Бразильский банановый пирог

Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва
Alenka70спасибо за отчет Rose !
Алена, у меня весь пирог внутри влажный - там такая начинка получается как карамель по внешнему виду - горячая он текучая даже. Этот пирог не должен быть внутри сухим как кекс - он другой! А что значит крахмал чувствовался? В каком виде Embarassed ? Если Вы замените крахмал на муку (я экспериментировала - добавляла больше муки), то он будет суше, как песочное тесто, но тогда пропадает вся прелесть этого пирога. У меня форма меньше - квадратная 22на22 где-то, но я меряю чашкой - в ней грамм 200. И пеку я не по времени , а по цвету корочки. Но пирог внутри должен быть тягучий - в этом его особенность, это бананы становятся такими. Кстати. любая выпечка с бананом чуть влажная, а эта просто по определению не может быть другой - там же практически целые бананы. Если Вам не очень нравятся такие - добавляйте побольше муки - она впитает лишнюю жидкость. Я так делала, когда пекла в силиконовой форме - чтобы можно было его вытащить, потому что в оригинальном варианте, его надо резать прямо в форме - такой вот он консистенции

 
20 Июн 2012 21:19

Страница 2 из 2