Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

20 Июн 2012 14:36

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Любой завтрак с тортом например, будет иметь больше калорийность чем системный ужин

Ну хотя это да, я сама не очень понимаю про равнонасещаймость. А творог для меняя вкусняшка, и я еще заметила что ногти у меня крепкие стали. Я еще хотела спросить а в деревенском молоке сколько примерно жирности?

20 Июн 2012 14:37

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Я раньше думала, что по системе на ужин максимум можно одно яйцо, но читаю, что девочки и по 3 едят, я наверное тоже сегодня попробую. Но с яйцами ничего совмещать нельзя, правильно?

Гляньте пожалуйста мое меню:
З-3 бутерброда мал.+клубника, малина с сах.и смет.+кофе мол/сах
О-рагу овощное с кур филе+кофе/мол
У- 2 яйца+чай.

20 Июн 2012 14:37

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Asiutka
Ася а я их и не пытаюсь вывести минералкой, я просто советовалась, что может это быть связано с с тем что я вечером вместо привычных перекусов сладким пью чай зеленый! а диагнозы мне, если что, будет врач ставить.

20 Июн 2012 14:41

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Лора-а писал(а):
А что за салат? Чего и сколько там было?

Творог зерн.130гр,1 огурец,3 помидоры мал.,листья салата,петрушка. лук зел.+кефир

Asiutka

Спасибо Ася, надеюсь, сегодня была возможность взвесится, от этого и буду отталкиваться, главное пру дней продержаться, а потом думаю уже привычно станет.

20 Июн 2012 14:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я зел чай крайне редко вызывает отеки в отличие от черного и Asiutka врач ( тон доброжелательный и у Asiutka тоже)

20 Июн 2012 14:45

Распечатать сообщение
timakina

Даша

Рязань

timakinaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А что за салат? Чего и сколько там было?
timakina
Даша, а сколько чего будет?

оох, в граммах сказать не могу, но точно меньше килограмма рагу Smile
грамм 30, наверное. а салат-один помидор и два огурца, 3 маленькие редисочки

20 Июн 2012 14:48

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
не знаю как у других...у меня отеки круглый год.
пью отвар укропа и брусничного листа(Марс насоветовала-пропала она совсем что-то unknown ).

20 Июн 2012 14:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ctena писал(а):
Я еще хотела спросить я в деревенском молоке сколько примерно жирности?

Обычно меньши 5%
Цукерочка писал(а):
что по системе на ужин максимум можно одно яйцо,

Откуда такое? Без разницы какой вареант ты выбираешь, кушаем до насышения. Три яйца вполне достаточно что бы сравнять ужин с завтраком, но комуто надо и больши. Я обычно четыре сыедаю, но таким ужином нельзя увлекаться, всёиаки для здоровья это не совсем хорошо
Цукерочка писал(а):
О-рагу овощное с кур филе+кофе/мол

Что в рагу? Как готовила? время? Масло есть?
Цукерочка писал(а):
У- 2 яйца+чай.

выши писала-до насыщения
timakina писал(а):
грамм 30, наверное. а салат-один помидор и два огурца, 3 маленькие редисочки

Точно только 30гр.? или это описка unknown
timakina писал(а):
оох, в граммах сказать не могу, но точно меньше килограмма рагу

А в грамах и не обязательно, можно ложками например, или если мясо, то сравнить счем то, как например спич. коробок. Иначи равнонасыщаемость увидеть не возможно unknown

20 Июн 2012 14:56

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака
Тон ту меня доброжелательный, был, только диагнозы ставят в кабинете врача, после обследования, а не втакой форме??? РАЗВЕ НЕ ТАК? думаю что можно писать помягче unknown

Распечатать сообщение
timakina

Даша

Рязань

timakinaМои рецепты
ой, не не 30, а 300 грамм

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Юлька_Питерская писал(а):
Как только вечерина перевалит за полночь позволяем себе пару-тройку кусочков нежирного сыра.

Юль, а разве пару кусочков сыра нельзя под вино? И почему после 12 можно?

Ponochka я писал(а):
Творга была мал. упаковочка 130 гр., добавила помидор, огурчик, чеснок, базилик, укроп, соль. Запила стаканчиком кефира. Так наелась, и главное получила от такого ужина огромное удовольствие

Валь, я почти такой же ужи сделала вчера, оч.вкусно, сразу наелась. а потом, часов в 9 вечера, ужас какой голод напал girl_blush2

20 Июн 2012 15:00

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Цукерочка
на меня голод напал после 10 вечера, я его чаем задавила, и занялась домашними хлопотами. держись! wacko1

20 Июн 2012 15:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цукерочка писал(а):
а разве пару кусочков сыра нельзя под вино? И почему после 12 можно?

Потому что сыр разрешаеться только поздно вечером или на ночных мераприятиях, но никак не через час два после ужина. И сыр должен быть не жирный и только пару кусочков, а ещё лучши обходиться без него, у многиз привесы бывают от него Smile
Цукерочка писал(а):
я почти такой же ужи сделала вчера, оч.вкусно, сразу наелась. а потом, часов в 9 вечера, ужас какой голод напал

Юль, вследующей раз попробуй творога больши, всётаки 130гр-это моловато

20 Июн 2012 15:05

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ponochka я
Smile Извини за катеогоричность Smile Я не хотела резкой показаться.
ULILI писал(а):
.у меня отеки круглый год.

А тебя не беспокоят отеки в таком молодом возрасте? Ты ведь причину их не убираешь, а она есть и будет прогрессировать

20 Июн 2012 15:10

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Цукерочка писал(а):
У меня вчера такой тяжелый вечер был, и салата много съела
что ты имеешь ввиду? Что поела салата и голодала весь вечер?
Ctena писал(а):
300 гр пельменях со сметаной 756 ккал, а в 300 гр салата 9огурцы + помидоры+сметана
вот мне тоже кажется что ту именно про калорийность речь.. Количество потребляемой энергии...к стати каша гречневая очень калорийная...Сейчас гляну в табличке.
annet13 писал(а):
а по сытнее тогда и другие ПП увеличивай
Ань, согласна с тобой... но блин.. на завтрак сладенького охота.. и бутиков. Раз уж все можно.. А на обед и ужин нельзя-тогда овощи фрукты не всегда конечно, мяска тоже ем. Friends
Лора-а писал(а):
Это может быть причиной остановки веса, большой завтрак и лёгкий обед с ужином
Лорик, я все понимаю...Но как наблюдается на нашем форуме, стоим мы вообще не понятно от чего...Правда ведь?
Лора-а писал(а):
Если ты добавишь теже 200гр творога, ты никогда не выйдишь на одинаковую калорийность пельмений со сметаной, они всё равно будут каллорийней. Любой завтрак с тортом например, будет иметь больше калорийность чем системный ужин
Тогда и пытаться не стоит... значит у нас всегда будет завтрак сильнее чем обед и ужин. А все потому что у нас идет ограничение по жиру и сахару в обед и ужин.. То есть мы лишены главных поставщиков калорий..
timakina писал(а):
проверьте, пожалуйста, все правильно?
на обед добавь мяска..а то ноги протянешь с тушеной травы... Girl haha

20 Июн 2012 15:13

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

[quote="Лора-а"]Что в рагу? Как готовила? время? Масло есть?

Масло рст. ложка, курин филе, морковь, лук, кпуста цв. и молод., кабачок, баклажан, перец, помидоры, соль, перец, зелень, тушилось в собств.соку.

Ларочка спасибо за ответы, все поняла! girl_in_love Rose

Ponochka я писал(а):
и занялась домашними хлопотами. держись!

а я наверное сегодня пресс начну качать и круг крутить вечером, думала после обед, но лучше наверное вечером и голод собьет если что...

Лора-а писал(а):
Потому что сыр разрешаеться только поздно вечером или на ночных мераприятиях, но никак не через час два после ужина. И сыр должен быть не жирный и только пару кусочков, а ещё лучши обходиться без него, у многиз привесы бывают от него

аа-а, я если иду на мероприятия, то я как-то не подразумеваю ужин, я думала лучше вообще не ужинать, а как раз перекусить сыром и вином на мероприятии, а после полуночи я вообще гуляю только на НГ Girl haha . Как раз думала всегда, что до сна минимум за 4 часа надо поесть. dntknw

20 Июн 2012 15:16

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Asiutka писал(а):
А тебя не беспокоят отеки в таком молодом возрасте? Ты ведь причину их не убираешь, а она есть и будет прогрессировать

делаю так как говорит мне мой доктор.

20 Июн 2012 15:17

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Лора-а писал(а):
Юль, вследующей раз попробуй творога больши, всётаки 130гр-это моловато

поняла!!! good2 air_kiss air_kiss air_kiss

Что поела салата и голодала весь вечер?

ага, но не сразу, наелась, а голод вечером часов в 9 пришел.

Надо наверное недельку продержаться, а потом легче будет, у вас когда прекратилось чувство голода по вечерам?

20 Июн 2012 15:18

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Ponochka я писал(а):
а диагнозы мне, если что, будет врач ставить.
ну вот, напугали человека.. Валюша, забудь. если не болит ничего, значит-НЕ БОЛИТ! Подумаешь ноги отекли...
Цукерочка писал(а):
а разве пару кусочков сыра нельзя под вино? И почему после 12 можно?
сыр нам можно не сразу после ужина, а если только вечерина затянулась.. (см. 1-ю страницу)

20 Июн 2012 15:20

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Цукерочка писал(а):
Как раз думала всегда, что до сна минимум за 4 часа надо поесть.
все так думали и теперь у нас толстые ....ОПЫ Girl haha
Цукерочка писал(а):
у вас когда прекратилось чувство голода по вечерам?

у меня никогда, я всегда жрать часов в 10 начинаю хотеть.. только от разных ужинов сила этого желания изменяется в большую или меньшую сторону.. Girl haha

20 Июн 2012 15:21

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
иду на мероприятия

Мне проще всего на вечерах в кафе. В любом меню есть фруктовая тарелка из которой можно выбрать разрешенных фруктов и овощной салат, его можно попросить не заправлять. Или самый любимый вариант - шашлык nyam2 а в гостях тяжелее. Хотя подруги уже начали привыкать, к моему приходу готовят что-нибудь системное Smile
ULILI писал(а):
делаю так как говорит мне мой доктор.

ULILI писал(а):
пью отвар укропа и брусничного листа(Марс насоветовала-пропала она совсем что-то ).

ок))

20 Июн 2012 15:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тогда и пытаться не стоит... значит у нас всегда будет завтрак сильнее чем обед и ужин

Калорийный, да согласно. Но принцеп системы не в подчёте калорий, не путайти это. А именно правильно подобрать на ужин и обед пробукты которые дадут равную насыщаемость завтрак Wink
Цукерочка писал(а):
то я как-то не подразумеваю ужин, я думала лучше вообще не ужинать, а как раз перекусить сыром и вином на мероприятии

нет это не правильно, отсутствие ужина, это такое же нарушение как и не правильный продукт скушать. Ужинать надо обязательно Smile

20 Июн 2012 15:23

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

сыр нам можно не сразу после ужина, а если только вечерина затянулась.. (см. 1-ю страницу)

Уже Мне Лариса объяснила, поняла Rose Rose Rose

все так думали и теперь у нас толстые ....ОПЫ

Не Юль, у меня как раз с тем местом все ок, у меня хуже, спереди.... Sad

20 Июн 2012 15:24

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
я всегда жрать часов в 10 начинаю хотеть.. только от разных ужинов сила этого желания изменяется в большую или меньшую сторону..

вот думаю вышивать начать что-ли, а то слетло на улице допоздна.....так и тянет на кухне срочно убраться.....или холодильник полмыть лишний раз Smile

20 Июн 2012 15:47

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
ULILI у меня вот тоже отеки страшные бывают( мне брусничный лист что мертвому припарки.

Наверх