Кабачковая икра с жаренным луком и майонезом на зиму

Сообщение Автор
 
21 Авг 2011 0:24

Распечатать сообщение
Irina Russakova писал(а):
Добрый день,
Как долго и как сильно жарить лук? Он должен стать коричневым???
Спасибо.

Я жарю лук до светло-коричневого цвета good2
куличек

татьяна

47 лет
УКРАИНА

куличекМои рецепты
 
24 Окт 2011 23:29

Распечатать сообщение
привет,
ух, ты! обязательно попробую!!! girl_claping
Buburuzza

Natalia

36 лет
United States

BuburuzzaМои рецепты
 
23 Фев 2012 19:35

Распечатать сообщение
Татьяна, огромное спасибо за вкусный рецепт! girl_claping Икра отменная, сейчас февраль, а я берегу последнюю баночку приготовленную по Вашему рецепту, остальные съедены, и это лучшее подтверждение тому, что рецепт удался на славу! Rose Rose Rose Хранила кстати не в холодильники, а просто под кроватью, ничего с ними не случилось, ни одна банка не испортилась и не взорвалась. Embarassed Очень вкусно!!! Romashki
Zhanik

Жанна

39 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
 
23 Фев 2012 19:44

Распечатать сообщение
Buburuzza писал(а):
привет,
ух, ты! обязательно попробую!!! girl_claping

Пробуй Наташенька на здоровье good2 good2 good2
Zhanik писал(а):
Татьяна, огромное спасибо за вкусный рецепт! girl_claping Икра отменная, сейчас февраль, а я берегу последнюю баночку приготовленную по Вашему рецепту, остальные съедены, и это лучшее подтверждение тому, что рецепт удался на славу! Rose Rose Rose Хранила кстати не в холодильники, а просто под кроватью, ничего с ними не случилось, ни одна банка не испортилась и не взорвалась. Embarassed Очень вкусно!!! Romashki

Жанночка давай на "ты" Rose Я очень рада, что рецептик пришелся к столу Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня тоже осталась одна баночка из запасов, делаю каждый год двойную порцию и все съедаем nyam2 nyam2 nyam2
куличек

татьяна

47 лет
УКРАИНА

куличекМои рецепты
 
06 Мар 2012 21:50

Распечатать сообщение
Конечно будем! good Зашла в твои рецепты, и тут-то и увидела у кого я утащила в закладки и консервированную дыню, и десерт молочный «Наслаждение» nyam2
Zhanik

Жанна

39 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
 
07 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
Zhanik писал(а):
Конечно будем! good Зашла в твои рецепты, и тут-то и увидела у кого я утащила в закладки и консервированную дыню, и десерт молочный «Наслаждение» nyam2

куличек

татьяна

47 лет
УКРАИНА

куличекМои рецепты
 
20 Июн 2012 0:06

Распечатать сообщение
Здравствуйте Татьяна наконецто добралась вас поблагодарить за чудненький рецепт икры . Не первый год делаю ее и очень довольна я и моя семья. В прошлом году не знаю даже сколько порций сделала , не хватило.Сечас поставила тушить что бы просто покушать не консервировать. Всем своим знакомым и на работе сотрудницам вобщем популярен ваш рецептик спасибо.
Natuna

Наталья

51 год
Украина

NatunaМои рецепты
 
20 Июн 2012 21:57

Распечатать сообщение
Natuna писал(а):
Здравствуйте Татьяна наконецто добралась вас поблагодарить за чудненький рецепт икры . Не первый год делаю ее и очень довольна я и моя семья. В прошлом году не знаю даже сколько порций сделала , не хватило.Сечас поставила тушить что бы просто покушать не консервировать. Всем своим знакомым и на работе сотрудницам вобщем популярен ваш рецептик спасибо.
Наташенька большущее спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki Я уже не один год закрываю эту икру и делаю двойную порцию good2 good2 good2 До весны уже все съедается dance2 dance2 dance2
куличек

татьяна

47 лет
УКРАИНА

куличекМои рецепты
 
10 Июл 2012 11:55

Распечатать сообщение
Дорогая, Татьяна, я уже благодарила вас за икру прошлым летом-но хочу сегодня добавить благодарность еще от 6-ти моих подружек good2 good2 good2 good2 good2 good2 , которые попробовали у меня эту чудо-икорку, и побёгли закупать кабачки и т.д. Wink С П А С И Б О !!!!!!
denka

екатерина

35 лет
Украна

denkaМои рецепты
 
10 Июл 2012 20:40

Распечатать сообщение
denka писал(а):
Дорогая, Татьяна, я уже благодарила вас за икру прошлым летом-но хочу сегодня добавить благодарность еще от 6-ти моих подружек good2 good2 good2 good2 good2 good2 , которые попробовали у меня эту чудо-икорку, и побёгли закупать кабачки и т.д. Wink С П А С И Б О !!!!!!

Катенька Rose Rose Rose

Кушай на здоровье nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping И давай на "ты" girl_bye girl_bye girl_bye
куличек

татьяна

47 лет
УКРАИНА

куличекМои рецепты
 
21 Фев 2013 22:02

Распечатать сообщение
Татьяна, прошел еще один год, опять февраль, а я опять благодарю тебя за рецепт! Муж с видом хомяка, с раздутыми защечными мешками, и взглядом "как бы не отняли" ложками уплетает твою икру! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!!! give_heart Всегда буду делать по твоему рецепту!
Zhanik

Жанна

39 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
 
18 Июн 2013 18:56

Распечатать сообщение
Здравствуй Тянюша и я приношу свою благодарность за чудесненький рецепт. И пока не наедятся домочатцы я икру делаю просто а потом начинаю закрывать. Это происходит каждый год. Rose
Natuna

Наталья

51 год
Украина

NatunaМои рецепты
 
21 Июн 2013 21:41

Распечатать сообщение
Zhanik писал(а):
Татьяна, прошел еще один год, опять февраль, а я опять благодарю тебя за рецепт! Муж с видом хомяка, с раздутыми защечными мешками, и взглядом "как бы не отняли" ложками уплетает твою икру! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!!! give_heart Всегда буду делать по твоему рецепту!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natuna писал(а):
Здравствуй Тянюша и я приношу свою благодарность за чудесненький рецепт. И пока не наедятся домочатцы я икру делаю просто а потом начинаю закрывать. Это происходит каждый год. Rose

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
куличек

татьяна

47 лет
УКРАИНА

куличекМои рецепты
 
12 Авг 2013 22:20

Распечатать сообщение
Сегодня сделала! nyam2 Только не добавляла уксус и майонез. Вкус прекраснейший. good2 Люблю точные рецепты, где указана дозировка, а не соль, сахар по вкусу. А то у меня как-то по вкусу не получается Embarassed ))) Как только стала по рецептам с этого сайта делать, так сразу все стало получаться ну оооочень вкусным!!! Вот и икорка объедение nyam2 . Не знаю, как будет храниться без уксуса. Но я закрываю немного, поэтому поставлю в холодильник! Автору спасибки!!! Romashki
luxcom

Людмилка


Украина

luxcomМои рецепты
 
18 Авг 2013 15:13

Распечатать сообщение
luxcom писал(а):
Сегодня сделала! nyam2 Только не добавляла уксус и майонез. Вкус прекраснейший. good2 Люблю точные рецепты, где указана дозировка, а не соль, сахар по вкусу. А то у меня как-то по вкусу не получается Embarassed ))) Как только стала по рецептам с этого сайта делать, так сразу все стало получаться ну оооочень вкусным!!! Вот и икорка объедение nyam2 . Не знаю, как будет храниться без уксуса. Но я закрываю немного, поэтому поставлю в холодильник! Автору спасибки!!! Romashki

Людочка кушайте на здоровье good2 good2 good2 Как будет храниться без уксуса даже не знаю, но если закрыли немного значит скоро и скушаете. Приятного аппетита nyam2 nyam2 nyam2
куличек

татьяна

47 лет
УКРАИНА

куличекМои рецепты
 
28 Июн 2016 15:22

Распечатать сообщение
Оооочень вкусная икра! Сделала треть порции на пробу, вышло три баночки по 450 г и одна неполная - ее мы и приговорили). На тертке не терла, пропустила через мясорубку, а потом, после первого этапа тушения, прошлась погружным блендером.
Спасибо за вкуснейший рецепт!

Фото
Киевлянка

Ольга


Украина

КиевлянкаМои рецепты
 
01 Июл 2016 16:57

Распечатать сообщение
[quote="Киевлянка"]Оооочень вкусная икра! Сделала треть порции на пробу, вышло три баночки по 450 г и одна неполная - ее мы и приговорили). На тертке не терла, пропустила через мясорубку, а потом, после первого этапа тушения, прошлась погружным блендером.
Спасибо за вкуснейший рецепт!


Кушайте на здоровье!!!
куличек

татьяна

47 лет
УКРАИНА

куличекМои рецепты
 
21 Сен 2016 12:45

Распечатать сообщение
Таня, я здесь хочу задать вам вопрос по другому рецепту http://forum.say7.info/topic63721.html от Натальи, вы там в отзывах написали, что закрываете такую закуску на зиму, не могли бы вы рассказать нужно ли что то добавлять в этот рецепт или делать все в точности и просто закрыть в банки? пожалуйста, уж очень мне эти баклажаны нравятся))
Валепусик

Валентина

51 год
Люберцы

ВалепусикМои рецепты
 
26 Ноя 2016 16:38

Распечатать сообщение
Татьяна, спасибо Вам огромное за этот рецепт. Открыла сегодня первую баночку - ем и не могу остановиться)). И чего я так мало сделала? Вкуснятина неимоверная!
Фото
Киевлянка

Ольга


Украина

КиевлянкаМои рецепты
 
26 Ноя 2016 17:31

Распечатать сообщение
Киевлянка писал(а):
Татьяна, спасибо Вам огромное за этот рецепт. Открыла сегодня первую баночку - ем и не могу остановиться)). И чего я так мало сделала? Вкуснятина немоверная!

Всегда пожалуйста good2 good2 good2 Кушайте на здоровье nyam2 nyam2 nyam2
куличек

татьяна

47 лет
УКРАИНА

куличекМои рецепты
 
29 Июл 2020 2:15

Распечатать сообщение
Очень вкусная икра! Спасибо Вам за рецепт!!!
NiagaraN

Наталия

37 лет
Львов

NiagaraNМои рецепты
 
31 Июл 2020 17:51

Распечатать сообщение
NiagaraN писал(а):
Очень вкусная икра! Спасибо Вам за рецепт!!!

На здоровье nyam2
куличек

татьяна

47 лет
УКРАИНА

куличекМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |