Салат с корейской морковью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2016 17:54
|
Merry
Беларусь |
|||||
Рецепт этого салата мне знаком уже более 10ти лет. Попробовала я его впервые в гостях у сестры, с тех пор периодически его готовлю. В рецепте, согласно записям сестры, салат готовится с курицей, которую можно заменить ветчиной. Я же его готовлю в таком виде, в котором его попробовала впервые - с варенной колбасой, мне в таком варианте он нравится больше всего, хотя вообще любую колбасу ем очень редко. Необходимые продукты: - Морковь по-корейски* - Маринованные грибы (не консервированные шампиньоны, а именно маринованные, оптимально лесные. Так как запасы лесных грибов у меня закончились, в этот раз я использовала грибы из закуски "Грибочки "По-венесуэльски" ( http://forum.say7.info/topic4915.html ) - Свежие помидоры - Курица/ветчина/вареная колбаса - Майонез * С недавних пор я готовлю морковь по-корейски, которым со мной поделилась Наталья (MN2012) в комментариях к своему рецепту http://forum.say7.info/topic84106.html Как в этом, так и в других салатах с морковью по-корейски, в целом вкус салата очень зависит от вкуса моркови. Собственно, вот ее рецепт моркови, за который ей огромное спасибо:
Приготовление: Колбасу и помидор нарезать кубиками или соломкой, добавить остальные ингредиенты и заправить майонезом. Приятного аппетита! |
||||||
15 Апр 2016 21:15
|
Panterka123
Анна 32 года Москва |
|||||
Спасибо
|
||||||
15 Апр 2016 21:53
|
Merry
Беларусь |
|||||
Panterka123
|
||||||
16 Апр 2016 13:38
|
ТЕН
|
|||||
Merry
Танечка, думаю, что салат должен быть вкусным! Забираю в закладки, спасибо! |
||||||
16 Апр 2016 13:43
|
Merry
Беларусь |
|||||
ТЕН
Елена, буду рада если понравится. Спасибо, что заглянула. |
||||||
16 Апр 2016 15:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
очень люблю салаты с корейской морковью
венесуэльские грибочки часто делаю понравились и остальные ингредиенты-вкусное сочетание спасибо,Татьяна,рецепт забираю |
||||||
16 Апр 2016 17:37
|
Merry
Беларусь |
|||||
Я тоже такие грибочки люблю и часто делаю, уже многих подсадила на них Буду рада, если рецепт пригодится, спасибо за внимание |
||||||
16 Апр 2016 23:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Хороший салатик А, если копчёную курочку брать?
|
||||||
17 Апр 2016 0:07
|
Merry
Беларусь |
|||||
Карина, если честно, то ни разу не додумалась думаю, что она будет очень к месту. Следующий раз так и сделаю! Спасибо за идею! |
||||||
17 Апр 2016 13:17
|
MN2012
Minsk |
|||||
Интересный салатик, Таня, такого сочетания еще не пробовала , спасибо за рецепт
Рада, что морковочка прижилась! |
||||||
18 Апр 2016 13:20
|
Merry
Беларусь |
|||||
Буду рада, если рецепт пригодится
Еще как прижилась! Как и многое другое из твоих рецептов. |
||||||
18 Апр 2016 15:17
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Хороший салатик! Мы тоже очень любим сочетание корейской моркови и копченой курочки. А помидоры очень освежать должны. Спасибо, Таня, рецепт забираю!
|
||||||
18 Апр 2016 15:49
|
Merry
Беларусь |
|||||
Что-то я явно где-то пропустила.. Не в одном салате не пробовала корейскую морковь с копченной курицей
На здоровье! Буду рада, если рецепт пригодится! Спасибо, что заглянула, рада тебя видеть! |
||||||
18 Апр 2016 17:10
|
Малгося
Украина |
|||||
Вкусный салатик!
Рецептик утащила в закладки! |
||||||
18 Апр 2016 23:05
|
Merry
Беларусь |
|||||
Малгося, спасибо большое, надеюсь пригодится |
||||||
09 Окт 2016 19:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
25 Окт 2016 18:53
|
Merry
Беларусь |
|||||
Я давно хочу попробовать его по твоей рекомендации с копченой курицей, думаю, что сюда она идеально вписывается. А вот с солеными грибами не представляю, если честно. Всегда с маринованными готовила, кислота маринованных здесь очень нравится.
Неожиданно, да?) С виду кажется салат как салат, но когда пробуешь, остановиться сложно. Ну мне, по крайней мере. Карина, спасибо тебе большое за отзыв и красивый фотоотчет! |