Кабачковая икра с жаренным луком и майонезом на зиму
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2011 0:24
|
куличек
51 год |
|||
Я жарю лук до светло-коричневого цвета |
||||
|
24 Окт 2011 23:29
|
Buburuzza
41 год United States |
|||
|
привет,
ух, ты! обязательно попробую!!! |
||||
|
23 Фев 2012 19:35
|
Zhanik
44 года Тула |
|||
|
Татьяна, огромное спасибо за вкусный рецепт!
Икра отменная, сейчас февраль, а я берегу последнюю баночку приготовленную по Вашему рецепту, остальные съедены, и это лучшее подтверждение тому, что рецепт удался на славу! Хранила кстати не в холодильники, а просто под кроватью, ничего с ними не случилось, ни одна банка не испортилась и не взорвалась. Очень вкусно!!! |
||||
|
23 Фев 2012 19:44
|
куличек
51 год |
|||
Пробуй Наташенька на здоровье
Жанночка давай на "ты" Я очень рада, что рецептик пришелся к столу У меня тоже осталась одна баночка из запасов, делаю каждый год двойную порцию и все съедаем |
||||
|
06 Мар 2012 21:50
|
Zhanik
44 года Тула |
|||
|
Конечно будем!
Зашла в твои рецепты, и тут-то и увидела у кого я утащила в закладки и консервированную дыню, и десерт молочный «Наслаждение» |
||||
|
07 Мар 2012 19:16
|
куличек
51 год |
|||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-992668839.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-992668839.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-992668839.html] [/URL] |
||||
|
20 Июн 2012 0:06
|
Natuna
Наталья 56 лет Украина |
|||
|
Здравствуйте Татьяна наконецто добралась вас поблагодарить за чудненький рецепт икры . Не первый год делаю ее и очень довольна я и моя семья. В прошлом году не знаю даже сколько порций сделала , не хватило.Сечас поставила тушить что бы просто покушать не консервировать. Всем своим знакомым и на работе сотрудницам вобщем популярен ваш рецептик спасибо.
|
||||
|
20 Июн 2012 21:57
|
куличек
51 год |
|||
До весны уже все съедается
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309682151.html] [/URL] |
||||
|
10 Июл 2012 11:55
|
denka
екатерина 40 лет Украна |
|||
|
Дорогая, Татьяна, я уже благодарила вас за икру прошлым летом-но хочу сегодня добавить благодарность еще от 6-ти моих подружек
, которые попробовали у меня эту чудо-икорку, и побёгли закупать кабачки и т.д. С П А С И Б О !!!!!! |
||||
|
10 Июл 2012 20:40
|
куличек
51 год |
|||
|
21 Фев 2013 22:02
|
Zhanik
44 года Тула |
|||
|
Татьяна, прошел еще один год, опять февраль, а я опять благодарю тебя за рецепт! Муж с видом хомяка, с раздутыми защечными мешками, и взглядом "как бы не отняли" ложками уплетает твою икру!
Спасибо!!!! Всегда буду делать по твоему рецепту! |
||||
|
18 Июн 2013 18:56
|
Natuna
Наталья 56 лет Украина |
|||
|
Здравствуй Тянюша и я приношу свою благодарность за чудесненький рецепт. И пока не наедятся домочатцы я икру делаю просто а потом начинаю закрывать. Это происходит каждый год.
|
||||
|
21 Июн 2013 21:41
|
куличек
51 год |
|||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-566327847.html] [/URL] |
||||
|
12 Авг 2013 22:20
|
luxcom
Людмилка Украина |
|||
|
Сегодня сделала!
Только не добавляла уксус и майонез. Вкус прекраснейший. Люблю точные рецепты, где указана дозировка, а не соль, сахар по вкусу. А то у меня как-то по вкусу не получается ))) Как только стала по рецептам с этого сайта делать, так сразу все стало получаться ну оооочень вкусным!!! Вот и икорка объедение . Не знаю, как будет храниться без уксуса. Но я закрываю немного, поэтому поставлю в холодильник! Автору спасибки!!! |
||||
|
18 Авг 2013 15:13
|
куличек
51 год |
|||
Людочка кушайте на здоровье Как будет храниться без уксуса даже не знаю, но если закрыли немного значит скоро и скушаете. Приятного аппетита |
||||
|
28 Июн 2016 15:22
|
Киевлянка
Украина |
|||
|
01 Июл 2016 16:57
|
куличек
51 год |
|||
|
[quote="Киевлянка"]Оооочень вкусная икра! Сделала треть порции на пробу, вышло три баночки по 450 г и одна неполная - ее мы и приговорили). На тертке не терла, пропустила через мясорубку, а потом, после первого этапа тушения, прошлась погружным блендером.
Спасибо за вкуснейший рецепт! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1065199143.html] [/url]
Кушайте на здоровье!!! |
||||
|
21 Сен 2016 12:45
|
Валепусик
56 лет Люберцы |
|||
|
Таня, я здесь хочу задать вам вопрос по другому рецепту http://forum.say7.info/topic63721.html от Натальи, вы там в отзывах написали, что закрываете такую закуску на зиму, не могли бы вы рассказать нужно ли что то добавлять в этот рецепт или делать все в точности и просто закрыть в банки? пожалуйста, уж очень мне эти баклажаны нравятся))
|
||||
|
26 Ноя 2016 16:38
|
Киевлянка
Украина |
|||
|
26 Ноя 2016 17:31
|
куличек
51 год |
|||
Всегда пожалуйста Кушайте на здоровье |
||||
|
29 Июл 2020 2:15
|
NiagaraN
42 года Львов |
|||
|
Очень вкусная икра! Спасибо Вам за рецепт!!!
|
||||
|
31 Июл 2020 17:51
|
куличек
51 год |
|||
На здоровье |
Очень вкусно!!!
Зашла в твои рецепты, и тут-то и увидела у кого я утащила в закладки и консервированную дыню, и десерт молочный «Наслаждение»
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-992668839.html]
[/URL]
С П А С И Б О !!!!!! 
Всегда буду делать по твоему рецепту!
[/URL] 
[/url]
