Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Всем привет и всех с отвесиками кого они посетили girl_bye
hala2 писал(а):
А еще бывает попадаеться такой творог который при готовке делаеться как сыр, вот с ним супер фаршировать хоть кабачки хоть перцы! Главное не передержать в духовке а то резинка выходит. Я чтоб не печь долго предварительно бланширую овощи.

Свет, сделала я вчера, честно сказать не ожидала, быдо довольно то съедобно, думаю если пару раз сделать, так и вообще понравиться. Делала одну половинку с зернёным творогом, другую с обыкновеным, что б уж сразу определиться чё и с чем лучши или вообще это для меня кака. Вкус вроде не сильно отличался, зернёнка резиновай не стала, может просто разная она. Сперва запекала в духовку, затем подняла, на верхний уровень и включила гриль. Идее с балоншированием отличная, иначе всё это не так уж и быстро было в духовке
hala2 писал(а):
Не страшно если ты немного пописАла

girl_haha girl_haha Перечитывала несколько раз, дохожу до этого слова с ударением на "и" и никак не могу врубиться unknown
hala2 писал(а):
Аня, Лара! Сказали чтоб приходили забирать свои отвесы, они лежат вас ждут!

Хде,Хде они они лежат, уже бегу locomotive
Лекси Джей писал(а):
О. 13-00. Суп-пюре из сельдерея, тыквы и лука на курином бульоне и молоке. Чай зеленый

А где само мяско? добавь его тоже
valentina82 писал(а):
obed budu gorohovij sup est,bes mjasa

А как его готовила? на чём на бульоне или на воде? с зажаркой? время?Меню расписывай подробно
Ponochka я писал(а):
У: 17,30 зерненка 150 гр., огурчик, перчик, помидор, чеснок, базилик, соль, перец, 150 гр. кефира

Увеличь творог, можешь за счёт сокращения всего остального, иначи у тебя завтрак перетягивает

 
21 Июн 2012 12:57

Страница 40 из 1000