Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2012 11:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||
Лиль бедра больше чем плечи ушли просто платье совсем широкое вот и вся кучка там ) (смотри фото трех месяцев системы) а прическа да ее там вообще нет я ж после душа только вспомнила поэтому халат на плечи и к фотику)) сегодня наведу красоту и по новой но уже в одежке по размеру - халатик успешно ушел к жене брата |
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 11:23
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|
Всем доброго утречка!!!
арзунька Танюшка - если на даты под фотками не смотреть, я бы не поверила. что фотка за 2011 год была сделана раньше!!! Молодец!!! Гелинака а ты на завтрак кофе хоть сладенький? Я понимаю что желудок болел, ну сахар утром я бы все равно добавила. Вчерашний день был системным только с утра... обед я пропустила, зато в 4.30 съела ужин из творога 200гр, огурца, помидора, половины перца и укропа, и мы с мужем поехали в центр города, гуляли до 9, и кушать не хотелось аж до утра. наверное на этом фоне отвес 500гр. меню на сегодня: з 8.00 бутер с колбасой, черника 70 гр, салат из половинок помидора и огурца с майонезом, кофе с молоком и сахаром и 2 слойки с маком о 13.30 пюре картофель+сельдерей без масла, кабачковая икра с 1.ч.л. масла все около 300-400гр у 17,30 мойва в духовке, 300гр или больше... |
|
21 Июн 2012 11:24
|
hala2
светик |
|
Утречко доброе!
Всех у кого отвесы посетили поздравляю!
В переехала в новую цифру, ура! С радостью двигаю линейку!
Это здорово! Я про лицо конечно!
А еще бывает попадаеться такой творог который при готовке делаеться как сыр, вот с ним супер фаршировать хоть кабачки хоть перцы! Главное не передержать в духовке а то резинка выходит. Я чтоб не печь долго предварительно бланширую овощи.
Ну вот а говоришь что наедаешься ужинами, выходит нет. Советую добавить творог! Ладно уж шутю, знаю что ненавидишь.
Загадочна женская душа!
Девочки а про равнонасыщаемость я для себя вот так понимаю что если я все три раза поела сытно с аппетитом и до следующего ПП мне хватает, а ко времени когда пора есть я проголодалась (и это правильно), то вот это и есть для меня равнонасыщаемость.
Так жаль если она в зажоре, ей еще худеть и худеть...
Маришка у тебя скоро отвес будет, вот на днях, я вижу! Я очереди дождалась, кто там следующий из старичков! Аня, Лара! Сказали чтоб приходили забирать свои отвесы, они лежат вас ждут!
Не страшно если ты немного пописАла про такие важные для тебя вещи, высказалась и славно, значит была необходимость нам это сказать. Марина плотно занимайся своим телом, до августа времени вагон, увидишь ты свою восьмерку обязательно и родичу мужа обалдеют от твоей красоты!
арзунька Танечка очень постройневшая и конечно помолодевшая девушка! Супер!
Смешно звучит так!
Люда какая вумничка ты!!! Отдуши поздравляю! А то что качает не страшно, тем более ты на финише считай!
Сандал Муж то приехал? что сказал Юль?
Наверное только чай и лучше горячий и маленькими глотками Ларис.
В чем вопрос то Оксан? Получиться или нет? Получиться если сама этого захосешь, а ужин ясное дело пропускать не стоит.
Во первых можешь есть ее утром хоть каждый день если нравиться, а на обед редко но можно. Тушить с капустой можно, но масла чайн ложка при тушении и до 14ч.
Время есть Маш!
С выхдоровлением Галя!
Мое меню. З. 7.30 Манная каша с халвой, черешня О. 13.30 Овощное рагу ( моровь, горох, фасоль, лук, помидор) тушеное в молоке и киви2 У. 17.30 Рыба запеченная |
|
21 Июн 2012 11:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
ой как здорово
вот вчера у меня такой и был в перчиках на ужин
спасибо Свет!! |
|
21 Июн 2012 11:40
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|
Ползем потихонечку))))
Сегодня З. 9-00. Вчерашняя картошка с помидоркой и сыром с яичницей (1 яйцо) с зеленым горошком, кофе со сгущенкой. О. 13-00. Суп-пюре из сельдерея, тыквы и лука на курином бульоне и молоке. Чай зеленый. У. 17-30. Печеный перец фаршированый творогом с помидором и чесноком. Чай липовый |
|
21 Июн 2012 11:42
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Девочки доброе утро! У меня - 300, линеечку для себя решила менять по понедельникам! У кого отвесики мои искренние поздравления!
арзунька Таня я зашла нафото до и после и не увидела там вас, подскажите где можно посмотреть фотографии? а то я так мельком все пересмотрела что тут написали в мое отсутствие, и тоже захотелось посмотреть. |
|
21 Июн 2012 11:42
|
annet13
реутов |
значит надо было 300 гр!!!
так обмен веществ не запустишь!!! завтрак меньше остальных ПП!!
ну если нужен стояк или срыв, то в правильном направлении идешь!!!
туточки я!!!
|
|
21 Июн 2012 11:45
|
valentina82
Valentina 43 года |
|
devozki na sisteme s 11.06.2012,esle sto nepravilno govorite,savtrak:buterbrot s pastetom2st.2 prjanika i zaj,na obed budu gorohovij sup est,bes mjasa,na usin esö nepridumala
|
|
21 Июн 2012 11:46
|
Mallow
57 лет Москва |
|
Девочки, доброе утро всем! Хорошего дня, настроения замечательного всем!
т
|
|
21 Июн 2012 11:51
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Мое меню на сегодня:
З: 6,40 каша гречн. 150 гр., яйцо жар, 1 кур печенка, огурчик, кофе с/с и пирожинкой О: 12,00 гречка 200 гр, грудка курин. отв., 150 гр., 2 огурчика, чай зел., 5 черносливин У: 17,30 зерненка 150 гр., огурчик, перчик, помидор, чеснок, базилик, соль, перец, 150 гр. кефира |
|
21 Июн 2012 12:01
|
Сандал
43 года Украина |
|
Привет красавишны!
У кого отвесы - поздравляю!!! Гелинака Идем на поправку Ура!
Светочка поздравляю!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969797991.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-969797991.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-969797991.html] [/URL]Умничка с железной выдержкой!!! Беру с тебя пример!
Приедит в сентябре А прошлый раз оболдел Сейчас говорит что б я не переусердствовала с похудением Но мне то виднее сколько еще нужно сбросить
У меня сегодня минус 100 гр и это при том ,что жутко отекла Ну ооооочень жарко вчера было, вот и надудлилась воды
Сегодня кушаю: З. 7.30 бутер с мяском 2шт, 1 зефир, 2 овсяных печеньки, малинка, кофе б/с О. 13.30 Бульон рыбный чашка, гречка, рыбка отварная, салат (огур, помидор, зелень, 1 ч.л раст. масла) У. 17.30 Творог, яблочко печеное с корицей, киви, стакан кефира |
|
21 Июн 2012 12:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Ponochka я
в моей галерее!!
отлично Юль |
|
21 Июн 2012 12:36
|
annet13
реутов |
|
Менюшка:
З- кофе с м/с, творожок Даниссимо, 2 бутера с пл. сыром+ п/к колбаса, маленький масло+ икра, маленькая мармеладка О- кусок капустного каравая+ 2 индюшачьи котлетки, туш. в том.пасте+ черри маринованные в том.соке( состав системный) У- капустный каравай+салат огурец+помидор+ 200мл кефира |
|
21 Июн 2012 12:43
|
Умничка
52 года |
Я бы не сказала, что огромный труд, скорее самодисциплина... спортом я не занималась вообще. Главное планировать еду, не расчитывать, что что-то найдется системное, а обязательно заранее продумывать. И еще у меня ВСЕГДА в холодильнике есть гречка или рис (небольшая порция), отварная куриная грудка и системные фрукты (киви, апельсин) - даже если я планирую съесть что-то другое. И еще во время похудения я позволяла себе иногда вечером в запретное время (обычно перед КД, когда голова не очень дружит с желаниями) скушать 1 киви. И голод утолялся и настроение улучшалось и система не казалась пыткой. Ни в коем случае не призываю к этому, но для меня в эти дни это было спасением и не было привесов. После похудения вес держится уже больше года. |
|
21 Июн 2012 12:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Умничка
Людмила результат просто умопомрачительный! Очень хотелось бы достичь такого результата! А как у вас вес уходил? каждый месяц практически одинаково? после каких ужинов у вас были отвесы больше? |
|
21 Июн 2012 12:56
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Ваау! Тут и комментарии-то не нужны
Даже не сомневайся, всё получится!
Вот и отлично! Вперед и сновыми силами!
Так здорово, Юль! Поздравляю и тебя, и сестренку, огромного ей женского счастья! Она младшая?
Вот это праздник! Ураа, поздравляю! |
|
21 Июн 2012 12:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет и всех с отвесиками кого они посетили
Свет, сделала я вчера, честно сказать не ожидала, быдо довольно то съедобно, думаю если пару раз сделать, так и вообще понравиться. Делала одну половинку с зернёным творогом, другую с обыкновеным, что б уж сразу определиться чё и с чем лучши или вообще это для меня кака. Вкус вроде не сильно отличался, зернёнка резиновай не стала, может просто разная она. Сперва запекала в духовку, затем подняла, на верхний уровень и включила гриль. Идее с балоншированием отличная, иначе всё это не так уж и быстро было в духовке
Перечитывала несколько раз, дохожу до этого слова с ударением на "и" и никак не могу врубиться
Хде,Хде они они лежат, уже бегу
А где само мяско? добавь его тоже
А как его готовила? на чём на бульоне или на воде? с зажаркой? время?Меню расписывай подробно
Увеличь творог, можешь за счёт сокращения всего остального, иначи у тебя завтрак перетягивает |
|
21 Июн 2012 13:05
|
Цукерочка
Гость
|
|
Доброе утро! Всех кто отвесился, поздравляю девочки!!!
(и себя тоже у меня сегодня первый, но какой!)
Мое меню: З-бутеры 3шт+пирожное+стакан молока топл. О-гречка+курочка ленивая http://forum.say7.info/topic28610.html + салат(помидоры, огурцы, зелеь. лук зел.+ ложечка масла, лимон.сок)+кофе с мол или без У-кабачковая лапша http://forum.say7.info/post3060287.html#3060287 |
|
21 Июн 2012 13:06
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|
Ошибка
|
|
21 Июн 2012 13:06
|
Умничка
52 года |
Валюшка, в первый месяц 5 кг, второй 4, третий -3, четвертый и пятый - по 4 кг. Но по неделям не стабильно, с остановками, причем одна была почти 3 недели, а потом снова пошло дело. Если не ошибаюсь, на 3 месяце была самая длительная остановка. Стабильно были отвесы от мясных и рыбных. Но от рыбки мутило почти всегда, поэтому не часто были такие ужины. Но это не значит что надо ужинать только этим вариантом, обязательно ужины должны быть разнообразными. И еще, я думаю, что не только ужины - залог успеха на системе. Завтрак тоже очень важен, как по мне, то важней обеда. |
|
21 Июн 2012 13:08
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|
Лора-а
А само мяско я съела вчера на ужин Чего добавить не знаю, но суп получился сытный. Будто кило мяса слопала) Добавила сыр и ложку йогурта |
|
21 Июн 2012 13:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Почему не указываешь время и порции? Для курочки использовала куриную приправу? Смотри состав, что б не было ничего запретного |
|
21 Июн 2012 13:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Умничка
Люда спасибо огромное! А какие завтраки вы бы посоветовали? Лора-а Лариса мне хватило такой порции вчера с головой! |
|
21 Июн 2012 13:15
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 7-00 жареная картошка, кусок скумбрии в масле, 1 кусок хлеба, зел.чай б/с О. 12-30 шашлык куриный (филе, перец св, помидор, лук - мариновала в кефире, делала в духовке на шпажках б/масла), помидор, огурец, салалтые листы, перец св У. 17-30 творог, помидор, чеснок, зелень |
|
21 Июн 2012 13:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Но у тебя насыщающий еды всего 150гр и сравни с завтраком сколько там. Можно часть овощей или кефира заменить на творог, тогда останишься в томже объме, но сравняешься с завтраком |
а прическа
Всех у кого отвесы посетили поздравляю!
Я про лицо конечно!
Главное не передержать в духовке а то резинка выходит. Я чтоб не печь долго предварительно бланширую овощи.
Ладно уж шутю, знаю что ненавидишь.
Марина плотно занимайся своим телом, до августа времени вагон, увидишь ты свою восьмерку обязательно и родичу мужа обалдеют от твоей красоты!
Супер!
Отдуши поздравляю! А то что качает не страшно, тем более ты на финише считай!
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-969797991.html]
Сейчас говорит что б я не переусердствовала с похудением
спортом я не занималась вообще.
Главное планировать еду, не расчитывать, что что-то найдется системное, а обязательно заранее продумывать. И еще у меня ВСЕГДА в холодильнике есть гречка или рис (небольшая порция), отварная куриная грудка и системные фрукты (киви, апельсин) - даже если я планирую съесть что-то другое. И еще во время похудения я позволяла себе иногда вечером в запретное время (обычно перед КД, когда голова не очень дружит с желаниями) скушать 1 киви.
После похудения вес держится уже больше года.