Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

21 Июн 2012 11:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ULILI писал(а):
заметно плечи, грудь, животик и немного бедра ушли, но почему прическа объем потеряла?????

Лиль бедра больше чем плечи ушли просто платье совсем широкое вот и вся кучка там ) (смотри фото трех месяцев системы) girl_haha а прическа girl_haha да ее там вообще нет girl_haha я ж после душа только вспомнила поэтому халат на плечи и к фотику)) сегодня наведу красоту и по новой но уже в одежке по размеру - халатик успешно ушел к жене брата Wink

21 Июн 2012 11:23

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем доброго утречка!!!
арзунька Танюшка - если на даты под фотками не смотреть, я бы не поверила. что фотка за 2011 год была сделана раньше!!!
Молодец!!! Romashki Romashki Romashki
Гелинака
а ты на завтрак кофе хоть сладенький? Я понимаю что желудок болел, ну сахар утром я бы все равно добавила.
Вчерашний день был системным только с утра...
обед я пропустила, зато в 4.30 съела ужин из творога 200гр, огурца, помидора, половины перца и укропа, и мы с мужем поехали в центр города, гуляли до 9, и кушать не хотелось аж до утра.
наверное на этом фоне отвес 500гр.

меню на сегодня:
з 8.00 бутер с колбасой, черника 70 гр, салат из половинок помидора и огурца с майонезом, кофе с молоком и сахаром и 2 слойки с маком
о 13.30 пюре картофель+сельдерей без масла, кабачковая икра с 1.ч.л. масла все около 300-400гр
у 17,30 мойва в духовке, 300гр или больше...

21 Июн 2012 11:24

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Утречко доброе! dance2 Всех у кого отвесы посетили поздравляю! Romashki Новичков приветствую! Smile
В переехала в новую цифру, ура! С радостью двигаю линейку! Yahoo!
Юлька_Питерская писал(а):
уже лицо точно похудело))) У меня это первое место, которое худеет)) А потом к величайшему сожаления-сиськи

Это здорово! good Я про лицо конечно! girl_haha
Лора-а писал(а):
вот теперь и не знаю с каким творогом лучши зделать

А еще бывает попадаеться такой творог который при готовке делаеться как сыр, вот с ним супер фаршировать хоть кабачки хоть перцы! nyam2 Главное не передержать в духовке а то резинка выходит. Я чтоб не печь долго предварительно бланширую овощи.
Юлька_Питерская писал(а):
у меня никогда, я всегда жрать часов в 10 начинаю хотеть.. только от разных ужинов сила этого желания изменяется в большую или меньшую сторону..

Ну вот а говоришь что наедаешься ужинами, выходит нет. Советую добавить творог! Wink Ладно уж шутю, знаю что ненавидишь.
MaMina писал(а):
Только почему-то мысль о свадьбе вызывает тошноту, особенно когда на кольца смотрю.

Загадочна женская душа! girl_haha

Девочки а про равнонасыщаемость я для себя вот так понимаю что если я все три раза поела сытно с аппетитом и до следующего ПП мне хватает, а ко времени когда пора есть я проголодалась (и это правильно), то вот это и есть для меня равнонасыщаемость.
maera писал(а):
, а вот где Нюша Леся, ты там не в зажоре? Выходи?

Так жаль если она в зажоре, ей еще худеть и худеть... unknown
Маришка у тебя скоро отвес будет, вот на днях, я вижу! Я очереди дождалась, кто там следующий из старичков! girl_haha Аня, Лара! Сказали чтоб приходили забирать свои отвесы, они лежат вас ждут!
Печальная писал(а):
Очень сильно извиняюсь про флуд, я больше не буду столько не по теме

Не страшно если ты немного пописАла про такие важные для тебя вещи, высказалась и славно, значит была необходимость нам это сказать. praising Марина плотно занимайся своим телом, до августа времени вагон, увидишь ты свою восьмерку обязательно и родичу мужа обалдеют от твоей красоты! spruce_up

арзунька
Танечка очень постройневшая и конечно помолодевшая девушка! Yahoo! sharik girl_claping Супер! Romashki Сыночки хорошие у тебя! good2
Asiutka писал(а):
Печальная и с бооольшим аппетитом

Смешно звучит так! girl_haha girl_haha girl_haha
Умничка писал(а):
за 5 месяцев ушло 20 кг

Люда какая вумничка ты!!! girl_claping dance2 Rose Отдуши поздравляю! А то что качает не страшно, тем более ты на финише считай! good2
Сандал
Муж то приехал? что сказал Юль?
Стеша дж писал(а):
, как в 10 - 11 часов справляться с зажором

Наверное только чай и лучше горячий и маленькими глотками Ларис.
Mallow писал(а):
Девочки и такой вопрос ещё- Катя вот пишет, если не успели на ужин- придется пропустить, сегодня пропустила, гуляла с ребенком, пришла в 19, думала успею вернутся к 17.30,,, не получилось. теперь маюсь- от голодухи раз, от того, что не могу заснуть- два, от мыслей- получится ли- три

В чем вопрос то Оксан? Получиться или нет? Получиться если сама этого захосешь, а ужин ясное дело пропускать не стоит. sharik
Парижанка писал(а):
Я картошку уже , наверное, 2 года не ела (чистить лень), но тут захотелось потушить с капустой.

Во первых можешь есть ее утром хоть каждый день если нравиться, а на обед редко но можно. Тушить с капустой можно, но масла чайн ложка при тушении и до 14ч.
MariaЯ писал(а):
а если бы не нарушала была бы стройна как кипарис

Время есть Маш! friends
Гелинака писал(а):
. Как встала сразу на кухню. Есть хочу!

С выхдоровлением Галя! Rose

Мое меню.
З. 7.30 Манная каша с халвой, черешня
О. 13.30 Овощное рагу ( моровь, горох, фасоль, лук, помидор) тушеное в молоке и киви2
У. 17.30 Рыба запеченная

21 Июн 2012 11:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
hala2 писал(а):
В переехала в новую цифру, ура! С радостью двигаю линейку!

ой как здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo!
hala2 писал(а):
А еще бывает попадаеться такой творог который при готовке делаеться как сыр, вот с ним супер фаршировать хоть кабачки хоть перцы!

вот вчера у меня такой и был в перчиках на ужин nyam2 nyam2 nyam2
hala2 писал(а):
я для себя вот так понимаю что если я все три раза поела сытно с аппетитом и до следующего ПП мне хватает, а ко времени когда пора есть я проголодалась (и это правильно), то вот это и есть для меня равнонасыщаемость.

praising praising praising praising
hala2 писал(а):
Танечка очень постройневшая и конечно помолодевшая девушка! Супер! Сыночки хорошие у тебя!

спасибо Свет!!

21 Июн 2012 11:40

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Ползем потихонечку))))

Сегодня
З. 9-00. Вчерашняя картошка с помидоркой и сыром с яичницей (1 яйцо) с зеленым горошком, кофе со сгущенкой.
О. 13-00. Суп-пюре из сельдерея, тыквы и лука на курином бульоне и молоке. Чай зеленый.
У. 17-30. Печеный перец фаршированый творогом с помидором и чесноком. Чай липовый

21 Июн 2012 11:42

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки доброе утро! У меня - 300, линеечку для себя решила менять по понедельникам! У кого отвесики мои искренние поздравления!
арзунька
Таня я зашла нафото до и после и не увидела там вас, подскажите где можно посмотреть фотографии? а то я так мельком все пересмотрела что тут написали в мое отсутствие, и тоже захотелось посмотреть.

21 Июн 2012 11:42

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Стеша дж писал(а):
ужин был творог 200 гр ,

значит надо было 300 гр!!!
Гелинака писал(а):
06 30 1 яйцо вареное, кофе с молоком

так обмен веществ не запустишь!!! praising завтрак меньше остальных ПП!!

Аленушка2010 писал(а):
обед я пропустила, зато в 4.30 съела ужин из творога 200гр, огурца, помидора, половины перца и укропа,

girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful ну если нужен стояк или срыв, то в правильном направлении идешь!!!
hala2 писал(а):
Сказали чтоб приходили забирать свои отвесы, они лежат вас ждут!

туточки я!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
hala2 писал(а):
В переехала в новую цифру, ура!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Июн 2012 11:45

Распечатать сообщение
valentina82

Valentina

43 года

valentina82Мои рецепты
devozki na sisteme s 11.06.2012,esle sto nepravilno govorite,savtrak:buterbrot s pastetom2st.2 prjanika i zaj,na obed budu gorohovij sup est,bes mjasa,na usin esö nepridumala

21 Июн 2012 11:46

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Девочки, доброе утро всем! Хорошего дня, настроения замечательного всем!
Умничка писал(а):
за 5 месяцев ушло 20 кг.
Вот это здорово! труд, конечно, огромный , умничка какаяRomashki
т
Гелинака писал(а):
дворец бракосочетаний какой-то
А я, девочки, в гражд браке 7 лет жила- не тужила, а тут муж-жених))) позвал расписаться. Удивлена без меры, согласилась конечно, ребенку уж 4 года, невеста, блин))))Вопрос, девочки- переела завтрак, что делать с обедом? не привыкла завтракать вообще- по мне много получилось- жареное яйцо, кофе, конфеты, да.. стакан воды перед едой. Полный желудок ё мое))))
hala2 писал(а):
Получиться если сама этого захосешь
Спасибо, Светочка.Обед меняю- перец фарширов фаршем, бэз жира, сметаны.

21 Июн 2012 11:51

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Мое меню на сегодня:
З: 6,40 каша гречн. 150 гр., яйцо жар, 1 кур печенка, огурчик, кофе с/с и пирожинкой
О: 12,00 гречка 200 гр, грудка курин. отв., 150 гр., 2 огурчика, чай зел., 5 черносливин
У: 17,30 зерненка 150 гр., огурчик, перчик, помидор, чеснок, базилик, соль, перец, 150 гр. кефира

21 Июн 2012 12:01

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет красавишны! sharik

У кого отвесы - поздравляю!!! Romashki

Гелинака
Идем на поправку girl_claping Ура!

hala2 писал(а):
переехала в новую цифру, ура! С радостью двигаю линейку!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светочка поздравляю!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969797991.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-969797991.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-969797991.html][/URL]Умничка с железной выдержкой!!! Беру с тебя пример! give_heart

hala2 писал(а):
Муж то приехал? что сказал Юль?

Приедит в сентябре girl_in_love А прошлый раз оболдел wacko1 Сейчас говорит что б я не переусердствовала с похудением girl_haha Но мне то виднее сколько еще нужно сбросить Wink

У меня сегодня минус 100 гр Yahoo! и это при том ,что жутко отекла wacko1 Ну ооооочень жарко вчера было, вот и надудлилась воды Drinks or Beer

Сегодня кушаю:
З. 7.30 бутер с мяском 2шт, 1 зефир, 2 овсяных печеньки, малинка, кофе б/с
О. 13.30 Бульон рыбный чашка, гречка, рыбка отварная, салат (огур, помидор, зелень, 1 ч.л раст. масла)
У. 17.30 Творог, яблочко печеное с корицей, киви, стакан кефира

21 Июн 2012 12:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ponochka я
в моей галерее!!
Сандал писал(а):
У меня сегодня минус 100 гр

отлично Юль Rose

21 Июн 2012 12:36

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Менюшка:
З- кофе с м/с, творожок Даниссимо, 2 бутера с пл. сыром+ п/к колбаса, маленький масло+ икра, маленькая мармеладка
О- кусок капустного каравая+ 2 индюшачьи котлетки, туш. в том.пасте+ черри маринованные в том.соке( состав системный)
У- капустный каравай+салат огурец+помидор+ 200мл кефира

21 Июн 2012 12:43

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
Mallow писал(а):
Умничка писал(а): за 5 месяцев ушло 20 кг. Вот это здорово! труд, конечно, огромный , умничка какая

Я бы не сказала, что огромный труд, скорее самодисциплина... unknown спортом я не занималась вообще. Embarassed Главное планировать еду, не расчитывать, что что-то найдется системное, а обязательно заранее продумывать. И еще у меня ВСЕГДА в холодильнике есть гречка или рис (небольшая порция), отварная куриная грудка и системные фрукты (киви, апельсин) - даже если я планирую съесть что-то другое. И еще во время похудения я позволяла себе иногда вечером в запретное время (обычно перед КД, когда голова не очень дружит с желаниями) скушать 1 киви. Embarassed И голод утолялся и настроение улучшалось и система не казалась пыткой. Ни в коем случае не призываю к этому, но для меня в эти дни это было спасением и не было привесов. Smile После похудения вес держится уже больше года. good

21 Июн 2012 12:52

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Умничка
Людмила результат просто умопомрачительный! Очень хотелось бы достичь такого результата! А как у вас вес уходил? каждый месяц практически одинаково? после каких ужинов у вас были отвесы больше?

21 Июн 2012 12:56

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет!
Умничка писал(а):
за 5 месяцев ушло 20 кг

Ваау! Тут и комментарии-то не нужны Rose Rose Rose
Mallow писал(а):
получится ли- три

Даже не сомневайся, всё получится!

Гелинака писал(а):
мне столько человек здоровья пожелали я и правда поправилась. Сегодня все хорошо. Как встала сразу на кухню. Есть хочу!

Спасибо вам за поддержку и заботу

Вот и отлично! Вперед и сновыми силами!

Сандал писал(а):
У меня сестренка родная 7 сентября замуж выходит!!!

Так здорово, Юль! Поздравляю и тебя, и сестренку, огромного ей женского счастья! Она младшая? sharik
hala2 писал(а):
переехала в новую цифру, ура! С радостью двигаю линейку!

Вот это праздник! Rose Rose Rose Ураа, поздравляю!

21 Июн 2012 12:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет и всех с отвесиками кого они посетили girl_bye
hala2 писал(а):
А еще бывает попадаеться такой творог который при готовке делаеться как сыр, вот с ним супер фаршировать хоть кабачки хоть перцы! Главное не передержать в духовке а то резинка выходит. Я чтоб не печь долго предварительно бланширую овощи.

Свет, сделала я вчера, честно сказать не ожидала, быдо довольно то съедобно, думаю если пару раз сделать, так и вообще понравиться. Делала одну половинку с зернёным творогом, другую с обыкновеным, что б уж сразу определиться чё и с чем лучши или вообще это для меня кака. Вкус вроде не сильно отличался, зернёнка резиновай не стала, может просто разная она. Сперва запекала в духовку, затем подняла, на верхний уровень и включила гриль. Идее с балоншированием отличная, иначе всё это не так уж и быстро было в духовке
hala2 писал(а):
Не страшно если ты немного пописАла

girl_haha girl_haha Перечитывала несколько раз, дохожу до этого слова с ударением на "и" и никак не могу врубиться unknown
hala2 писал(а):
Аня, Лара! Сказали чтоб приходили забирать свои отвесы, они лежат вас ждут!

Хде,Хде они они лежат, уже бегу locomotive
Лекси Джей писал(а):
О. 13-00. Суп-пюре из сельдерея, тыквы и лука на курином бульоне и молоке. Чай зеленый

А где само мяско? добавь его тоже
valentina82 писал(а):
obed budu gorohovij sup est,bes mjasa

А как его готовила? на чём на бульоне или на воде? с зажаркой? время?Меню расписывай подробно
Ponochka я писал(а):
У: 17,30 зерненка 150 гр., огурчик, перчик, помидор, чеснок, базилик, соль, перец, 150 гр. кефира

Увеличь творог, можешь за счёт сокращения всего остального, иначи у тебя завтрак перетягивает

21 Июн 2012 13:05

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброе утро! Всех кто отвесился, поздравляю девочки!!! Rose Rose Rose (и себя тоже у меня сегодня первый, но какой!) Yahoo!

Мое меню:
З-бутеры 3шт+пирожное+стакан молока топл.
О-гречка+курочка ленивая http://forum.say7.info/topic28610.html + салат(помидоры, огурцы, зелеь. лук зел.+ ложечка масла, лимон.сок)+кофе с мол или без
У-кабачковая лапша http://forum.say7.info/post3060287.html#3060287

21 Июн 2012 13:06

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Ошибка

21 Июн 2012 13:06

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
А как у вас вес уходил? каждый месяц практически одинаково? после каких ужинов у вас были отвесы больше?

Валюшка, в первый месяц 5 кг, второй 4, третий -3, четвертый и пятый - по 4 кг. Но по неделям не стабильно, с остановками, причем одна была почти 3 недели, а потом снова пошло дело. Если не ошибаюсь, на 3 месяце была самая длительная остановка. Стабильно были отвесы от мясных и рыбных. Но от рыбки мутило почти всегда, поэтому не часто были такие ужины. Но это не значит что надо ужинать только этим вариантом, обязательно ужины должны быть разнообразными. И еще, я думаю, что не только ужины - залог успеха на системе. Завтрак тоже очень важен, как по мне, то важней обеда.

21 Июн 2012 13:08

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Лора-а
А само мяско я съела вчера на ужинSmile
Чего добавить не знаю, но суп получился сытный. Будто кило мяса слопала)
Добавила сыр и ложку йогурта

21 Июн 2012 13:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цукерочка писал(а):
О-гречка+курочка ленивая http://forum.say7.info/topic28610.html + салат(помидоры, огурцы, зелеь. лук зел.+ ложечка масла, лимон.сок)+кофе с мол или без

Почему не указываешь время и порции? Для курочки использовала куриную приправу? Смотри состав, что б не было ничего запретного

21 Июн 2012 13:14

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Умничка
Люда спасибо огромное! А какие завтраки вы бы посоветовали?

Лора-а
Лариса мне хватило такой порции вчера с головой! unknown

21 Июн 2012 13:15

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 7-00 жареная картошка, кусок скумбрии в масле, 1 кусок хлеба, зел.чай б/с
О. 12-30 шашлык куриный (филе, перец св, помидор, лук - мариновала в кефире, делала в духовке на шпажках б/масла), помидор, огурец, салалтые листы, перец св
У. 17-30 творог, помидор, чеснок, зелень

21 Июн 2012 13:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Лариса мне хватило такой порции вчера с головой!

Но у тебя насыщающий еды всего 150гр и сравни с завтраком сколько там. Можно часть овощей или кефира заменить на творог, тогда останишься в томже объме, но сравняешься с завтраком

Наверх
;