Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 13:20
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
|
Ctena
Спасибо за рецепты, особенно за курочку в кефире, до системы видела, но не впечатлил, а теперь в самый раз и сочно и диетично. |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 13:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем большой привет и всех с отвесиками большими и маленькими
Спасибо девочки
Ну вот теперь и не знаю с каким творогом лучши зделать
Что в перцах? сколько сметаны и время?
Время и сколько творога?
Юль, так мы на калорийность то и не смотрим И обыёмы для нас так, отнасительно равны. главное равнонасыщаемость
А разве это не одно и тоже
Сколько именно творога?
Саша у тебя вчера была только кортошка с макаронами и сегодня опять, картошку/макороны мы едим не чаще одного раза в неделю, или то или то |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 13:32
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
|
Лора-а
Привет Лариса! удачного тебе лечения зуба, чтоб к отпуску была стройной и красивой!!! Я помню что нужно указывать кол-во, после обеда отпишусь, заказала в ЭКО маркете чтоб оставили, в обед пойду заберу.
Лариса и ещё мал. вопросик, в начале как только подсела на систему у меня значительно уменьшились отеки ног, а сейчас снова таже проблема, я пью после обеда только зел. чай, вот думаю что если перейду на минералку, может полегче будет?? |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 13:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
А ты достаточно пъёшь? Потомучто недостаточное количевство жидкости тоже вызывает оттёке. А с мин.водой попробуй конечно и сравни для себя, что именно тебе лучши. Я последнее время тоже на неё перешла, только без газов которая, а то с ними кажеться Что живот разарвёться |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 13:46
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
|
Лора-а
Я себя не ограничиваю, пью когда хочется и сколько хочется. А точно скоко литров и не скажу, думаю что около двух, я в принципе не водохлёб. Посто я была больши м любителем мучного и сладкого, никогда нормально не завтракала, и обеда чем придется, особо не парилась, жила кофейками с чем-то сладеньким, любая трапеза заканчивалась заеданием сладким и запиванием. Сейчас все поменялось, пью в обед зел чай и заедаю черносливом. А отеки напрягают, к вечеру на кухне стою и ноги аж пекут, а потом же еще и на огорд выхожу, то поливаю, то полю. Вот так-то во, извини что может морочу голову, просто хочу попытаться избавиться от отеков. |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 13:48
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
вес то я не набрала обратно... организм отдохнул, теперь снова готов худеть)
|
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 13:48
|
Умничка
52 года |
|||||||||||||||||||
Свет, да я никуда и не уходила Читаю все, почти каждый день. Просто уже в комфортном весе, больше худеть нет надобности, фактически на поддержании. А иногда пишу, когда не могу удержаться - либо ответа нет, либо в меню вижу ошибку, которую никто не исправил. Так что - я с вами |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:03
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. каша кукурузная с молоком и сахаром, 1 сосиска, бутер с сыром, зел.чай б/с О. салат (кур.грудка, морковь вар, яйцо, перец св. + йогурт), кур.шашлык (грудка, перец св, помидор, лук в кефире мариновала и в духовку на шпажках б/масла) У. яйца 3 шт. У меня отвес -100 гр. |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Что не наброла, это хорошо, хотя мне кажеться когда ты пришла на линеечке у тебя была немного другая цыфра Но будь готова, на то что вес теперь может медленно уходить при повторном возврате на систему, это у многих наблюдаеться
Ну в какой то степени да. Т.е. то чем организм можно надольши насытит. Вот например если взять 300гр пельмений и столько же салата овощного. Салат это практически вода, что бы его переработать организму практически и энергии не надо потратить, он его переварил за короткое время и в жилудке пусто. А пельмени та насытят на дольши, при этом обыёмы равны, а насыщаемость нет. Ну объёмы тоже не должны сильно скакать, не так что в обед еды 300-350гр, а на ужен например 700, такого тоже не должно быть
Здорого Люд молодец, а за какой срок достигла цели?
Валь, а как со здоровьем? может какие проблемы есть и это вызывает оттёки. |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:09
|
timakina
Рязань |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки! возьмете меня к себе?! Боюсь, одна не справлюсь
Пошла учить списки |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Конечно возмём
Это хорошо А ещё лучши распечатой их, что бы всегда были под рукой. И когда будешь составлять меню заглядывай сперва в них. Кстати а меню уже готово? |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:14
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Маринка
Размечталась
Сначала тяжело, сейчас легко, а скоро вообще легко станет
Вот это я понимаю событие Мариш, я тебя поздравляю!! Когда? Теперь такой шикарный стимул есть... Возможно некорректный вопрос.. Но ты когда первый раз выходила, ты сколько весила?
нашла уже ответ на свой вопрос
Спасибо,Ален
Спасибо!
Спасибо! И тебя тоже с прошедшим
Либо варикозная болезнь нижних конечностей, либо сердечная недостаточность скорее всего |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
|
Лора-а
Да не беспокоит вроде ничего, а там кто его знает. |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:17
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
Пусть себе, я никуда не тороплюсь) Мне ещё надо летние шмотки сносить, которые сейчас как-раз
И сейчас ведь лето, мне ЛИЧНО МНЕ, НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ!!!! хочется пищи легкой, овощей, фруктов...А на завтрак посытнее, тк впереди трудовой день, мозгам тоже нужно питание...
Я хотела курицы кусочек взять сегодня к салату, но его много получилось, да и в нем 2 яйца... Хватит белка.
КонеШно! Личико знакомое... ты уже была здесь? |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:18
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!! У меня вчера такой тяжелый вечер был, и салата много съела. Может мне белковый ужин пока надо делать? Что посоветуете?
|
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:19
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
оптимистично |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:20
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||
Извините что вмешиваюсь по сути насыщайимость и есть калорийность вот напиример в 300 гр пельменях со сметаной 756 ккал, а в 300 гр салата 9огурцы + помидоры+сметана) всего 171 Ккал, вот и получается сколько над съесть салата чтоб все было равное, поэтому и рекамендуют добовлять творог к овощам. |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:20
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
annet13
Анна у Вас т акой хороший результат 39кг, молодец!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:21
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
неее, лето же вот фрукты- овощи ешь! а по сытнее тогда и другие ПП увеличивай |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:24
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Ой девочки вы все такие умнички, на вас ровняться и ровняться!
У меня прям такой пессимистичный настрой, что кажется ничего не получится.... |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:28
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Надо смотреть правде в глаза И не рассчитывать, что такие отеки можно вывести минералкой Привет, кстати, рада, что ты начала почаще появляться |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Это может быть причиной остановки веса, большой завтрак и лёгкий обед с ужином. Но решать тебе конечно.
Не не совсем одно и тоже. Если ты добавишь теже 200гр творога, ты никогда не выйдишь на одинаковую калорийность пельмений со сметаной, они всё равно будут каллорийней. Любой завтрак с тортом например, будет иметь больше калорийность чем системный ужин |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:30
|
timakina
Рязань |
|||||||||||||||||||
Распечатать пока возможности нет, к сожалению. Буду с телефона подглядывать. Попробовала составить меню. завтрак. час назад решила худеть, поэтому, как всегда не завтракала. Но я поняла, что так нельзя. обед 14.00рагу (тушеное на воде)-картошка, кабак, цв. капуста, лук, морковь, томат, соль, перец, вода. ужин 17.30салат с помидорами, огурцами, редиской и чуть соевого соуса. гречка. а на ночь зеленого чай напьюся
проверьте, пожалуйста, все правильно? |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
А что за салат? Чего и сколько там было? timakina Даша, а сколько чего будет? |
||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:34
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
А зря так депрессуешь. Ты начало уже положила, а дальше уже процесс пойдет, вот увидишь. Моё меню на сегодня: З в 10.30 (отсыпалась) - кофе со сливками, горсть цукатов и 1 мороженое О в 13.30 - мясной рулет (фарш, зеленый лук, яйцо, сыр), салат из помидор и огурцов, заправленный йогуртом без добавок У в 17.00 - творог 200 с йогуртом, пара киви |
И обыёмы для нас так, отнасительно равны. главное равнонасыщаемость
организм отдохнул, теперь снова готов худеть)
Читаю все, почти каждый день.
Просто уже в комфортном весе, больше худеть нет надобности, фактически на поддержании. А иногда пишу, когда не могу удержаться - либо ответа нет, либо в меню вижу ошибку, которую никто не исправил. Так что - я с вами