Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

20 Июн 2012 10:06

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Девочки всем привет, всем хорошего настроения!
Таська писал(а):
как вы ходите в гости????
привет) Я ( и все мы в своем большинстве) ходим в гости так-ужинам дома системным ужином, берем с собой бутылку красного сухого вина и в гостях ничего не едим, только пьем вино. Как только вечерина перевалит за полночь позволяем себе пару-тройку кусочков нежирного сыра. ) Вот так и живем)

kurinushka писал(а):
Гидропарке не разрешают жечь костры!
а.... ну тогда понятно...

Парижанка писал(а):
и мясными колобками
что за колбаски? Сама готовила? или покупала, что в составе?

Парижанка писал(а):
Почему-то у меня привес 300
от молочно-фруктовых ужинов бывает... не расстраивайся, отвалится.

арзунька писал(а):
вечером отчитаюсь фото разницей ровно в год!!
давай, очень интересно!
Менюшка на сегодня
З. 7-30 2 горячих бутика (булка+майонез+мясо+сыр) 2 маленьких малосольных огурца+2 порционных (маленьких) пироженка муровейник+кофе сладкий с молоком
О. 13-00 Салат: сырая морковка+яблоко+яйца+сыр+лук+соус:активия+соевый+травки+перец (объём примерно 400г)
У. 17-00 Салат: сырая морковка+яблоко+капуста+ананс (объем тоже примерно 350-400г)

20 Июн 2012 10:17

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Привет красотки!
у кого есть отвестное счастье, поздравлям! Romashki
у кого нет как и у меня ждем все у нас будет, точнее веса не будет лишнего.
Озидея с юбилейчиком тебя! sharik
арзунька писал(а):
ух пошла дальше ящики выгружать

у тебя похудение прямо по фен-щую
Печальная писал(а):
А у меня тоже кстати намечаеться свадьба Embarassed и я так хочу быть стройной
главное чтобы счастливой была, а стройной и замужем можно стать Rose
annet13 писал(а):
Я вообще ни то что худой, я и стройной-то не была никогда!
я тоже! wacko1 При росте 164, меньше 70 была 15 лет назад)))
арзунька писал(а):
полгода прошло и почти 10!!

МОЛОДЕЦ!!! Romashki Romashki Romashki
ждем фото!

20 Июн 2012 10:31

Распечатать сообщение
Таська

Таня

42 года
Москва

ТаськаМои рецепты
Всем доброго утра!
Юля, эх, спасибо за ответ)) буду учиться держать себя в руках, но, наверное, пока лучше выбрать затворнический образ жизни...
Всех, у кого отвесики - с отвесиками)

20 Июн 2012 10:32

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
что за колбаски? Сама готовила? или покупала, что в составе?

да нет, колобки из обычного фарша (нежирного) с луком. да, сама делала. приготовленные на пару

20 Июн 2012 10:46

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девы привет
я с вами никуды я не делась Friends

как всегда раз недельная менюшка
з. 7.00 бутер с ветчиной и сыром, кусок торта с вышней, чай сладкий
10.00 кофе с молоком б/с
о.13.30 рыба с овощами (перец, морковь, лук) и рисом, тущеная в мульте
у. гречка+огурец, перец

качаюсь 61,5-61,8

ничего подождем и пойдем dance2

20 Июн 2012 11:02

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

34 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
Меню на сегодня:
З.08 00 Творожная запеканка с вареньем, кофе с мол., круасан, мармеладка, йогурт
О. 12 35 Рис, треска в духовке под морковью с ложкой майонеза, огурчик, чай
У. 17 45 творог 230 -250, апельсин

В течение дня минералка. У меню еще 500 отвалилось-итого 78,9

20 Июн 2012 11:04

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго дня всем!! смотрю у нас невест много искрени всех поздравляю!!!! С юбтлейчиками и с отвесами Romashki
Мою меню на сегодня:
З. 6-15 макароны с фаршем гр 200, 2 шок. конфеты, печенька и клубники немного, кофе с молоком.
2.З 9-00 горстка смеси орехов.
О. 12-00 Овощи тушенные (кабочек+фасоль струч.+помидорка+имбирь+чеснок и укроп) гр 150, моя любимая курочка на соли гр 100 ,салат из огурцов и помидор с активиейгр 100, и апельсин(если влезит).
у. 17-00 вчерашний ужин перенеся на сегодня фрикадельки в бульоне 100 мл.

Вчера на ужин была греча с огурцом и помидорой.

20 Июн 2012 11:05

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
всем доброго утра!!!
я на весы утром не попала... У нас ливень с утра, темно, пока мужа на работу собрала, решила с ним позавтракать, а весы из головы вылетели Embarassed А так хотела посмотреть будет ли отвес от ужина мойвой...
меню на сегодня:
з 7,30 котлета не системная с белым хлебом +кусок помидора+кусок огурца+кусок перца+ 100гр черники, слойка с маком и кофе с молоком и сахаром
о 13,30 курица запеченная в духовке около 200гр+ кабачковая икра с 1 ч.л. масла.
у 17.30 запеку кабачок с творогом и зеленью в духовке

20 Июн 2012 11:19

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Парижанка писал(а):
О (13ч30) Бурый рис с тушеными овощами (морковь,лук, кабачок, помидорка) и мясными колобками. с 1ч.л. олив масла. Стакан ряженки. Кофе с молоком

а не много жидкости ты напузырилась?
З. 7-30 2 горячих бутика (булка+майонез+мясо+сыр) 2 маленьких малосольных огурца+2 порционных (маленьких) пироженка муровейник+кофе сладкий с молоком

О. 13-00 Салат: сырая морковка+яблоко+яйца+сыр+лук+соус:активия+соевый+травки+перец (объём примерно 400г)

У. 17-00 Салат: сырая морковка+яблоко+капуста+ананс (объем тоже примерно 350-400г)

Юля, при твоем завтраке обед и ужин скудные, нет равнонасышаемости

мое меню:
3- 07,40- творожок данисимо, 2,5 бутера пл.сыр и п/к колбаса, 1 рафаелка, 3 клубнички, кофе с м/с
О- 12,30-13,00- 2 тефтели из индейки (фарш+лук) тушенные в том.пасте с водой, рис басмати пропаренный- 350-400 гр
У -17,30- мойва запеченная~400 гр

20 Июн 2012 11:38

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки доброе утро! Всем спасибо за советы по поводу зерненого творога, вчера у меня был просто вкуснющий ужин, с предыдущими не сравнить.
Творга была мал. упаковочка 130 гр., добавила помидор, огурчик, чеснок, базилик, укроп, соль. Запила стаканчиком кефира. Так наелась, и главное получила от такого ужина огромное удовольствие. good2

20 Июн 2012 11:45

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки всем добого денечка! Rose
Chelsi писал(а):
Тем кто меня не забыл....отдельный привет...

Привет Кать! Ты что-то наскоками появляешься и исчезаешь! girl_bye
арзунька
Танюша еще раз, но уже во время, поздравляю с юбилеем системным! pig_ball meowth pooh_on_ball
Юлька_Питерская
Юль, ну что за эти дни вес тронулся?
MaMina писал(а):
тема кормящих мам у нас есть, а ждущих мам?

Машенька, рада за тебя!!! Тема на офиц форуме для беремушек http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=8137 С предстоящей свадебкой! Romashki Romashki Romashki
Asiutka писал(а):
У меня сегодня двойной праздник Защита диплома на отл И в качестве бонуса отвес 500г

Большое событие! Асенька поздравляю! Yahoo! good2
Умничка
Люда ты чего не приходишь совсем?
Озидея писал(а):
8 месяцев на системе

Стройняшку Анечку поздравляю! girl_in_love good2
Печальная писал(а):
. А у меня тоже кстати намечаеться свадьба и я так хочу быть стройной...

Так давай поднажми Марин! Советы дам чтоб точно постройнелось тебе к свадебке. Во первых строгач полнейший! Еды чтоб достаточно было, не объедайся на завтрак, помни о равнонасыщаемости! Обязательно физич нагрузку давай себе и не жалей тело! Обертывания применяй http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7417 кофе скрабься:

Цитата:
Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуруsmile.gif Без фанатизма!!!Smile
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!

Массаж рбязательно добавь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=136
Подбирай то что подходит тебе. Пей жидкости не менее 3 литров в день, тебе по весу столько и надо, не забывай про чистую воду. И высыпайся! Кароче налегай на себя и будеш стройная невеста! Я так понимаю что детей у тебя нет, а значит все время только для себя любимой! girl_in_love И самое важное, не вздумай морить себя голодом в надежде что так быстрее уйдет!!! И не ленись! Удачи! dance2
annet13 писал(а):
мне система навсегда!!!! если вес хочу нормальный и иметь и держать!!

В дни когда хочешь нарушить вспоминай какой стройняшкой ты была раньше! Аж 3кг 200г!!! girl_haha
Аленушка2010 писал(а):
Девчоночки, только то, что мы тут собрались говорит о том что нам не все равно как мы выглядим!!! все молодцы, и те у кого отвесики, и те у кого вес стоит!!!

А не молодцы только те, кто валяеться перед теликом вечером с пивом и чипсами в обнимку! Потом с грустью вздыхает что надо как- то типа похудеть! А может потом как-нибудь! wacko1
Лора-а писал(а):
зуб, сломался весь,

Вот так ест настоящая системщица утром! Зубья ломаються! girl_haha Ларочка лечи! praising
Лора-а писал(а):
попробую в духовке, может даже и завтра

Кабачки фаршированные творогом я часто делаю в духовке, получаються запеченные с румяной корочкой, нежнейшие! Но творог не зерненка а обычный, зерненка делаеться почему то жесткой при запекании.
*Кипепео* писал(а):
выбирать купальник, все перемерила, и в каждом сзади получаюсь как ветчина в сетку

Та же тема! friends Только я ветчина еще и не самая свежая! girl_haha А скоро отпуск!
kurinushka писал(а):
но у него свои взгляды на свежесть еды и не хочется портить ему настроение.

Чье настроение важнее его или твое? Всегда делай как удобно тебе, ты не системе, пусть привыкают и считаються с твоим графиком питания и меню! Через это проходят все системщицы у кого есть близкие. Поговори с мужем что это серьезно и надолго! sharik
Irishgirl писал(а):
сегодня радостная радость - отвалилось пол кило! Пойду линейку пну!

Хороший такой отвал Надь, поздравляю! girl_claping
avariya
Юля что то маловато еды у тебя.
Таська писал(а):
буду учиться держать себя в руках, но, наверное, пока лучше выбрать затворнический образ жизни...

В своей компании скоро привыкнут что ты ешь "свою" еду, а в чужой не обязательно громогласно вещать что ты ничего не станешь есть. Если время и место позволяют то кушай тихонько свое, если нет то фрукты апельсинки-мандаринки-яблочки есть по моему всегда на столах, пей винцо. Если мереприятие позднее то винцо с сырком немного нежионого можно. И не зацикливайся что ты такая вся несчастная сидишь голодная, а лучше присмотри что то вкусное и попроси по возможности положить тебе это с собой на утро. Если идешь в ресторан там вечером смело заказывай мясо или рыбку гриль, есться это долго и вкусно!
Было бы желание похудеть а остальное отметай в сторону. Поверь вкусной еды в неурочное время на твой век еще хватит! И как говорить не в пирожках счастье! sharik
Парижанка писал(а):
фарша (нежирного) с луком

Марин если на ужин то лук нельзя.
MariaЯ писал(а):
я с вами никуды я не делась

friends friends friends
*Кипепео* писал(а):
У меню еще 500 отвалилось-итого 78,9

Молодей Кристин! good Майонеза на обед чайн ложка не забудь.

Мое меню.
З. 7.30 Лазанья и черешня
О. 13.30 Капустно-рыбная запеканка с йогуром и сыром, 5 черносов
У. 17.30 Рис с яблоками печеными, 5черносов и корицей

20 Июн 2012 11:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Дорогули! всем Добрый день.
Парижанка
Марина привесы правда от ужинов творожно-фруктовых могут быть. Я тож так люблю, но с фруктами теперь творог и не ем почти, да и с овощами тоже редко.

Ponochka я
Вот-вот главное найти свой творог.

Девочки я своих голубков в галерее выставила поглядите если интересно

20 Июн 2012 11:47

Распечатать сообщение
Таська

Таня

42 года
Москва

ТаськаМои рецепты
Напишу и свое меню, поправьте, если что не так:
з: чудо йогурт с хлопьями, клубника со сметаной, 2 конфетки, кусочек сыра
о: 2 перца фаршированных, тушеных с помидорами, луком и сметаной
у: редиска с зеленью и зерненым творогом.

20 Июн 2012 11:50

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Минус 400гр Yahoo!
С отвесами всех, у кого они естьSmile

З. 9-00. Клубника с молоком и сахаром, мороженое и чай.
О. 13-00. Запеченая картошка с помидорками, чесноком и сыром, кофе с молоком.
У. 17-30. Куриные ножки из мультиварки и липовый чай.

20 Июн 2012 11:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Таська писал(а):
сметаной

сметаны 1 ч л,
Таська писал(а):
редиска с зеленью и зерненым творогом.

сколько творога?
и время приема пищи пиши.

20 Июн 2012 12:03

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Таська писал(а):
пока лучше выбрать затворнический образ жизни...
да брось.. с катушек слетишь быстро. Проклянешь и систему и похудение.. wacko1 живи как жила, просто думай о том, как будут восторгаться твои друзья твоим новым стройным обликом, как тебе будет кайфово от их комплиментов))) А ВСЮ еду в мире все равно не съешь))))

Парижанка писал(а):
да, сама делала
отличные колбаски)

annet13 писал(а):
при твоем завтраке обед и ужин скудные, нет равнонасышаемости
знаю, но почему-то не (как бы это сказать....) калорийностью насыщаюсь, а примерно равным объёмом...
и как-то мне уж очень хорошо легко и совсем не голодно после салатика такого как на ужин-сырые овощи и фрукты. А вот после мяса на ужин у меня жора.... wacko1

hala2 писал(а):
ну что за эти дни вес тронулся?
Светуля, ты ж меня знаешь, я в своем репертуаре-не взвешиваюсь длительное время.. Но в зеркале уже лицо точно похудело))) У меня это первое место, которое худеет)) А потом к величайшему сожаления-сиськи Embarassed

Таська писал(а):
и сметаной
сметаны не больше 1 ч. ложки на порцию и то до 14-00!!! Не забудь! praising

20 Июн 2012 12:14

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
а примерно равным объёмом...

Ну тогда один выход, уменьшай завтрак и посмотрим как наешься Wink ты ж только после срыва wacko1

20 Июн 2012 12:21

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

annet13 писал(а):
ты ж только после срыва
Ань, я не после срыва... я после отдыха. сознательно прервала систему, но держала себя в руках-не жрала все подряд, не ужинала частенько... а теперь я снова в строю с новыми силами...

20 Июн 2012 12:28

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Irishgirl писал(а):
я смотрю ты дюбительница их бутеров

нетWink на самом деле была там 3 раза в своей жизни Girl haha в макдаке ни разу Smile меня как-то фаст фуд не привлекаетSmile
всем у кого отвесы,Я смотрю у всех процесс кипит, тьфу-тьфу, - Romashki Rose Rose Rose
завтра ем
з. 7.40-8.00 (смотря когда с велика вылезу) 60гр. хлопьев ячменных с 20гр. орешков, ч.л. меда 100мл молока.
о. 13.10: салат (фета 50гр. помидор 1шт, 1/4 перца) гречка 70гр.
у. 17.20: кефир стакан, творог 150гр. апельсин

Поехал прокатываться опять Girl haha

20 Июн 2012 12:29

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Всем привет!

У кого отвесы - поздравляю! Romashki

Арзунька
Танюшка с юбилейчиком дорогая!

Сегодня ем:
З. 8.00 Бутер с мясом, 1 зефирка, 2 овсяных печенька, полоска черного шоколада кофе с молоком б/с
О. 13.50 Ленивые голубцы из пароварки( рис бурый, капуста,филе кур. кусочками, морковка, лук, чеснок, 1.ч.л растит масла, 1 ч.л томатной пасты без добавок) , огурец, чай б/с
У. 17,50 Свекла с творогом и чесноком заправлены ряженкой, стакан ряженки

20 Июн 2012 12:36

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
http://www.say7.info/cook/recipe/43-Kurinoe-file.html
девочки посмотрите плиз вариант обеда, лук с грибами немного пассировать, а потом кур. кармашки запечь в духовке в фольге nyam2

Мое меню на сегодня:
З: 6,40 картошка с маслом гр. 200, 1 жар. кур. печенка, помидор, кофе с канфеткой
О: 12,00 2 вар. кур. печенки, 2 яйца отварных, 150 гр. тушеных с помидором цв. капусты и кабачка, огурчик, минералка
У: 17,30 зерненка с помидором и огурцом, все гр. 300, стакан кефира

20 Июн 2012 12:57

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
ук с грибами немного пассировать, а потом кур. кармашки запечь в духовке в фольге

Я думаю что можно, только масло 1 ч.л и слегка пропассировать, но не забывай что увлекаца вариантом грибы+мясо не стоит

20 Июн 2012 13:01

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ctena
Оля я все помню но думаю раз две недельки можно такое себе позволить, да и мужу не придется отдельно что-то жарить. good2

20 Июн 2012 13:02

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Поздравляю с отличной защитой и отвесиком в придачу! Желаю хорошо отметить !

арзунька писал(а):
ну супер молодечик)) и защита на отл и отвес отличный)))

давай отметь там поправилу))) такое надо отметить)))

Озидея писал(а):
СУПЕР!!!!! я же говорю- ты наша отличница

Лора-а писал(а):
Асечка поздравляю, как я рада за тебя ты просто умничка

Chelsi писал(а):
Поздравляюююююю!!!! Много не пей и мало тоже...

Элонька писал(а):
какая же ты умница , мы тобой гордимся

Спасибо, девочки Smile Я ещё не верю, что всё позади Smile
арзунька писал(а):
спасибо Ась)) главное сначала дойти до поставленной цели ) а дальше будет видно)) но как такогоне собираюсь уходить с системы)) меня все устраивает)

А вообще у тебя какой привычный вес?
Стеша дж писал(а):
у меня тоже сынуля защитился

Поздравляю!
Стеша дж писал(а):
они на радостях дипломы жгли

Shocked Shocked Shocked
Озидея писал(а):
у меня сегодня юбилей

Поздравляю, Анютка! Такой отличный результат sharik Муж прав, считая тебя женщиной с суперсилой воли Smile

20 Июн 2012 13:12

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Оля я все помню но думаю раз две недельки можно такое себе позволить, да и мужу не придется отдельно что-то жарить.

конечно можно я сама очень люблю такое сочитание, и домашние за милу душу съедят.
попробуй еще вот эти рецептики у меня домашние очень любят http://forum.say7.info/topic24731.html и http://forum.say7.info/topic11902.html

Asiutka что -то я прпустила твой пост, поздравляю с защитой я тоже недавно защитилась, даже и не верится.

Наверх