Печенье «Анютины глазки»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Июн 2012 22:37
|
Nadlove
44 года Украина |
|
Это печенье помню с детства, его часто пекли с мамой. А потом как-то забылось, и тут перебирая старые кулинарные записи, вспомнила и решила испечь.
Это очень вкусненько. Продукты: 250 гр маргарина, 3 стол. ложки воды, 3 стол. ложки водки, 3 стол. ложки уксуса, мука, варенье, у меня грушевое, сахарная пудра Приготовление: Из мягкого маргарина, воды, водки, уксуса и муки замесить мягкое тесто. Раскатать толщиной 2-3мм, вырезать кружочки стаканом, один целый – ему пару с кружочком посредине. Выложить на противень и выпечь в духовке при темп. 200 град. С 10-12мин. Печеньки остудить, затем склеивать попарно любым вареньем. Посыпать сахарной пудрой и можно кушать. Вкуснятина. Попробуйте и Вы |
||
20 Июн 2012 23:39
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
|
Печеньки просто супер!!! И правда как анютины глазки!
|
||
20 Июн 2012 23:45
|
Nadlove
44 года Украина |
|
Спасибо |