Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 19:20
|
timakina
Рязань |
|||||||||||||||
|
Девочки, а подскажите голодающей мне, можно салат из огурцов, помидоров и редиски заправить натуральным йогуртом?
|
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 19:21
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
|
Юлька_Питерская
Ctena Спасибо девочки! |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 19:25
|
timakina
Рязань |
|||||||||||||||
|
Вроде можно, пойду наемся!
|
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 19:32
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Столько новеньких и пришедших стареньких.... эх, лето, купальный сезон....
Ларис, с возвращением на форум. А с системы уходила или просто в кустах пряталась? Как успехи похудательные?
Катюш, давай в строй. Твои привесы после перелома ножки уже ушли?
Лиль, с возвращением. Я тоже качаюсь пол года. Лучше системы нет! Будет и нам счастье!
Маш, это всё беременность, настроение меняется каждую минуту. Пусть всё у тебя сложится хорошо!
Маш, она как уехала к бабушке, так больше не появлялась на форуме. Тоже недавно её вспоминала!
Лена на поддержании уже давно, Наташа- Пупс появллялась не так давно, а вот где Нюша Леся, ты там не в зажоре? Выходи?
Молодцы девёнки Ещё ни раз будут дискусии, но будем жить дружно!
Даш, смотря какой вариант ужина. Или это обед? На обед пожалуйста, на ужин в варианте с молочкой можно (ну и в этом варианте про творог не забудь) Сегодня ем: з. Гренки с чаем, немного яичницы. Малина. о. Тефтели из мульти, салат огуречно- помидорный, чай с сыром. у. Курица из мульти http://forum.say7.info/topic28610.html (лук не ем) |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 19:33
|
Парижанка
|
|||||||||||||||
|
Сегодня минус 100г
Мое меню на день: З (9ч30) Хлопья с молоком (небольшая чашка). Кофе с молоком. Яблочное пюре 100 г О(13ч30) Остатки тушеного рагу (мясо+кабачок+морковка+помидорка+лук), примерно 400г. Стакан ряженки. Кофе У (17ч30) (2 раза в неделю, потому что занятия с 17ч30 до 18ч30) Творожок 200г +1 яблоко+5 чернослива И много зеленого и белого чая UPD: решила не идти на занятия, вовремя поужинать и вечером, часов в 20ч побегать |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 19:42
|
Arta
29 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Как вы?
Наверное, более чем. вешу 69, рост 163. себя оправдывать в таких случаях точно не нужно, но я пока спрашиваю наперёд)) п.с. "вечер" для меня часиков в 5-6=) у меня - 3 день. Очень интересно наблюдать за своей борьбой с ленью)) Я давно бегаю по утрам, вот за питание взялась. Сегодня пришлось пить воду с лимоном и съесть йогурт, когда за столом сидела семья и ела тортик, плов, и всякие там вкусности. Зато потом как-то легче. Осознаю что-ли. Расскажите, девочки, пожалуйста, как вы начинали, какие были препятствия, и может быть советы. Буду очень благодарнаь_ь Ровняюсь на всех вас |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 19:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Юль, вот ещё что в системных правилах про насыщаемость стоит, ну незнаю как ещё обяснить Может это поможет, да и новиньким почитать не помешает
7. Я выбрала вариант ужина. Я должна съесть все, что там перечислено? Нет, только то, что хочется. Но помните про равнонасыщаемость, поэтому советую съедать продукты, хорошо насыщающие. Например, в варианте овощи и молочка есть не огурец и кефир, а добавить к этому творога или заменить кефир творогом. 15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась. Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем. 5. Почему ужин типа "яблоко и стакан кефира" - это плохо? Суточный биоритм жирового обмена: максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00; Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.
Нет нельзя, она же в нём прям готовиться, это уже не маринад |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 19:47
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, добр вечера всем)))) пожалуйста, проверьие меню на завтра- не успела на сегодня выложить, но я чтоб не ошибиться на ужин 3 яйца съела. Обед- плов на воде, грамм 200. Вопрос- окрошку без картошки на обед можно? в списках не могу найти- квас огурец, мясо(говядина), яйца. Можно, только вот квас?Завтра- завтрак-9.00 сырок сладкий, кофе, конфеты. Обед 13.00- окрошка, если нет- макароны с сыром, 17.00ужин- творог 200 г+ яблоко+ ряженка 1стакан+ черносливин 4.
|
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 19:53
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Mallow
Привет. Окрошку такую только на кефире, квас нельзя нам в обед. Какой в плове рис? Почему такой слабый завтрак? к нему бы белков добавить |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 19:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
А почему ты не ела нармальную системную еду?
До 12ч. Можно зделать окрошку на кефире например. Я ещё делаю на сильно газированой мениралки с добавлением лим. по вкусу
Какой рис, какое мясо, как готовила?
У меня не было ни каких препятствий Я решила и стала питаться по системи, очень много готовлю системное и для всей семьи и никто не догадываеться |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Девочки я отравилась или просто скумбрия очень жирная была. тошнит, ломает и лучшее место в доме туалет. Ужин пропустила, но даже думать про еду больно. Завтра не знаю даже, что и будет. Может попозже чаю попью.
|
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:33
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||||||
|
Меню на завтра:
З. 08 00 запеканка творожная с кисилем, кофе с мол., сладости О. 12 35 гречка, сосиска 1-2, масенький оставшийся кусок рыбки, яблочко У. 17 30 наверное снова творог с апельсином-холодненький идет как мороженое, т.к. он пастообразный, похож на сметану |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Гелинака
Галь, выздоравливай |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:36
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||||||
Поправляйся скорее!!! Выпила что нибудь от отравления, чтобы помочь организму? |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:41
|
Парижанка
|
|||||||||||||||
Галь, может правда жирная была. Поравляйся!!! |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:44
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Гелинака
Галь, у меня один раз было такое после ужина с очень жирной семгой. Выздоравливай! |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:45
|
Arta
29 лет Украина |
|||||||||||||||
болел живот. заставила съесть его хоть что-то.
Выздоравливай.. |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 21:13
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Галя поправляйся скорее!!! |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 21:27
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Девочки у кого отвесы поздравляю! А я решила взвеситься на 3 мес системы 7 числа, пока не стану.
Я стараюсь, но лень иногда побеждает!
Да вот как то так вышло... а думаю чего ждать, мужчина неплохой. А свадьбу будем 25 августа справлять. Может и прада 8 будет.
Еще какой стимул Ларис!
Очень расчитываю!
Да, но я стесняюсь его родни немного, они упадут наверно если такую корову увидят.
Свет я даже растерялась за что хвататься. Массаж вот давно тоже хотела начать, а скраб я делаю иногда. Про то что обертываться интересно попробую. А систему я не нарушу низачто!
Вроде 60 кг, но потом расперло не пойми с чего. Ася я тоже кстати хочу чтобы бывший и подруга лопнули, прям вот даже смотреть бы на это пришла и меня не стошнило бы. Девочки большое спасибо всем кто порадовался со мной!!! Я воодще считаю себя вам такой признательной, если одна то я давно бы жрала себе тихо дальше, заедая обиды и боль. Все прошло и не плачу давно, а к вам ведь пришла в перерыве между повеситься или под машину броситься, вот дура какая была... Ну и ник такой бы уже не взяла конечно...
Спасибо вам! Очень сильно извиняюсь про флуд, я больше не буду столько не по теме. Арзунька Тань поздравляю с полугодием!
Гелинака Поправляйся!
ЗАВТРАК 8ч пирог с мясом и клубника с сахаром, кофе с молоком ОБЕД 13.45 картошка вареная 200 с капустным салатом из карусты и морковки и квашеной немного, средняя тарелочка УЖМН 17.45 мяско в рукаве 300 Новичкам привет! Не бойтесь начинать, если мы сами захотим то сможем обязательно! |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 21:33
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
ну так поменяй!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 21:47
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
привыкла уже, так что не буду Ань. А еще меня Таня Takatata звала Печалькой, красиво! Что-то пропала она, как там ее ножка больная... |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 22:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
добрый вечер красоточки ))
пообещала вам фоточки а сама забыла успела в душ слетать)))
но всетаки попросила сынулю сфотать меня ) в галерее две последнии фото июль 2012 и сегодня! разница на фото не очень заметна но на самом деле платье уже не одеть ! и в плечах большое и так очень широкое извиниясь за качество фото ) ночто успела )) почемуто именно в этом платишке хотелось)) завтра попробую еще сделать)) сегодня ела! 0630 кашка дружба пшено и рис на молоке маленький кусочек булочки кофе смолоком 0930 чай черный и пара ложечек абрикосового варенья 1300 гречка тушеные овоши капуста морковка лук помидор и гуляш системный чай с черносом 1700 перчик запеченный с творогом в духовке))) ну оченьбыло вкусно!!! |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 22:58
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
да нет, не меняется , просто ненавижу мужиков и все тут! Через пару месяцев пройдет)
Спасибочки, переживаю ужасно!
Ой, а я его как люблю!!!! Скока раз пыталась где-то еще общаться, не получается, я не сильно трындычиха, так за девченками в Х-Т не успеваю читать!
ну так и не одевай его больше или ушить можно! Главное ты теперь красавица! Не, я подумала, платье выкидай! |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 23:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
девочки совсем забыла сказать ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления)))
чет я в растерянности)) сынок заявил что скоро женится
что то у нас тут сплошные свадьбы) вот хожу и перевариваю)
Так Маш яего уже и не одену)) и ушивать не буду)) просто в мае его одела и удивилась вот и решила сегодня его последний разок замерила)) кстати уже отдала снохе!!! |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 0:13
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Будет, ещё как будет
Ну ты чего Главное муж твой будущий тебя такую полюбил, а родственники его.. Ты всё равно будешь красоткой
И меня позови Вместе будем этим зрелищем наслаждаться
Маринка, я очень рада, что ты на эту систему пришла, помню какой была Печальная и с бооольшим аппетитом Ты молодец, что удержалась и уже добилась многого - счастье личное устроила, вес хорошо так сбросила и я уверена, что это только начало
Тааань, появись!
Говорю то, что вижу - очень-очень похудело лицо! выглядишь моложе, свежее как-то.. Очень даже заметна заметна разница, Тань, ты молодец
Аналогичная история Это первый форум, который мне приглянулся на столько, что решила написать (а до этого несколько мес читала просто), а за трынделками нашими не успеть хотя в последнее время они начали позици сдавать, ЖиХ опережает
Ну что с беременной возьмешь Само постоянство |
Леся, ты там не в зажоре? Выходи?
Ещё ни раз будут дискусии, но будем жить дружно!
Я воодще считаю себя вам такой признательной, если одна то я давно бы жрала себе тихо дальше, заедая обиды и боль. Все прошло и не плачу давно, а к вам ведь пришла в перерыве между повеситься или под машину броситься, вот дура какая была... Ну и ник такой бы уже не взяла конечно...
Что-то пропала она, как там ее ножка больная...
хотя в последнее время они начали позици сдавать, ЖиХ опережает