Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 16:04
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||||
|
Юлька_Питерская
Юличка спасибо тебе на добром слове! Ты очень позитивный человек!!!
Цукерочка Для меня хуже всего это когда я часиков 9 или 10 вечера начинаю готовить обед-ужин, или разогреваю мужу, вот тогда сложновасто, но приучила себя ничего в рот не совать, ни за кем не доедать( сынуля плохо сам кушает, кормлю его), если совсем плохо хлебаю чай в больших кол-вах. Лора-а Лариса отчитываюсь: купила зерн. творог 300 гр. стаканчик, розделю на два ужина, купила вкуснющих розовых помидор, сл. перчик. В общем надеюсь на вкусный ужин. |
||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 16:05
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Ой, Светик, спасибо за ссылочку!
Мнеб так....
Девочки, спасибо!
Ларис, я столько денег и сил вложила в этот диплом, что у меня руки не поднимутся на такое...
Всем спасибо! Только почему-то мысль о свадьбе вызывает тошноту, особенно когда на кольца смотрю. Свободолюбивая я все же по натуре)))Мужиков ненавижу!!!!! Ну у меня и в первую Б так было. |
|
20 Июн 2012 16:11
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
Выходи замуж за бабу))))) |
|
20 Июн 2012 16:24
|
ULILI
41 год |
не ты первая не ты последняя творожная страдалица! |
|
20 Июн 2012 16:25
|
Na2lya
44 года Украина |
|
MariaЯ
У нас с тобой практически одинаковая линеечка =))) И теперешний вес такой же =) Цель одна - давай вместе))) Подстегиваться будем)))) Смотрю, и Asiutka с нами в одной весовой категории, но уже впереди. Пока равняемся на нее?
А в гостях -понятно, что сырок и вино, правило запомнили. Ток как от всех этих приставалок отвертеться. Девочки, вы что говорите - отшучиваетесь? Или мысленно посылаете? Научите коронным фразам
А то мои прям не останавливаются- практически главная тема вечера становится - эта моя диета, и какая ерунда, и давай быстро все лопай. Ну в общем, прям лейтмотивом до конца вечера идёт
Ctena, Asiutka - с защитой, девочки!!!!!
Вот спасибо!!! Нам (новеньким) это оч нужно!!! timakina Добро пожаловать!!!
Какие молодцы! Может и нам так пощастит? Цукерочка где-то выше девчонки писали, что 3-4 яйца надо. Понятно, что если тебе 2 хватит, чтоб насытится - то и замечательно. Но учти, что это сё! До следующего утра больше ничего нельзя |
|
20 Июн 2012 16:28
|
ULILI
41 год |
ты накладывай себе...но не ешь...меньше внимания привлечешь)) а потом достаешь контейнер по-больше и просишь на завтрак вкусняшек |
|
20 Июн 2012 16:31
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
вот и я не понимаю
вот у меня у подруги такая же ситуация мужа просто ненавидит
вот и уменя тоже самое было ну поешь, из-за одного раза не чего не будет а сейчас как ни приду так и слышу комплименты , а для меня самое тяжелое ездить в район с праверкой по общепиту, приходиться привередничать. |
|
20 Июн 2012 16:32
|
Цукерочка
Гость
|
я вот вчера тоже готовила рагу, наверное поэтому дикий жор напал, сегодня уже все сделаю днем, подсмотрела рецепт курочки в кефире, хочу, а на ужин можно ее? MaMina Маша, поздравляю тебя с такими знаменательными событиями, хоть я с вами и со вчерашнего дня, но всегда радостно за людей, у которых такие грядут перемены в жизни!
Кстати я с сынулей в этом году жили в твоем городе 1.5 месяца . Очень полюбили его.
Я думаю мы друг друга поняли
|
|
20 Июн 2012 16:33
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
|
20 Июн 2012 16:34
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
Когда у тебя защита? Вас теперь двое, ты просто обязана на 5 защититься
Да-да, это всё была я Девочки, объявляю перемирие
Приятно однако А какой у тебя рост? |
|
20 Июн 2012 16:44
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Цукерочка
я думаю что только на обед можно, на ужин ведь мясо в чистом виде только кушать
девочки поопытнее больше напишут. а по поводу желания покушать, если есть возможность почаще смотри фото До и После, думаю они тебе лучше всего помогут Юлька_Питерская Юля завидую требе белой зависть, дали б мне возможность почитать спокойно, большего кайфа бы небыло! Хотя я и повышывала бы под телеком, просматривая интересный фильм. Тоже люблю это дело. Но пока никак, то принеси, то расскажи, то прочитай, отвечать нужно на тысячи вопросов растущего почемучки Мишеньки, да и дом большой, огородик, клумбы, готовка и почти никакого тебе спокойствия! Хотя наверное в этом и счастье моё! Я сынулю в 30 родила, в принципе для себя пожила достаточно! |
|
20 Июн 2012 16:51
|
Na2lya
44 года Украина |
И я запуталась малость
173см. А мне знаешь, как стимул дополнительный нужен! Ух! Я вообще человек коллективный, мне без компании никак! ДЕВОЧКИ, хочу всем сказать СПАСИБО за менюшки!!! Очень много идей для своих будущих обедов -ужинов (что уж говорить про все те завтраковые вредности, которые тут же хочется слопать ) выношу оттуда!!! Помогает очень!!!
Спасибо, девчонки, оч хорошие подсказки - взяла на заметку!!! И главное, правдоподобно))) А в тарелку буду накладывать поменьше, и "развозюкивать" немного, чтоб впечатление поедания было)))) |
|
20 Июн 2012 16:57
|
Цукерочка
Гость
|
Да, это отличная мотивация!
Ой и я так хочу, Пасхальное полотенце никак не могу закончить вышивать, и у меня все также, мой почемучка младше твоего на 10 месяцев
ППКС |
|
20 Июн 2012 17:05
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Цукерочка
Главное что б наши дети были здоровы! Ну а мамам смотреть чаще фото ДО и После и становиться стройными красивыми мамулями для своих деток! |
|
|
MaMina
39 лет Севастополь |
надо подумать
держусь из последних сил))))))
да, город не плохой, но это не моя Родина, поэтому я в общем равнодушна...
23 числа, еще и старшенького прихвачу, втроем сдавать пойдем)))) Кто-нибудь про Свету-Хлустю знает, как ее Б проходит? |
|
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
Убейте меня, но мне кажется если я наелась, значит я сыта, а значит я насытилась.... |
|
20 Июн 2012 17:17
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Юлька_Питерская
Вышивка, вязание, чтение это для меня лучший способ снятия стресса и успокоения, (люблю это дело с юных лет) после сладостей конечно. Но сладости и жор в прошлом! |
|
20 Июн 2012 17:22
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
У меня эта равнонасыщаемость с первого дня на системе на слуху. Первое время не понимала, а теперь пришла к тому, что это очень индивидуальная штука - то количество и состав еды, которые нам нужны для того, чтобы почувствовать насыщение, не переесть и не остаться голодными надеюсь мысль донесла
А ты уверена, что у тебя есть лишние кг? Какой для тебя привычный вес?
Я только придя на систему, поняла, что это самый лучший стимул и действует ведь!
Удачи тебе
Вот и здорово |
|
20 Июн 2012 17:31
|
ULILI
41 год |
пропала наша Светка-Хустя, Ленка-Марс,Нюша,Пупс.....девчата выползайте из зажоров.... |
|
20 Июн 2012 17:43
|
Цукерочка
Гость
|
А мы не смогли остаться равнодушными, у нас там и невеста осталась)))))))))))))) Девочки ответьте пожалуйста, курицу в кефире можно на ужин? ведь кефир там как маринад.... |
|
20 Июн 2012 17:44
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
А Пламя наша Оксанка в кормяшках вроде.. |
|
20 Июн 2012 17:45
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
|
20 Июн 2012 17:46
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Нет нельзя, только в обед. |
|
20 Июн 2012 18:30
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Ctena
Извини за нескромный вопрос: ты начинала с 95 кг, за сколько времени ты дошла до 69? Прасти плиз, разглядела что почти год умничка! |
|
20 Июн 2012 19:05
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Все разбежались кто куда! и наступило затишье! Девочки всем не голодного вечера и до встречи завтра! Убегаю в сад за сынишкой и домой!!!
|
вот у меня у подруги такая же ситуация мужа просто ненавидит
, а для меня самое тяжелое ездить в район с праверкой по общепиту, приходиться привередничать.
за менюшки!!! Очень много идей для своих будущих обедов -ужинов (что уж говорить про все те завтраковые вредности, которые тут же хочется слопать
) выношу оттуда!!!
Помогает очень!!!
надеюсь мысль донесла