Меры продуктов и маленкие хитрости

Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия
Девочки ,очень хорошая информация.
Инна,Инеса,Оксана и Маша ,как скопировать ваши меры весов или распечатать ?
--------------------------------------
Добавлю еще свои советы :
- картофель будет вкуснее и полезнее,если в кастрюлю с очищенным картофелем налить кипяток,а не холодную воду;
- все крупы после покупки я прогреваю в нагретой духовке (следить,чтоб
не сгорели),потом остуживаю ,просеиваю через мелкое сить и ставлю в
большие стеклянные банки с притертой крышкой,а сверху кладу дольку
чеснока.Тогда не заводятся жучки;
- нож,которым разрезали селедку ,не будет пахнуть ,если его промыть и
смазать растительным маслом;
- руки после чистки овощей протереть лимонным соком,чтоб снять темные
пятна ;
- при варке свекольного борща ,свеклу бросать через 15 минут после
картошки.Иначе картошка будет твердой и не сварится хорошо:
- чтоб при варке свекольный суп не стал бурого цвета,добавить щепотку
лимонной кислоты. Romashki

 
19 Окт 2008 3:32

Страница 1 из 4