Болталка для хлебопёков-2

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
elay писал(а):
этот очень хороший,а про украшения еще в прошлый раз забыла сказать,что их мазать наверно не надо.

Завтра буду делать следующий дубль, учту! friends
elay писал(а):
караваев наедитесь

АХА! girl_in_dreams дома только половинка одного - то одной доче передам, то другой girl_haha
Сейчас жарко на улице, кушать не хочется, вот они "чай пьют" girl_haha

Tykovka simpatichnaya писал(а):
Я не мазала. Украшения хорошо выделялись

Ну, вот, на пятом попробую girl_haha
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Таня, расскажи, при какой температуре их пекла и сколько времени? Какой вес каравая? Тесто для украшений по какому рецепту?

Рассказываю (хотя сама еще только учусь!) Температура - 180, время - 60 минут, не взвешивала, по рецепту из Машиного ЖЖ и тесто на сам каравай и тесто на украшения!
Пеку без пара!!! Сдобу же я редко пеку, поэтому очень хотелось поставить емкость с водой! Нужно поймать полную расстойку, те кто пекут халу, те знают - когда это! Хорошо вымешивать нужно перед разделкой. Я приноровилась на рассстойку -на половину времени - в круглую корзину укладывать тесто. Тем временем косичка сделана и увеличится в размере, ее потом спокойно укладываю вокруг основного теста.
С украшениями я конечно хромаю на обе ноги girl_haha но, на маленьком каравайчике сильно не разгуляешься.... да и руки у меня не для ювелирной работы... Embarassed
Ну, вот, как-то так... Embarassed

 
20 Июн 2012 23:39

Страница 146 из 1000