Бразильский банановый пирог

Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва
Alenka70Алена, да что Вы - какие могут быть обиды! Наоборот - спасибо, что поделились опытом! Конечно, порошка быть не должно - должна быть банановая карамель однородная! Может и в форме дело - у меня он лучше всего в стекле или в керамике выходит, а в металлических тоже бока быстрее прогреваются, чем середина - я даже специальные ленты такие заказывала в Америке - оборачивать форму для равномерного прогрева - а то с бисквитом в таком случае вообще беда! Можно еще накрывать фольгой верх, если уже известно что так неровно нагревается.
В общем, надеюсь, что пирога все-таки не стал разочарованием и в следущий раз будет лучше Romashki friends !

 
20 Июн 2012 22:11

Страница 2 из 2