Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2012 0:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Спасбо Асенька))
![]() ![]() меню на завтра чтоли выдумать затрак как проснусь бутер с икрой и соленой рыбкой кусочек торта кофе с молоком 1330 кабачки с фаршем под сыром овощной салатик (огурцы помидор перчик и как вегда много зелени ) чай 1730 рыбка горбуша из духовки чай) |
||||||
21 Июн 2012 0:34
|
Умничка
52 года |
|||||
Лариса, за 5 месяцев ушло 20 кг. ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2012 0:41
|
Сандал
43 года Украина |
|||||
Гелинака
Да , что ж такое ![]() ![]() ![]()
Маш ты чего? ![]() ![]()
Танюююша! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня сестренка родная 7 сентября замуж выходит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2012 0:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Спасибо Юль)) и за цветочки спасибо особо за течто выше были)) стараюсь )) надо идти дальше)) |
||||||
21 Июн 2012 0:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
превосходный результат ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2012 0:52
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||
Танюш, ещё как заметна!!! И рукава болтаются и на животе свободнее, лицо очень хорошо схуднуло! С полугодием тебя ![]() |
||||||
21 Июн 2012 1:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
арзунька
Танюшь, ты что незаметно, ещё как заметно, очень-очень, а помолодела та как. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2012 1:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ага болтаются) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2012 1:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну ужточно кг нам молодости не придают ![]() ![]() я сегодня весь день как именинница ходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2012 1:23
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||
девочки подскажите , как в 10 - 11 часов справляться с зажором, или только у меня такие трудности , ну не спать ложиться
![]() |
||||||
21 Июн 2012 1:36
|
Сандал
43 года Украина |
|||||
Стеша дж
Лор, может чайку зеленого? ![]() |
||||||
21 Июн 2012 1:38
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||
да, пила! еще воду теплую пила где то читала , что притупляет аппетит, мину на 10 хватает
![]() |
||||||
21 Июн 2012 1:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Стеша дж
А коффе чёрный, помогает хорошо, но если конечно можешь его пить |
||||||
21 Июн 2012 2:25
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||
Добрый вечер, девочки! Только добралась до дому (после речки). так что сразу выкладываю меню на завтра, пока все спать не легли!
завтрак до 9-30: винегрет, хлеб, кусок экстрачерного шоколада, печенька из отрубей, сыр,кофе обед до 14-00: салат из помидоров и огурцов, форель запеченная в кастрюле цептер, гречка,газвода (минеральная) или кофе ужин до 18-00: кабачок с начинкой из творога запеченный в микроволновке, газвода (минеральная) |
||||||
21 Июн 2012 2:31
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||
арзунька
![]() Девчонки, добавляйте свои фотки с результатами - так вдохновляет)))) Мое меню на завтра: З, 10.00: Горячий бутик с сосиской, сыром, помидором, яйцом, аджикой, майонезом, горчицей,,, 2 абрикоса, 3 шок.конфеты, чай с молоком О, 13.30:Отварная картошка с зеленью 250гр, помидор, огурец. 1/2 апельсина или грейпфрута. Апельсиновый сок У, 17.30: Творог 150гр + "адаптированный греческий салат" (помидор, огурец, красный лук, зел.лук, болг.перец, салат) 150гр. Заправлю натуральным йогуртом. Запью кефиром 200гр |
||||||
21 Июн 2012 2:47
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||
Рис как положено- бурый, ага, учту про белки..я мяска значит начнем завтрак))) Девочки и такой вопрос ещё- Катя вот пишет, если не успели на ужин- придется пропустить, сегодня пропустила, гуляла с ребенком, пришла в 19, думала успею вернутся к 17.30,,, не получилось. теперь маюсь- от голодухи раз, от того, что не могу заснуть- два, от мыслей- получится ли- три)))) всем спок ночи! |
||||||
21 Июн 2012 2:49
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||
да, Арузунька- молодчинка какая... помолодела то как!!!! ![]() |
||||||
21 Июн 2012 3:00
|
Парижанка
|
|||||
Девочки, привет
У меня вопрос: картошку можно есть сколько раз в неделю. Я так полагаю, это тоже тяжелая пища. Я картошку уже , наверное, 2 года не ела (чистить лень), но тут захотелось потушить с капустой. |
||||||
21 Июн 2012 3:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
У тебя картошка два дня подрят. Картошку/макорону кушаем раз в неделю, то или то. Сок Апельсиновый сама выжимала? если да то можно, магазиный нет |
||||||
21 Июн 2012 5:18
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||
насколько я помню раз в неделю. Так же как и макароны ![]() арзунька ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2012 7:26
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||
ага )) только ты неделю наташ на системе а я с декабря ![]() вот гляди на меня учись -я нарушала на посиделках с подружками что мне обернулсь привесом и качемями. щас на строгаче отвалился привес и опять качели ![]() а если бы не нарушала была бы стройна как кипарис ![]() так что пусть твои подруги едят и толстеют а ты системся без нарушений и будет тебе щасте )))))))) в самом начале вес уходит очень хорошо . не тормози его- достигнеш цели , вот тогда можно иногда допускать отклонения |
||||||
21 Июн 2012 10:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Лора-а
*Кипепео* Парижанка Asiutka Arta Цукерочка Печальная Сандал Дорогули мои! ![]() ![]() Спасибо вам за поддержку и заботу ![]() ![]() Я вас лю ![]() Печальная Марин, не говори про себя так плохо, ты красавица и умница принимай мои поздравления ![]() ![]() Таня Takatata
я тоже про нее вспоминала! арзунька Таня ты просто красавица. Очень-очень заметно. Я когда фото до и после смотрю мне всегда кажется , что прям по волшебству человек меняется, а между этими фото пол года твоего труда над собой, твоей борьбы с собой же. Таня ты меня прям вдохновила.
И тебя Юля и сестренку поздравляю. Ой еще и у Тани сын женится собрался. Ну прям как в кино У нас прям не форум, дворец бракосочетаний какой-то ![]() ![]() ![]() Я сегодня 06 30 1 яйцо вареное, кофе с молоком 13 00 http://forum.say7.info/topic5407.html с разрешенным маслом вместо сметаны молоко, рис пропаренный , чай с молоком 17 30 http://forum.say7.info/topic56643.html зел чай |
||||||
21 Июн 2012 10:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
доброе утро красавицы
![]() ![]() ![]() всем большое спасибо за отзывы к моим похуделочкам конечно работала я сама НО с Вашим участием) СПАСИБО всем за поддержку ![]() ![]() ![]() вместе мы сила все у нас получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2012 10:55
|
ULILI
40 лет |
|||||
Привет красотки! Вкусного утра вам!
![]()
заметно плечи, грудь, животик и немного бедра ушли, но почему прическа объем потеряла????? ![]()
![]() |
||||||
21 Июн 2012 11:08
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
Сегодня:
З.8 Каша рисовая, сырок творожный, кофе с м О. 13 Фриттата 300-400 гр(рецепт выложу позже, все системно), минеральная вода У. 17 Куриная грудка(половина) отварная |