рыбная «импровизация»
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Июн 2012 2:42
|
tirait
57 лет Санкт - Петербург |
ПРОДУКТЫ любая рыба горяч.копчения - 300,0(я, иногда, беру треску и красную) по 1 банке маслин и оливок помидоры черри- 300,0 салат "айсберг" - 1 кочан 3 вареных яйца ЗАПРАВКА смешать белый бальзамический уксус 1 ст.л.,оливковое масло 2 ст.л.,соевый соус 1 ст.л.,сахар1 ст.л.,французскую горчицу1 ст.л.,1-2 ст.л.воды(если понадобится) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Айсберг порвать на небольшие кусочки(в этот раз делала с пекинской),черри разрезать пополам,рыбу разобрать от костей,добавить маслины,оливки,резанные дольками яйца.Все соединить и заправить заливкой.Рыбу можно заменить на отварную курицу,тоже очень вкусно! |