Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

20 Июн 2012 13:20

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ctena
Спасибо за рецепты, особенно за курочку в кефире, до системы видела, но не впечатлил, а теперь в самый раз и сочно и диетично. Good

20 Июн 2012 13:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет и всех с отвесиками большими и маленькими Romashki Romashki Romashki
Irishgirl писал(а):
вай! жалелки тебе!

Парижанка писал(а):
скорейшего Вам "выздоровления". Зубы-это такое дело
hala2 писал(а):
Ларочка лечи!

Спасибо девочки Romashki Буду личить, но вот как всегда, как раз этого зуба и не хватает, так охото именно им пожевать Girl haha
hala2 писал(а):
Но творог не зерненка а обычный, зерненка делаеться почему то жесткой при запекании.

Ну вот теперь и не знаю с каким творогом лучши зделать scratch_one-s_head
Таська писал(а):
о: 2 перца фаршированных, тушеных с помидорами, луком и сметаной

Что в перцах? сколько сметаны и время?
Таська писал(а):
у: редиска с зеленью и зерненым творогом.

Время и сколько творога?
Юлька_Питерская писал(а):
знаю, но почему-то не (как бы это сказать....) калорийностью насыщаюсь, а примерно равным объёмом

Юль, так мы на калорийность то и не смотрим unknown И обыёмы для нас так, отнасительно равны. главное равнонасыщаемость
я не после срыва... я после отдыха. сознательно прервала систему

А разве это не одно и тоже unknown
Ponochka я писал(а):
У: 17,30 зерненка с помидором и огурцом, все гр. 300, стакан кефира

Сколько именно творога?
Лекси Джей писал(а):
О. 13-00. Запеченая картошка с помидорками, чесноком и сыром, кофе с молоком.

Саша у тебя вчера была только кортошка с макаронами и сегодня опять, картошку/макороны мы едим не чаще одного раза в неделю, или то или то

20 Июн 2012 13:32

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а
Привет Лариса! удачного тебе лечения зуба, чтоб к отпуску была стройной и красивой!!!
Я помню что нужно указывать кол-во, после обеда отпишусь, заказала в ЭКО маркете чтоб оставили, в обед пойду заберу. Rose
Лариса и ещё мал. вопросик, в начале как только подсела на систему у меня значительно уменьшились отеки ног, а сейчас снова таже проблема, я пью после обеда только зел. чай, вот думаю что если перейду на минералку, может полегче будет??

20 Июн 2012 13:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
я пью после обеда только зел. чай, вот думаю что если перейду на минералку, может полегче будет??

А ты достаточно пъёшь? Потомучто недостаточное количевство жидкости тоже вызывает оттёке. А с мин.водой попробуй конечно и сравни для себя, что именно тебе лучши. Я последнее время тоже на неё перешла, только без газов которая, а то с ними кажеться Что живот разарвёться Girl haha

20 Июн 2012 13:46

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а
Я себя не ограничиваю, пью когда хочется и сколько хочется.
А точно скоко литров и не скажу, думаю что около двух, я в принципе не водохлёб. Посто я была больши м любителем мучного и сладкого, никогда нормально не завтракала, и обеда чем придется, особо не парилась, жила кофейками с чем-то сладеньким, любая трапеза заканчивалась заеданием сладким и запиванием. Сейчас все поменялось, пью в обед зел чай и заедаю черносливом. А отеки напрягают, к вечеру на кухне стою и ноги аж пекут, а потом же еще и на огорд выхожу, то поливаю, то полю. Вот так-то во, извини что может морочу голову, просто хочу попытаться избавиться от отеков. Embarassed

20 Июн 2012 13:48

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
А разве это не одно и тоже
нет конечно... unknown вес то я не набрала обратно... good2 организм отдохнул, теперь снова готов худеть)

Лора-а писал(а):
лавное равнонасыщаемость
Лора, объясни по полочкам-что это значит???? Если не калории, не объем, не содержание в продуктах белков, жиров и углеводов, тогда что такое равно насыщаемость???? Время переваривания пищи что ли????

20 Июн 2012 13:48

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
hala2 писал(а):
Люда ты чего не приходишь совсем?

Свет, да я никуда и не уходила Wink Читаю все, почти каждый день. Smile Просто уже в комфортном весе, больше худеть нет надобности, фактически на поддержании. А иногда пишу, когда не могу удержаться - либо ответа нет, либо в меню вижу ошибку, которую никто не исправил. Так что - я с вами Friends

20 Июн 2012 14:03

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. каша кукурузная с молоком и сахаром, 1 сосиска, бутер с сыром, зел.чай б/с
О. салат (кур.грудка, морковь вар, яйцо, перец св. + йогурт), кур.шашлык (грудка, перец св, помидор, лук в кефире мариновала и в духовку на шпажках б/масла)
У. яйца 3 шт.

У меня отвес -100 гр. girl_claping

20 Июн 2012 14:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
нет конечно... вес то я не набрала обратно... организм отдохнул, теперь снова готов худеть)

Что не наброла, это хорошо, хотя мне кажеться когда ты пришла на линеечке у тебя была немного другая цыфра unknown Но будь готова, на то что вес теперь может медленно уходить при повторном возврате на систему, это у многих наблюдаеться
Время переваривания пищи что ли????

Ну в какой то степени да. Т.е. то чем организм можно надольши насытит. Вот например если взять 300гр пельмений и столько же салата овощного. Салат это практически вода, что бы его переработать организму практически и энергии не надо потратить, он его переварил за короткое время и в жилудке пусто. А пельмени та насытят на дольши, при этом обыёмы равны, а насыщаемость нет. Ну объёмы тоже не должны сильно скакать, не так что в обед еды 300-350гр, а на ужен например 700, такого тоже не должно быть
Умничка писал(а):
Просто уже в комфортном весе, больше худеть нет надобности, фактически на поддержании.

Здорого Люд good2 молодец, а за какой срок достигла цели?
Ponochka я писал(а):
Вот так-то во, извини что может морочу голову, просто хочу попытаться избавиться от отеков

Валь, а как со здоровьем? может какие проблемы есть и это вызывает оттёки.

20 Июн 2012 14:09

Распечатать сообщение
timakina

Даша

Рязань

timakinaМои рецепты
Привет, девочки! возьмете меня к себе?! Боюсь, одна не справлюсь Embarassed
Пошла учить списки girl_claping

20 Июн 2012 14:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
timakina писал(а):
Привет, девочки! возьмете меня к себе?!

Конечно возмём Romashki Ставь линеечку с начальным весом и жилаемым и в перёд
timakina писал(а):
Пошла учить списки

Это хорошо good2 А ещё лучши распечатой их, что бы всегда были под рукой. И когда будешь составлять меню заглядывай сперва в них. Кстати а меню уже готово?

20 Июн 2012 14:14

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Печальная писал(а):
Ну нет слов какая ты умничка! Тост за тебя!

Спасибо, Маринка Friends Friends Friends
Печальная писал(а):
А мне вообще десяток лет значит...

Размечталась Girl haha Girl haha Girl haha
Печальная писал(а):
Я слабая на жратву, сложно мне. Сейчас не так а поначалу не знаю как и выдерживала, ну смотрю все справляються а я чем хуже...

Smile Сначала тяжело, сейчас легко, а скоро вообще легко станет sharik sharik sharik
Печальная писал(а):
А у меня тоже кстати намечаеться свадьба

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот это я понимаю событие Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мариш, я тебя поздравляю!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Когда? Теперь такой шикарный стимул есть... Возможно некорректный вопрос.. Но ты когда первый раз выходила, ты сколько весила? sharik Искренне желаю, чтобы твой бывший и подруга та лопнули узнав о твоем личном счастье Friends Friends Friends
Печальная писал(а):
А это фигуру испортила с первым мужем

нашла уже ответ на свой вопрос sharik
Аленушка2010 писал(а):
поздравляю с защитой, ты молодчинка!!!

Спасибо,Ален Smile
Irishgirl писал(а):
супер! молодец!

Спасибо!
Ctena писал(а):
поздравляю с защитой я тоже недавно защитилась, даже и не верится.

Спасибо! И тебя тоже с прошедшим Friends Friends Friends
Ponochka я писал(а):
отеки напрягают

Либо варикозная болезнь нижних конечностей, либо сердечная недостаточность скорее всего

20 Июн 2012 14:14

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а
Да не беспокоит вроде ничего, а там кто его знает. unknown

20 Июн 2012 14:17

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
у тебя была немного другая цыфра
79 было.. но в последнее время я все стояла-стояла и не меняла линейку и не взвешивалась уже... злилась...
Лора-а писал(а):
что вес теперь может медленно уходить
Гы))))))))) Меня этим не испугаешь, он у меня и так не быстро уходил... Girl haha Пусть себе, я никуда не тороплюсь) Мне ещё надо летние шмотки сносить, которые сейчас как-раз Girl haha
Лора-а писал(а):
взять 300гр пельмений и столько же салата овощного
не ну это понятно.. Но мясо каждый день я лично не хочу есть.. оно так "насытит", что потом 2 дня в пузе будет лежать Girl haha И сейчас ведь лето, мне ЛИЧНО МНЕ, НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ!!!! хочется пищи легкой, овощей, фруктов...А на завтрак посытнее, тк впереди трудовой день, мозгам тоже нужно питание...
Я хотела курицы кусочек взять сегодня к салату, но его много получилось, да и в нем 2 яйца... Хватит белка.
timakina писал(а):
Привет, девочки! возьмете меня к себе?!

КонеШно! Личико знакомое... ты уже была здесь?

20 Июн 2012 14:18

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброе утро девочки!!! У меня вчера такой тяжелый вечер был, и салата много съела. Может мне белковый ужин пока надо делать? Что посоветуете?

20 Июн 2012 14:19

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Asiutka писал(а):
Либо варикозная болезнь нижних конечностей, либо сердечная недостаточность скорее всего

оптимистично wacko1 wacko1 wacko1

20 Июн 2012 14:20

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Лора-а писал(а):
. Вот например если взять 300гр пельмений и столько же салата овощного.

Извините что вмешиваюсь Embarassed по сути насыщайимость и есть калорийность вот напиример в 300 гр пельменях со сметаной 756 ккал, а в 300 гр салата 9огурцы + помидоры+сметана) всего 171 Ккал, вот и получается сколько над съесть салата чтоб все было равное, поэтому и рекамендуют добовлять творог к овощам.

20 Июн 2012 14:20

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

annet13

Анна у Вас т акой хороший результат 39кг, молодец!!! Romashki

20 Июн 2012 14:21

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
.А на завтрак посытнее,

неее, лето же вот фрукты- овощи ешь! а по сытнее тогда и другие ПП увеличивай Wink

20 Июн 2012 14:24

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Ой девочки вы все такие умнички, на вас ровняться и ровняться! Embarassed Embarassed Embarassed У меня прям такой пессимистичный настрой, что кажется ничего не получится.... girl_cray3

20 Июн 2012 14:28

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
annet13 писал(а):
оптимистично

Надо смотреть правде в глаза Smile И не рассчитывать, что такие отеки можно вывести минералкой Smile Привет, кстати, рада, что ты начала почаще появляться

20 Июн 2012 14:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
хочется пищи легкой, овощей, фруктов...А на завтрак посытнее

Это может быть причиной остановки веса, большой завтрак и лёгкий обед с ужином. Но решать тебе конечно.
Ctena писал(а):
по сути насыщайимость и есть калорийность вот напиример в 300 гр пельменях со сметаной 756 ккал, а в 300 гр салата 9огурцы + помидоры+сметана) всего 171 Ккал, вот и получается сколько над съесть салата чтоб все было равное, поэтому и рекамендуют добовлять творог к овощам.

Не не совсем одно и тоже. Если ты добавишь теже 200гр творога, ты никогда не выйдишь на одинаковую калорийность пельмений со сметаной, они всё равно будут каллорийней. Любой завтрак с тортом например, будет иметь больше калорийность чем системный ужин

20 Июн 2012 14:30

Распечатать сообщение
timakina

Даша

Рязань

timakinaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это хорошо good2 А ещё лучши распечатой их, что бы всегда были под рукой. И когда будешь составлять меню заглядывай сперва в них. Кстати а меню уже готово?

Распечатать пока возможности нет, к сожалению. Буду с телефона подглядывать. Попробовала составить меню.
завтрак. час назад решила худеть, поэтому, как всегда не завтракала. Но я поняла, что так нельзя.
обед 14.00рагу (тушеное на воде)-картошка, кабак, цв. капуста, лук, морковь, томат, соль, перец, вода.
ужин 17.30салат с помидорами, огурцами, редиской и чуть соевого соуса. гречка. а на ночь зеленого чай напьюся girl_claping
проверьте, пожалуйста, все правильно?

20 Июн 2012 14:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цукерочка писал(а):
меня вчера такой тяжелый вечер был, и салата много съела. Может мне белковый ужин пока надо делать? Что посоветуете

А что за салат? Чего и сколько там было?
timakina
Даша, а сколько чего будет?

20 Июн 2012 14:34

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Ой девочки вы все такие умнички, на вас ровняться и ровняться! У меня прям такой пессимистичный настрой, что кажется ничего не получится....

А зря так депрессуешь. Ты начало уже положила, а дальше уже процесс пойдет, вот увидишь.

Моё меню на сегодня:
З в 10.30 (отсыпалась) - кофе со сливками, горсть цукатов и 1 мороженое
О в 13.30 - мясной рулет (фарш, зеленый лук, яйцо, сыр), салат из помидор и огурцов, заправленный йогуртом без добавок
У в 17.00 - творог 200 с йогуртом, пара киви

Наверх