рыбная «импровизация»

tirait

Ирина

57 лет
Санкт - Петербург
Фото

ПРОДУКТЫ
любая рыба горяч.копчения - 300,0(я, иногда, беру треску и красную)
по 1 банке маслин и оливок
помидоры черри- 300,0
салат "айсберг" - 1 кочан
3 вареных яйца
ЗАПРАВКА
смешать белый бальзамический уксус 1 ст.л.,оливковое масло 2 ст.л.,соевый соус 1 ст.л.,сахар1 ст.л.,французскую горчицу1 ст.л.,1-2 ст.л.воды(если понадобится)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Айсберг порвать на небольшие кусочки(в этот раз делала с пекинской),черри разрезать пополам,рыбу разобрать от костей,добавить маслины,оливки,резанные дольками яйца.Все соединить и заправить заливкой.Рыбу можно заменить на отварную курицу,тоже очень вкусно!

 
21 Июн 2012 2:42

Страница 1 из 1