Кабачковая икра с жаренным луком и майонезом на зиму

куличек

татьяна

48 лет
УКРАИНА
Natuna писал(а):
Здравствуйте Татьяна наконецто добралась вас поблагодарить за чудненький рецепт икры . Не первый год делаю ее и очень довольна я и моя семья. В прошлом году не знаю даже сколько порций сделала , не хватило.Сечас поставила тушить что бы просто покушать не консервировать. Всем своим знакомым и на работе сотрудницам вобщем популярен ваш рецептик спасибо.
Наташенька большущее спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki Я уже не один год закрываю эту икру и делаю двойную порцию good2 good2 good2 До весны уже все съедается dance2 dance2 dance2

 
20 Июн 2012 21:57

Страница 2 из 2