Кабачковая икра с жаренным луком и майонезом на зиму

Сообщение Автор

21 Авг 2011 0:24

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
Irina Russakova писал(а):
Добрый день,
Как долго и как сильно жарить лук? Он должен стать коричневым???
Спасибо.

Я жарю лук до светло-коричневого цвета good2

24 Окт 2011 23:29

Распечатать сообщение
Buburuzza

Natalia

41 год
United States

BuburuzzaМои рецепты
привет,
ух, ты! обязательно попробую!!! girl_claping

23 Фев 2012 19:35

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Татьяна, огромное спасибо за вкусный рецепт! girl_claping Икра отменная, сейчас февраль, а я берегу последнюю баночку приготовленную по Вашему рецепту, остальные съедены, и это лучшее подтверждение тому, что рецепт удался на славу! Rose Rose Rose Хранила кстати не в холодильники, а просто под кроватью, ничего с ними не случилось, ни одна банка не испортилась и не взорвалась. Embarassed Очень вкусно!!! Romashki

23 Фев 2012 19:44

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
Buburuzza писал(а):
привет,
ух, ты! обязательно попробую!!! girl_claping

Пробуй Наташенька на здоровье good2 good2 good2
Zhanik писал(а):
Татьяна, огромное спасибо за вкусный рецепт! girl_claping Икра отменная, сейчас февраль, а я берегу последнюю баночку приготовленную по Вашему рецепту, остальные съедены, и это лучшее подтверждение тому, что рецепт удался на славу! Rose Rose Rose Хранила кстати не в холодильники, а просто под кроватью, ничего с ними не случилось, ни одна банка не испортилась и не взорвалась. Embarassed Очень вкусно!!! Romashki

Жанночка давай на "ты" Rose Я очень рада, что рецептик пришелся к столу Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня тоже осталась одна баночка из запасов, делаю каждый год двойную порцию и все съедаем nyam2 nyam2 nyam2

06 Мар 2012 21:50

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Конечно будем! good Зашла в твои рецепты, и тут-то и увидела у кого я утащила в закладки и консервированную дыню, и десерт молочный «Наслаждение» nyam2

07 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
Zhanik писал(а):
Конечно будем! good Зашла в твои рецепты, и тут-то и увидела у кого я утащила в закладки и консервированную дыню, и десерт молочный «Наслаждение» nyam2

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-992668839.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-992668839.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-992668839.html][/URL]

20 Июн 2012 0:06

Распечатать сообщение
Natuna

Наталья

56 лет
Украина

NatunaМои рецепты
Здравствуйте Татьяна наконецто добралась вас поблагодарить за чудненький рецепт икры . Не первый год делаю ее и очень довольна я и моя семья. В прошлом году не знаю даже сколько порций сделала , не хватило.Сечас поставила тушить что бы просто покушать не консервировать. Всем своим знакомым и на работе сотрудницам вобщем популярен ваш рецептик спасибо.

20 Июн 2012 21:57

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
Natuna писал(а):
Здравствуйте Татьяна наконецто добралась вас поблагодарить за чудненький рецепт икры . Не первый год делаю ее и очень довольна я и моя семья. В прошлом году не знаю даже сколько порций сделала , не хватило.Сечас поставила тушить что бы просто покушать не консервировать. Всем своим знакомым и на работе сотрудницам вобщем популярен ваш рецептик спасибо.
Наташенька большущее спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki Я уже не один год закрываю эту икру и делаю двойную порцию good2 good2 good2 До весны уже все съедается dance2 dance2 dance2
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309682151.html][/URL]

10 Июл 2012 11:55

Распечатать сообщение
denka

екатерина

40 лет
Украна

denkaМои рецепты
Дорогая, Татьяна, я уже благодарила вас за икру прошлым летом-но хочу сегодня добавить благодарность еще от 6-ти моих подружек good2 good2 good2 good2 good2 good2 , которые попробовали у меня эту чудо-икорку, и побёгли закупать кабачки и т.д. Wink С П А С И Б О !!!!!!

10 Июл 2012 20:40

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
denka писал(а):
Дорогая, Татьяна, я уже благодарила вас за икру прошлым летом-но хочу сегодня добавить благодарность еще от 6-ти моих подружек good2 good2 good2 good2 good2 good2 , которые попробовали у меня эту чудо-икорку, и побёгли закупать кабачки и т.д. Wink С П А С И Б О !!!!!!

Катенька Rose Rose Rose

Кушай на здоровье nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping И давай на "ты" girl_bye girl_bye girl_bye

21 Фев 2013 22:02

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Татьяна, прошел еще один год, опять февраль, а я опять благодарю тебя за рецепт! Муж с видом хомяка, с раздутыми защечными мешками, и взглядом "как бы не отняли" ложками уплетает твою икру! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!!! Give heart Всегда буду делать по твоему рецепту!

18 Июн 2013 18:56

Распечатать сообщение
Natuna

Наталья

56 лет
Украина

NatunaМои рецепты
Здравствуй Тянюша и я приношу свою благодарность за чудесненький рецепт. И пока не наедятся домочатцы я икру делаю просто а потом начинаю закрывать. Это происходит каждый год. Rose

21 Июн 2013 21:41

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
Zhanik писал(а):
Татьяна, прошел еще один год, опять февраль, а я опять благодарю тебя за рецепт! Муж с видом хомяка, с раздутыми защечными мешками, и взглядом "как бы не отняли" ложками уплетает твою икру! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!!! Give heart Всегда буду делать по твоему рецепту!

Girl in love Girl in love Girl in love
Natuna писал(а):
Здравствуй Тянюша и я приношу свою благодарность за чудесненький рецепт. И пока не наедятся домочатцы я икру делаю просто а потом начинаю закрывать. Это происходит каждый год. Rose

Girl in love Girl in love Girl in love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-566327847.html][/URL]

12 Авг 2013 22:20

Распечатать сообщение
luxcom

Людмилка

Украина

luxcomМои рецепты
Сегодня сделала! nyam2 Только не добавляла уксус и майонез. Вкус прекраснейший. good2 Люблю точные рецепты, где указана дозировка, а не соль, сахар по вкусу. А то у меня как-то по вкусу не получается Embarassed ))) Как только стала по рецептам с этого сайта делать, так сразу все стало получаться ну оооочень вкусным!!! Вот и икорка объедение nyam2 . Не знаю, как будет храниться без уксуса. Но я закрываю немного, поэтому поставлю в холодильник! Автору спасибки!!! Romashki

18 Авг 2013 15:13

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
luxcom писал(а):
Сегодня сделала! nyam2 Только не добавляла уксус и майонез. Вкус прекраснейший. good2 Люблю точные рецепты, где указана дозировка, а не соль, сахар по вкусу. А то у меня как-то по вкусу не получается Embarassed ))) Как только стала по рецептам с этого сайта делать, так сразу все стало получаться ну оооочень вкусным!!! Вот и икорка объедение nyam2 . Не знаю, как будет храниться без уксуса. Но я закрываю немного, поэтому поставлю в холодильник! Автору спасибки!!! Romashki

Людочка кушайте на здоровье good2 good2 good2 Как будет храниться без уксуса даже не знаю, но если закрыли немного значит скоро и скушаете. Приятного аппетита nyam2 nyam2 nyam2

28 Июн 2016 15:22

Распечатать сообщение
Киевлянка

Ольга

Украина

КиевлянкаМои рецепты
Оооочень вкусная икра! Сделала треть порции на пробу, вышло три баночки по 450 г и одна неполная - ее мы и приговорили). На тертке не терла, пропустила через мясорубку, а потом, после первого этапа тушения, прошлась погружным блендером.
Спасибо за вкуснейший рецепт!

Фото

01 Июл 2016 16:57

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
[quote="Киевлянка"]Оооочень вкусная икра! Сделала треть порции на пробу, вышло три баночки по 450 г и одна неполная - ее мы и приговорили). На тертке не терла, пропустила через мясорубку, а потом, после первого этапа тушения, прошлась погружным блендером.
Спасибо за вкуснейший рецепт!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1065199143.html][/url]
Кушайте на здоровье!!!

21 Сен 2016 12:45

Распечатать сообщение
Валепусик

Валентина

56 лет
Люберцы

ВалепусикМои рецепты
Таня, я здесь хочу задать вам вопрос по другому рецепту http://forum.say7.info/topic63721.html от Натальи, вы там в отзывах написали, что закрываете такую закуску на зиму, не могли бы вы рассказать нужно ли что то добавлять в этот рецепт или делать все в точности и просто закрыть в банки? пожалуйста, уж очень мне эти баклажаны нравятся))

26 Ноя 2016 16:38

Распечатать сообщение
Киевлянка

Ольга

Украина

КиевлянкаМои рецепты
Татьяна, спасибо Вам огромное за этот рецепт. Открыла сегодня первую баночку - ем и не могу остановиться)). И чего я так мало сделала? Вкуснятина неимоверная!
Фото

26 Ноя 2016 17:31

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
Киевлянка писал(а):
Татьяна, спасибо Вам огромное за этот рецепт. Открыла сегодня первую баночку - ем и не могу остановиться)). И чего я так мало сделала? Вкуснятина немоверная!

Всегда пожалуйста good2 good2 good2 Кушайте на здоровье nyam2 nyam2 nyam2

29 Июл 2020 2:15

Распечатать сообщение
NiagaraN

Наталия

42 года
Львов

NiagaraNМои рецепты
Очень вкусная икра! Спасибо Вам за рецепт!!!

31 Июл 2020 17:51

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
NiagaraN писал(а):
Очень вкусная икра! Спасибо Вам за рецепт!!!

На здоровье nyam2

Наверх