Бразильский банановый пирог

Alenka70

Алена

53 года
Казахстан, Кокчетав
Надежда, спасибо Вам за оперативный ответ. Я поняля, что начинка и должна быть влажной( я кстати очень люблю такие влажные начинки). А крахмал чувствовался именно в этой жидкой карамели, как будто туда тальк насыпали. Вы знаете, я пришла к выводу, что действительно не допекла пирог, потому что такой вкус был именно посередине, а края были очень даже вкусные и там не ощущался этот порошковый привкус. И дно пирога в середине было какое- то не такое как по краям, белесое и не рассыпчатое. Я из-за растекающейся начинки не сразу поняла, что пирог сыроват. И для такого количества продукта, как у меня получилось, надо было форму взять побольше, потому что пирог получился у меняя высокий. А выключила его через 30 мин, потому что пирожок хорошо уже подрумянился. В следующий раз буду печь при температуре 170-180 градусов и чуть подольше. Несмотря ни на что, пирога уже нет, умяли с удовольствием. А написала я об этом небольшом ньюансе, только для того, чтобы другие избежали подобной ошибки. Пирожок нам очень понравился good2 , надеюсь Вы не обиделись на меня.

 
20 Июн 2012 21:57

Страница 2 из 2