Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2012 11:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||
Лиль бедра больше чем плечи ушли просто платье совсем широкое вот и вся кучка там ) (смотри фото трех месяцев системы) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 11:23
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
Всем доброго утречка!!!
арзунька Танюшка - если на даты под фотками не смотреть, я бы не поверила. что фотка за 2011 год была сделана раньше!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() Гелинака а ты на завтрак кофе хоть сладенький? Я понимаю что желудок болел, ну сахар утром я бы все равно добавила. Вчерашний день был системным только с утра... обед я пропустила, зато в 4.30 съела ужин из творога 200гр, огурца, помидора, половины перца и укропа, и мы с мужем поехали в центр города, гуляли до 9, и кушать не хотелось аж до утра. наверное на этом фоне отвес 500гр. меню на сегодня: з 8.00 бутер с колбасой, черника 70 гр, салат из половинок помидора и огурца с майонезом, кофе с молоком и сахаром и 2 слойки с маком о 13.30 пюре картофель+сельдерей без масла, кабачковая икра с 1.ч.л. масла все около 300-400гр у 17,30 мойва в духовке, 300гр или больше... |
21 Июн 2012 11:24
|
hala2
светик |
Утречко доброе!
![]() ![]() ![]() В переехала в новую цифру, ура! С радостью двигаю линейку! ![]()
Это здорово! ![]() ![]()
А еще бывает попадаеться такой творог который при готовке делаеться как сыр, вот с ним супер фаршировать хоть кабачки хоть перцы! ![]()
Ну вот а говоришь что наедаешься ужинами, выходит нет. Советую добавить творог! ![]()
Загадочна женская душа! ![]() Девочки а про равнонасыщаемость я для себя вот так понимаю что если я все три раза поела сытно с аппетитом и до следующего ПП мне хватает, а ко времени когда пора есть я проголодалась (и это правильно), то вот это и есть для меня равнонасыщаемость.
Так жаль если она в зажоре, ей еще худеть и худеть... ![]() Маришка у тебя скоро отвес будет, вот на днях, я вижу! Я очереди дождалась, кто там следующий из старичков! ![]()
Не страшно если ты немного пописАла про такие важные для тебя вещи, высказалась и славно, значит была необходимость нам это сказать. ![]() ![]() арзунька Танечка очень постройневшая и конечно помолодевшая девушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Смешно звучит так! ![]() ![]() ![]()
Люда какая вумничка ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сандал Муж то приехал? что сказал Юль?
Наверное только чай и лучше горячий и маленькими глотками Ларис.
В чем вопрос то Оксан? Получиться или нет? Получиться если сама этого захосешь, а ужин ясное дело пропускать не стоит. ![]()
Во первых можешь есть ее утром хоть каждый день если нравиться, а на обед редко но можно. Тушить с капустой можно, но масла чайн ложка при тушении и до 14ч.
Время есть Маш! ![]()
С выхдоровлением Галя! ![]() Мое меню. З. 7.30 Манная каша с халвой, черешня О. 13.30 Овощное рагу ( моровь, горох, фасоль, лук, помидор) тушеное в молоке и киви2 У. 17.30 Рыба запеченная |
21 Июн 2012 11:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
ой как здорово ![]() ![]() ![]()
вот вчера у меня такой и был в перчиках на ужин ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Свет!! |
21 Июн 2012 11:40
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
Ползем потихонечку))))
Сегодня З. 9-00. Вчерашняя картошка с помидоркой и сыром с яичницей (1 яйцо) с зеленым горошком, кофе со сгущенкой. О. 13-00. Суп-пюре из сельдерея, тыквы и лука на курином бульоне и молоке. Чай зеленый. У. 17-30. Печеный перец фаршированый творогом с помидором и чесноком. Чай липовый |
21 Июн 2012 11:42
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Девочки доброе утро! У меня - 300, линеечку для себя решила менять по понедельникам! У кого отвесики мои искренние поздравления!
арзунька Таня я зашла нафото до и после и не увидела там вас, подскажите где можно посмотреть фотографии? а то я так мельком все пересмотрела что тут написали в мое отсутствие, и тоже захотелось посмотреть. |
21 Июн 2012 11:42
|
annet13
реутов |
значит надо было 300 гр!!!
так обмен веществ не запустишь!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
туточки я!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2012 11:45
|
valentina82
Valentina 43 года |
devozki na sisteme s 11.06.2012,esle sto nepravilno govorite,savtrak:buterbrot s pastetom2st.2 prjanika i zaj,na obed budu gorohovij sup est,bes mjasa,na usin esö nepridumala
|
21 Июн 2012 11:46
|
Mallow
57 лет Москва |
Девочки, доброе утро всем! Хорошего дня, настроения замечательного всем!
![]() т
|
21 Июн 2012 11:51
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Мое меню на сегодня:
З: 6,40 каша гречн. 150 гр., яйцо жар, 1 кур печенка, огурчик, кофе с/с и пирожинкой О: 12,00 гречка 200 гр, грудка курин. отв., 150 гр., 2 огурчика, чай зел., 5 черносливин У: 17,30 зерненка 150 гр., огурчик, перчик, помидор, чеснок, базилик, соль, перец, 150 гр. кефира |
21 Июн 2012 12:01
|
Сандал
43 года Украина |
Привет красавишны!
![]() У кого отвесы - поздравляю!!! ![]() Гелинака Идем на поправку ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приедит в сентябре ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня минус 100 гр ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю: З. 7.30 бутер с мяском 2шт, 1 зефир, 2 овсяных печеньки, малинка, кофе б/с О. 13.30 Бульон рыбный чашка, гречка, рыбка отварная, салат (огур, помидор, зелень, 1 ч.л раст. масла) У. 17.30 Творог, яблочко печеное с корицей, киви, стакан кефира |
21 Июн 2012 12:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
Ponochka я
в моей галерее!!
отлично Юль ![]() |
21 Июн 2012 12:36
|
annet13
реутов |
Менюшка:
З- кофе с м/с, творожок Даниссимо, 2 бутера с пл. сыром+ п/к колбаса, маленький масло+ икра, маленькая мармеладка О- кусок капустного каравая+ 2 индюшачьи котлетки, туш. в том.пасте+ черри маринованные в том.соке( состав системный) У- капустный каравай+салат огурец+помидор+ 200мл кефира |
21 Июн 2012 12:43
|
Умничка
52 года |
Я бы не сказала, что огромный труд, скорее самодисциплина... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2012 12:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Умничка
Людмила результат просто умопомрачительный! Очень хотелось бы достичь такого результата! А как у вас вес уходил? каждый месяц практически одинаково? после каких ужинов у вас были отвесы больше? |
21 Июн 2012 12:56
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
Всем привет!
Ваау! Тут и комментарии-то не нужны ![]() ![]() ![]()
Даже не сомневайся, всё получится!
Вот и отлично! Вперед и сновыми силами!
Так здорово, Юль! Поздравляю и тебя, и сестренку, огромного ей женского счастья! Она младшая? ![]()
Вот это праздник! ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2012 12:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем привет и всех с отвесиками кого они посетили
![]()
Свет, сделала я вчера, честно сказать не ожидала, быдо довольно то съедобно, думаю если пару раз сделать, так и вообще понравиться. Делала одну половинку с зернёным творогом, другую с обыкновеным, что б уж сразу определиться чё и с чем лучши или вообще это для меня кака. Вкус вроде не сильно отличался, зернёнка резиновай не стала, может просто разная она. Сперва запекала в духовку, затем подняла, на верхний уровень и включила гриль. Идее с балоншированием отличная, иначе всё это не так уж и быстро было в духовке
![]() ![]() ![]()
Хде,Хде они они лежат, уже бегу ![]()
А где само мяско? добавь его тоже
А как его готовила? на чём на бульоне или на воде? с зажаркой? время?Меню расписывай подробно
Увеличь творог, можешь за счёт сокращения всего остального, иначи у тебя завтрак перетягивает |
21 Июн 2012 13:05
|
Цукерочка
Гость
|
Доброе утро! Всех кто отвесился, поздравляю девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню: З-бутеры 3шт+пирожное+стакан молока топл. О-гречка+курочка ленивая http://forum.say7.info/topic28610.html + салат(помидоры, огурцы, зелеь. лук зел.+ ложечка масла, лимон.сок)+кофе с мол или без У-кабачковая лапша http://forum.say7.info/post3060287.html#3060287 |
21 Июн 2012 13:06
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
Ошибка
|
21 Июн 2012 13:06
|
Умничка
52 года |
Валюшка, в первый месяц 5 кг, второй 4, третий -3, четвертый и пятый - по 4 кг. Но по неделям не стабильно, с остановками, причем одна была почти 3 недели, а потом снова пошло дело. Если не ошибаюсь, на 3 месяце была самая длительная остановка. Стабильно были отвесы от мясных и рыбных. Но от рыбки мутило почти всегда, поэтому не часто были такие ужины. Но это не значит что надо ужинать только этим вариантом, обязательно ужины должны быть разнообразными. И еще, я думаю, что не только ужины - залог успеха на системе. Завтрак тоже очень важен, как по мне, то важней обеда. |
21 Июн 2012 13:08
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
Лора-а
А само мяско я съела вчера на ужин ![]() Чего добавить не знаю, но суп получился сытный. Будто кило мяса слопала) Добавила сыр и ложку йогурта |
21 Июн 2012 13:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Почему не указываешь время и порции? Для курочки использовала куриную приправу? Смотри состав, что б не было ничего запретного |
21 Июн 2012 13:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Умничка
Люда спасибо огромное! А какие завтраки вы бы посоветовали? Лора-а Лариса мне хватило такой порции вчера с головой! ![]() |
21 Июн 2012 13:15
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 7-00 жареная картошка, кусок скумбрии в масле, 1 кусок хлеба, зел.чай б/с О. 12-30 шашлык куриный (филе, перец св, помидор, лук - мариновала в кефире, делала в духовке на шпажках б/масла), помидор, огурец, салалтые листы, перец св У. 17-30 творог, помидор, чеснок, зелень |
21 Июн 2012 13:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Но у тебя насыщающий еды всего 150гр и сравни с завтраком сколько там. Можно часть овощей или кефира заменить на творог, тогда останишься в томже объме, но сравняешься с завтраком |