Печенье «Анютины глазки»

Nadlove

Надюша

43 года
Украина
Это печенье помню с детства, его часто пекли с мамой. А потом как-то забылось, и тут перебирая старые кулинарные записи, вспомнила и решила испечь.
Это очень вкусненько.
Фото

Фото


Продукты:
250 гр маргарина,
3 стол. ложки воды,
3 стол. ложки водки,
3 стол. ложки уксуса,
мука,
варенье, у меня грушевое,
сахарная пудра

Приготовление:
Из мягкого маргарина, воды, водки, уксуса и муки замесить мягкое тесто. Раскатать толщиной 2-3мм, вырезать кружочки стаканом, один целый – ему пару с кружочком посредине.
Фото


Выложить на противень и выпечь в духовке при темп. 200 град. С 10-12мин.
Печеньки остудить, затем склеивать попарно любым вареньем. Посыпать сахарной пудрой и можно кушать. Вкуснятина.
Попробуйте и Вы Rose Rose Rose

 
20 Июн 2012 22:37

Страница 1 из 1