Литовский ржаной хлеб с тмином

Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва
cvetik66 писал(а):
я его с кориандром несколько раз пекла для знакомой,она его принимала за Бородинский

Не поверишь (а может и поверишь) Свет, я его в этом исполнении, как замену бородинскому выбрала. Лень было заварку делать. По мне, конечно, отличия есть, но не существенные, можно и полениться girl_haha dance2
cvetik66 писал(а):
Я всегда в Литве настоящий тмин покупаю...мне тоже кажется,что иногда зиру(кумин) за тмин выдают,а у зиры немного другой,более сильный вкус и аромат.

Вооооо, бывает очень сильный аромат.
cvetik66 писал(а):
Интересно...ну и как послевкусие?

Ничего не поменялось, Свет. Отличный ржаной хлебушек. Надо, наверное, больше класть.
cvetik66 писал(а):
Красивый хлебушек получился,мякиш отличный

Спасибо. Мякиш меня очень радует Smile
cvetik66 писал(а):
спельтовой муки?

Не, из ц/з Embarassed
cvetik66 писал(а):
Разрезы какие невероятно красивыеее!!!

Хотела изобразить воздушный шарик, но тесто оказалось чересчур липким, так что не удался girl_haha
cvetik66 писал(а):
Спасибо Анютка!

Взаимно, Светик Romashki sharik Romashki

 
21 Июн 2012 0:41

Страница 12 из 21