Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 14:36
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Ну хотя это да, я сама не очень понимаю про равнонасещаймость. А творог для меняя вкусняшка, и я еще заметила что ногти у меня крепкие стали. Я еще хотела спросить а в деревенском молоке сколько примерно жирности? |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:37
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
|
Я раньше думала, что по системе на ужин максимум можно одно яйцо, но читаю, что девочки и по 3 едят, я наверное тоже сегодня попробую. Но с яйцами ничего совмещать нельзя, правильно?
Гляньте пожалуйста мое меню: З-3 бутерброда мал.+клубника, малина с сах.и смет.+кофе мол/сах О-рагу овощное с кур филе+кофе/мол У- 2 яйца+чай. |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:37
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Asiutka
Ася а я их и не пытаюсь вывести минералкой, я просто советовалась, что может это быть связано с с тем что я вечером вместо привычных перекусов сладким пью чай зеленый! а диагнозы мне, если что, будет врач ставить. |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:41
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Творог зерн.130гр,1 огурец,3 помидоры мал.,листья салата,петрушка. лук зел.+кефир Asiutka Спасибо Ася, надеюсь, сегодня была возможность взвесится, от этого и буду отталкиваться, главное пру дней продержаться, а потом думаю уже привычно станет. |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Ponochka я зел чай крайне редко вызывает отеки в отличие от черного и Asiutka врач ( тон доброжелательный и у Asiutka тоже)
|
||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:45
|
timakina
Рязань |
|||||||||||
оох, в граммах сказать не могу, но точно меньше килограмма рагу
грамм 30, наверное. а салат-один помидор и два огурца, 3 маленькие редисочки |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:48
|
ULILI
41 год |
|||||||||||
|
не знаю как у других...у меня отеки круглый год.
пью отвар укропа и брусничного листа(Марс насоветовала-пропала она совсем что-то ). |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Обычно меньши 5%
Откуда такое? Без разницы какой вареант ты выбираешь, кушаем до насышения. Три яйца вполне достаточно что бы сравнять ужин с завтраком, но комуто надо и больши. Я обычно четыре сыедаю, но таким ужином нельзя увлекаться, всёиаки для здоровья это не совсем хорошо
Что в рагу? Как готовила? время? Масло есть?
выши писала-до насыщения
Точно только 30гр.? или это описка unknown
А в грамах и не обязательно, можно ложками например, или если мясо, то сравнить счем то, как например спич. коробок. Иначи равнонасыщаемость увидеть не возможно |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:56
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Гелинака
Тон ту меня доброжелательный, был, только диагнозы ставят в кабинете врача, после обследования, а не втакой форме??? РАЗВЕ НЕ ТАК? думаю что можно писать помягче |
||||||||||||
|
|
timakina
Рязань |
|||||||||||
|
ой, не не 30, а 300 грамм
|
||||||||||||
|
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Юль, а разве пару кусочков сыра нельзя под вино? И почему после 12 можно?
Валь, я почти такой же ужи сделала вчера, оч.вкусно, сразу наелась. а потом, часов в 9 вечера, ужас какой голод напал |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:00
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Цукерочка
на меня голод напал после 10 вечера, я его чаем задавила, и занялась домашними хлопотами. держись! |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Потому что сыр разрешаеться только поздно вечером или на ночных мераприятиях, но никак не через час два после ужина. И сыр должен быть не жирный и только пару кусочков, а ещё лучши обходиться без него, у многиз привесы бывают от него
Юль, вследующей раз попробуй творога больши, всётаки 130гр-это моловато |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:05
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Ponochka я
Извини за катеогоричность Я не хотела резкой показаться.
А тебя не беспокоят отеки в таком молодом возрасте? Ты ведь причину их не убираешь, а она есть и будет прогрессировать |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:10
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:13
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
|
[quote="Лора-а"]Что в рагу? Как готовила? время? Масло есть?
Масло рст. ложка, курин филе, морковь, лук, кпуста цв. и молод., кабачок, баклажан, перец, помидоры, соль, перец, зелень, тушилось в собств.соку. Ларочка спасибо за ответы, все поняла!
а я наверное сегодня пресс начну качать и круг крутить вечером, думала после обед, но лучше наверное вечером и голод собьет если что...
аа-а, я если иду на мероприятия, то я как-то не подразумеваю ужин, я думала лучше вообще не ужинать, а как раз перекусить сыром и вином на мероприятии, а после полуночи я вообще гуляю только на НГ . Как раз думала всегда, что до сна минимум за 4 часа надо поесть. |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:16
|
ULILI
41 год |
|||||||||||
делаю так как говорит мне мой доктор. |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:17
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
поняла!!!
ага, но не сразу, наелась, а голод вечером часов в 9 пришел. Надо наверное недельку продержаться, а потом легче будет, у вас когда прекратилось чувство голода по вечерам? |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:18
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:20
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
у меня никогда, я всегда жрать часов в 10 начинаю хотеть.. только от разных ужинов сила этого желания изменяется в большую или меньшую сторону.. |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:21
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Мне проще всего на вечерах в кафе. В любом меню есть фруктовая тарелка из которой можно выбрать разрешенных фруктов и овощной салат, его можно попросить не заправлять. Или самый любимый вариант - шашлык а в гостях тяжелее. Хотя подруги уже начали привыкать, к моему приходу готовят что-нибудь системное
ок)) |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Калорийный, да согласно. Но принцеп системы не в подчёте калорий, не путайти это. А именно правильно подобрать на ужин и обед пробукты которые дадут равную насыщаемость завтрак
нет это не правильно, отсутствие ужина, это такое же нарушение как и не правильный продукт скушать. Ужинать надо обязательно |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:23
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Уже Мне Лариса объяснила, поняла
Не Юль, у меня как раз с тем местом все ок, у меня хуже, спереди.... |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:24
|
ULILI
41 год |
|||||||||||
вот думаю вышивать начать что-ли, а то слетло на улице допоздна.....так и тянет на кухне срочно убраться.....или холодильник полмыть лишний раз |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:47
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||
|
ULILI у меня вот тоже отеки страшные бывают( мне брусничный лист что мертвому припарки.
|
).
а в гостях тяжелее. Хотя подруги уже начали привыкать, к моему приходу готовят что-нибудь системное