукты стаканом 250граммовым) Или он и есть такого вкуса? И нельзя ли крахмал заменить мукой? А пирожок конечно буду печь еще обязательно. Если научюсь выкладывать фото, отчитаюсь Romashki

 
20 Июн 2012 21:08

Страница 2 из 2