Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

20 Июн 2012 19:20

Распечатать сообщение
timakina

Даша

Рязань

timakinaМои рецепты
Девочки, а подскажите голодающей мне, можно салат из огурцов, помидоров и редиски заправить натуральным йогуртом?

20 Июн 2012 19:21

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Юлька_Питерская
Ctena

Спасибо девочки! Romashki

20 Июн 2012 19:25

Распечатать сообщение
timakina

Даша

Рязань

timakinaМои рецепты
Вроде можно, пойду наемся!

20 Июн 2012 19:32

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет! Столько новеньких и пришедших стареньких.... эх, лето, купальный сезон.... girl_cool
Стеша дж писал(а):
пока отвесов не наблюдаю, буду с привесами бороться

Ларис, с возвращением на форум. А с системы уходила или просто в кустах пряталась? Как успехи похудательные? Wink
Chelsi писал(а):
Ну, я как всегда с косяками...

Катюш, давай в строй. Твои привесы после перелома ножки уже ушли?
ULILI писал(а):
я так качаюсь уже с полгода....то диета то зажор

Лиль, с возвращением. Я тоже качаюсь пол года. Лучше системы нет! Wink Будет и нам счастье! Smile
MaMina писал(а):
Только почему-то мысль о свадьбе вызывает тошноту, особенно когда на кольца смотрю. Свободолюбивая я все же по натуре)

Маш, это всё беременность, настроение меняется каждую минуту. Пусть всё у тебя сложится хорошо! sharik
MaMina писал(а):
Кто-нибудь про Свету-Хлустю знает, как ее Б проходит?

Маш, она как уехала к бабушке, так больше не появлялась на форуме. Тоже недавно её вспоминала!
ULILI писал(а):
Ленка-Марс,Нюша,Пупс.....девчата выползайте из зажоров

Лена на поддержании уже давно, Наташа- Пупс появллялась не так давно, а вот где Нюша unknown Леся, ты там не в зажоре? Выходи?
Юлька_Питерская писал(а):
Asiutka писал(а):
Девочки, объявляю перемирие
поддерживаю)

Молодцы девёнки Yahoo! Ещё ни раз будут дискусии, но будем жить дружно! Smile
timakina писал(а):
можно салат из огурцов, помидоров и редиски заправить натуральным йогуртом?

Даш, смотря какой вариант ужина. Или это обед? На обед пожалуйста, на ужин в варианте с молочкой можно (ну и в этом варианте про творог не забудь)
Сегодня ем:
з. Гренки с чаем, немного яичницы. Малина.
о. Тефтели из мульти, салат огуречно- помидорный, чай с сыром.
у. Курица из мульти http://forum.say7.info/topic28610.html (лук не ем)

20 Июн 2012 19:33

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Сегодня минус 100г

Мое меню на день:
З (9ч30) Хлопья с молоком (небольшая чашка). Кофе с молоком. Яблочное пюре 100 г
О(13ч30) Остатки тушеного рагу (мясо+кабачок+морковка+помидорка+лук), примерно 400г. Стакан ряженки. Кофе
У (17ч30) (2 раза в неделю, потому что занятия с 17ч30 до 18ч30)
Творожок 200г +1 яблоко+5 чернослива

И много зеленого и белого чая
UPD: решила не идти на занятия, вовремя поужинать и вечером, часов в 20ч побегать

20 Июн 2012 19:42

Распечатать сообщение
Arta

Лена

29 лет
Украина

ArtaМои рецепты
Всем привет! Как вы? Wink
Лора-а писал(а):
Привет, Лен А тебе точно надо худеть? какой у тебя рост и вес?

Наверное, более чем. вешу 69, рост 163. себя оправдывать в таких случаях точно не нужно, но я пока спрашиваю наперёд))
п.с. "вечер" для меня часиков в 5-6=)

у меня - 3 день. Очень интересно наблюдать за своей борьбой с ленью))
Я давно бегаю по утрам, вот за питание взялась. Сегодня пришлось пить воду с лимоном и съесть йогурт, когда за столом сидела семья и ела тортик, плов, и всякие там вкусности. Зато потом как-то легче. Осознаю что-ли.

Расскажите, девочки, пожалуйста, как вы начинали, какие были препятствия, и может быть советы. Буду очень благодарнаь_ь

Ровняюсь на всех вас Romashki

20 Июн 2012 19:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
все равно не поняла что значит эта загадочная насыщаемость

Юль, вот ещё что в системных правилах про насыщаемость стоит, ну незнаю как ещё обяснить unknown Может это поможет, да и новиньким почитать не помешает

7. Я выбрала вариант ужина. Я должна съесть все, что там перечислено?
Нет, только то, что хочется. Но помните про равнонасыщаемость, поэтому советую съедать продукты, хорошо насыщающие. Например, в варианте овощи и молочка есть не огурец и кефир, а добавить к этому творога или заменить кефир творогом.

15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.

5. Почему ужин типа "яблоко и стакан кефира" - это плохо?
Суточный биоритм жирового обмена:
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;

Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.

Цукерочка писал(а):
Девочки ответьте пожалуйста, курицу в кефире можно на ужин? ведь кефир там как маринад....

Нет нельзя, она же в нём прям готовиться, это уже не маринад

20 Июн 2012 19:47

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Девочки, добр вечера всем)))) пожалуйста, проверьие меню на завтра- не успела на сегодня выложить, но я чтоб не ошибиться на ужин 3 яйца съела. Обед- плов на воде, грамм 200. Вопрос- окрошку без картошки на обед можно? в списках не могу найти- квас огурец, мясо(говядина), яйца. Можно, только вот квас?Завтра- завтрак-9.00 сырок сладкий, кофе, конфеты. Обед 13.00- окрошка, если нет- макароны с сыром, 17.00ужин- творог 200 г+ яблоко+ ряженка 1стакан+ черносливин 4.

20 Июн 2012 19:53

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Mallow
Привет. Окрошку такую только на кефире, квас нельзя нам в обед.
Какой в плове рис? Почему такой слабый завтрак? к нему бы белков добавить

20 Июн 2012 19:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Arta писал(а):
Сегодня пришлось пить воду с лимоном и съесть йогурт, когда за столом сидела семья и ела тортик, плов, и всякие там вкусности

А почему ты не ела нармальную системную еду?
Mallow писал(а):
только вот квас

До 12ч. Можно зделать окрошку на кефире например. Я ещё делаю на сильно газированой мениралки с добавлением лим. по вкусу
Mallow писал(а):
Обед- плов на воде, грамм 200

Какой рис, какое мясо, как готовила?
Arta писал(а):
Расскажите, девочки, пожалуйста, как вы начинали, какие были препятствия, и может быть советы

У меня не было ни каких препятствий unknown Я решила и стала питаться по системи, очень много готовлю системное и для всей семьи и никто не догадываеться

20 Июн 2012 20:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки я отравилась или просто скумбрия очень жирная была. тошнит, ломает и лучшее место в доме туалет. Ужин пропустила, но даже думать про еду больно. Завтра не знаю даже, что и будет. Может попозже чаю попью.

20 Июн 2012 20:33

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

34 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
Меню на завтра:
З. 08 00 запеканка творожная с кисилем, кофе с мол., сладости
О. 12 35 гречка, сосиска 1-2, масенький оставшийся кусок рыбки, яблочко
У. 17 30 наверное снова творог с апельсином-холодненький идет как мороженое, т.к. он пастообразный, похож на сметану

20 Июн 2012 20:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака
Галь, выздоравливай Rose

20 Июн 2012 20:36

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

34 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки я отравилась или просто скумбрия очень жирная была. тошнит, ломает и лучшее место в доме туалет. Ужин пропустила, но даже думать про еду больно. Завтра не знаю даже, что и будет. Может попозже чаю попью.

Поправляйся скорее!!! Выпила что нибудь от отравления, чтобы помочь организму?

20 Июн 2012 20:41

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Гелинака писал(а):

Галь, может правда жирная была. Поравляйся!!! sharik

20 Июн 2012 20:44

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Гелинака
Галь, у меня один раз было такое после ужина с очень жирной семгой. Выздоравливай!

20 Июн 2012 20:45

Распечатать сообщение
Arta

Лена

29 лет
Украина

ArtaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А почему ты не ела нармальную системную еду?

болел живот. заставила съесть его хоть что-то.

Гелинака писал(а):
Девочки я отравилась

Выздоравливай..

20 Июн 2012 21:13

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Гелинака писал(а):
Девочки я отравилась или просто скумбрия очень жирная была. тошнит, ломает

Галя поправляйся скорее!!! Rose Romashki

20 Июн 2012 21:27

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет!
Девочки у кого отвесы поздравляю! А я решила взвеситься на 3 мес системы 7 числа, пока не стану.
Аленушка2010 писал(а):
Мариночка, держись!!! Свадьба это прекрасно!!! Ты старайся и мы чем сможем поможем, присоветуем!!!

Я стараюсь, но лень иногда побеждает! Embarassed

Ксюньдель писал(а):
Мариночка очень рада за тебя только развелась и уже нового нашла, ты большая умница а кгшки уйдут ни куда не денутся свадьба через месяц? ещё успеешь 8-ку увидеть

Да вот как то так вышло... а думаю чего ждать, мужчина неплохой. А свадьбу будем 25 августа справлять. Может и прада 8 будет.
Лора-а писал(а):
разве не это стимул, что б не нарушать

Еще какой стимул Ларис! Yahoo!
Irishgirl писал(а):
с предсвадебными хлопотами тоже много кг уйдет

Очень расчитываю!
ULILI писал(а):
главное чтобы счастливой была, а стройной и замужем можно стать

Да, но я стесняюсь его родни немного, они упадут наверно если такую корову увидят.
hala2 писал(а):
Советы дам чтоб точно постройнелось тебе к свадебке.

Свет я даже растерялась за что хвататься. Массаж вот давно тоже хотела начать, а скраб я делаю иногда. Про то что обертываться интересно попробую. А систему я не нарушу низачто!
Asiutka писал(а):
Но ты когда первый раз выходила, ты сколько весила?

Вроде 60 кг, но потом расперло не пойми с чего. Ася я тоже кстати хочу чтобы бывший и подруга лопнули, прям вот даже смотреть бы на это пришла и меня не стошнило бы.
Девочки большое спасибо всем кто порадовался со мной!!! girl_claping Я воодще считаю себя вам такой признательной, если одна то я давно бы жрала себе тихо дальше, заедая обиды и боль. Все прошло и не плачу давно, а к вам ведь пришла в перерыве между повеситься или под машину броситься, вот дура какая была... Ну и ник такой бы уже не взяла конечно...
Спасибо вам! Очень сильно извиняюсь про флуд, я больше не буду столько не по теме. sharik

Арзунька
Тань поздравляю с полугодием! girl_claping girl_claping girl_claping

Гелинака
Поправляйся! praising

ЗАВТРАК
8ч пирог с мясом и клубника с сахаром, кофе с молоком

ОБЕД
13.45 картошка вареная 200 с капустным салатом из карусты и морковки и квашеной немного, средняя тарелочка

УЖМН
17.45 мяско в рукаве 300

Новичкам привет! Не бойтесь начинать, если мы сами захотим то сможем обязательно! Smile

20 Июн 2012 21:33

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Печальная писал(а):
Ну и ник такой бы уже не взяла конечно..

ну так поменяй!!!!

20 Июн 2012 21:47

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
annet13 писал(а):
ну так поменяй!!!!

привыкла уже, так что не буду Ань. А еще меня Таня Takatata звала Печалькой, красиво! girl_in_love Что-то пропала она, как там ее ножка больная...

20 Июн 2012 22:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечер красоточки ))
пообещала вам фоточки а сама забыла успела в душ слетать))) Girl haha Girl haha
но всетаки попросила сынулю сфотать меня ) в галерее две последнии фото
июль 2012 и сегодня! разница на фото не очень заметна но на самом деле платье уже не одеть ! и в плечах большое и так очень широкое
извиниясь за качество фото ) ночто успела )) почемуто именно в этом платишке хотелось)) завтра попробую еще сделать))
сегодня ела!
0630 кашка дружба пшено и рис на молоке маленький кусочек булочки
кофе смолоком
0930 чай черный и пара ложечек абрикосового варенья
1300 гречка тушеные овоши капуста морковка лук помидор и гуляш системный чай с черносом
1700 перчик запеченный с творогом в духовке))) nyam2 nyam2 nyam2 ну оченьбыло вкусно!!!

20 Июн 2012 22:58

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
maera писал(а):
настроение меняется каждую минуту.

да нет, не меняется unknown , просто ненавижу мужиков и все тут! Через пару месяцев пройдет)
Asiutka писал(а):
Удачи тебе

Спасибочки, переживаю ужасно!
Asiutka писал(а):
Люблю я этот ЖиХ

Ой, а я его как люблю!!!! Скока раз пыталась где-то еще общаться, не получается, я не сильно трындычиха, так за девченками в Х-Т не успеваю читать!

арзунька писал(а):
но на самом деле платье уже не одеть ! и в плечах большое и так очень широкое

ну так и не одевай его больше или ушить можно! Главное ты теперь красавица!

Не, я подумала, платье выкидай!

20 Июн 2012 23:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девочки совсем забыла сказать ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления)))
чет я в растерянности)) сынок заявил что скоро женится Girl haha Girl haha
что то у нас тут сплошные свадьбы) вот хожу и перевариваю)

MaMina писал(а):

Так Маш яего уже и не одену)) и ушивать не буду)) просто в мае его одела и удивилась wacko1 wacko1 вот и решила сегодня его последний разок замерила)) кстати уже отдала снохе!!!

21 Июн 2012 0:13

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Печальная писал(а):

Да вот как то так вышло... а думаю чего ждать, мужчина неплохой. А свадьбу будем 25 августа справлять. Может и прада 8 будет.

Будет, ещё как будет
Печальная писал(а):
такую корову увидят.

Ну ты чего praising Главное муж твой будущий тебя такую полюбил, а родственники его.. Ты всё равно будешь красоткой

Печальная писал(а):
Ася я тоже кстати хочу чтобы бывший и подруга лопнули, прям вот даже смотреть бы на это пришла и меня не стошнило бы.

И меня позови Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вместе будем этим зрелищем наслаждаться cocktail cocktail cocktail cocktail Уж меня-то не стошнит girl_haha

Печальная писал(а):
Девочки большое спасибо всем кто порадовался со мной!!

friends friends friends Маринка, я очень рада, что ты на эту систему пришла, помню какой была Smile Печальная и с бооольшим аппетитом Smile Ты молодец, что удержалась и уже добилась многого - счастье личное устроила, вес хорошо так сбросила и я уверена, что это только начало sharik Дальше только лучше будет! Так что мы с тобой, готовься к свадьбе и не о чем не переживай sharik sharik sharik
Печальная писал(а):
то-то пропала она, как там ее ножка больная...

Тааань, появись! friends
арзунька писал(а):
разница на фото не очень заметна

Говорю то, что вижу - очень-очень похудело лицо! выглядишь моложе, свежее как-то.. Очень даже заметна заметна разница, Тань, ты молодец Rose
MaMina писал(а):

Ой, а я его как люблю!!!! Скока раз пыталась где-то еще общаться, не получается, я не сильно трындычиха, так за девченками в Х-Т не успеваю читать!

Аналогичная история friends Это первый форум, который мне приглянулся на столько, что решила написать (а до этого несколько мес читала просто), а за трынделками нашими не успеть wacko1 хотя в последнее время они начали позици сдавать, ЖиХ опережает girl_haha
MaMina писал(а):

Ну что с беременной возьмешь girl_haha Само постоянство girl_haha

Наверх