Кабачковая икра с жаренным луком и майонезом на зиму

куличек

татьяна

51 год

luxcom писал(а):
Сегодня сделала! nyam2 Только не добавляла уксус и майонез. Вкус прекраснейший. good2 Люблю точные рецепты, где указана дозировка, а не соль, сахар по вкусу. А то у меня как-то по вкусу не получается Embarassed ))) Как только стала по рецептам с этого сайта делать, так сразу все стало получаться ну оооочень вкусным!!! Вот и икорка объедение nyam2 . Не знаю, как будет храниться без уксуса. Но я закрываю немного, поэтому поставлю в холодильник! Автору спасибки!!! Romashki

Людочка кушайте на здоровье good2 good2 good2 Как будет храниться без уксуса даже не знаю, но если закрыли немного значит скоро и скушаете. Приятного аппетита nyam2 nyam2 nyam2

 
18 Авг 2013 15:13

Страница 2 из 2