Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 10:06
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет, всем хорошего настроения!
Менюшка на сегодня З. 7-30 2 горячих бутика (булка+майонез+мясо+сыр) 2 маленьких малосольных огурца+2 порционных (маленьких) пироженка муровейник+кофе сладкий с молоком О. 13-00 Салат: сырая морковка+яблоко+яйца+сыр+лук+соус:активия+соевый+травки+перец (объём примерно 400г) У. 17-00 Салат: сырая морковка+яблоко+капуста+ананс (объем тоже примерно 350-400г) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 10:17
|
ULILI
41 год |
|
Привет красотки!
у кого есть отвестное счастье, поздравлям! у кого нет как и у меня ждем все у нас будет, точнее веса не будет лишнего. Озидея с юбилейчиком тебя!
у тебя похудение прямо по фен-щую
При росте 164, меньше 70 была 15 лет назад)))
МОЛОДЕЦ!!! ждем фото! |
|
20 Июн 2012 10:31
|
Таська
42 года Москва |
|
Всем доброго утра!
Юля, эх, спасибо за ответ)) буду учиться держать себя в руках, но, наверное, пока лучше выбрать затворнический образ жизни... Всех, у кого отвесики - с отвесиками) |
|
20 Июн 2012 10:32
|
Парижанка
|
да нет, колобки из обычного фарша (нежирного) с луком. да, сама делала. приготовленные на пару |
|
20 Июн 2012 10:46
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|
Девы привет
я с вами никуды я не делась
как всегда раз недельная менюшка з. 7.00 бутер с ветчиной и сыром, кусок торта с вышней, чай сладкий 10.00 кофе с молоком б/с о.13.30 рыба с овощами (перец, морковь, лук) и рисом, тущеная в мульте у. гречка+огурец, перец качаюсь 61,5-61,8 ничего подождем и пойдем |
|
20 Июн 2012 11:02
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|
Меню на сегодня:
З.08 00 Творожная запеканка с вареньем, кофе с мол., круасан, мармеладка, йогурт О. 12 35 Рис, треска в духовке под морковью с ложкой майонеза, огурчик, чай У. 17 45 творог 230 -250, апельсин В течение дня минералка. У меню еще 500 отвалилось-итого 78,9 |
|
20 Июн 2012 11:04
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|
Доброго дня всем!! смотрю у нас невест много искрени всех поздравляю!!!! С юбтлейчиками и с отвесами
Мою меню на сегодня: З. 6-15 макароны с фаршем гр 200, 2 шок. конфеты, печенька и клубники немного, кофе с молоком. 2.З 9-00 горстка смеси орехов. О. 12-00 Овощи тушенные (кабочек+фасоль струч.+помидорка+имбирь+чеснок и укроп) гр 150, моя любимая курочка на соли гр 100 ,салат из огурцов и помидор с активиейгр 100, и апельсин(если влезит). у. 17-00 вчерашний ужин перенеся на сегодня фрикадельки в бульоне 100 мл. Вчера на ужин была греча с огурцом и помидорой. |
|
20 Июн 2012 11:05
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|
всем доброго утра!!!
я на весы утром не попала... У нас ливень с утра, темно, пока мужа на работу собрала, решила с ним позавтракать, а весы из головы вылетели А так хотела посмотреть будет ли отвес от ужина мойвой...
меню на сегодня: з 7,30 котлета не системная с белым хлебом +кусок помидора+кусок огурца+кусок перца+ 100гр черники, слойка с маком и кофе с молоком и сахаром о 13,30 курица запеченная в духовке около 200гр+ кабачковая икра с 1 ч.л. масла. у 17.30 запеку кабачок с творогом и зеленью в духовке |
|
20 Июн 2012 11:19
|
annet13
реутов |
а не много жидкости ты напузырилась?
Юля, при твоем завтраке обед и ужин скудные, нет равнонасышаемости мое меню: 3- 07,40- творожок данисимо, 2,5 бутера пл.сыр и п/к колбаса, 1 рафаелка, 3 клубнички, кофе с м/с О- 12,30-13,00- 2 тефтели из индейки (фарш+лук) тушенные в том.пасте с водой, рис басмати пропаренный- 350-400 гр У -17,30- мойва запеченная~400 гр |
|
20 Июн 2012 11:38
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Девочки доброе утро! Всем спасибо за советы по поводу зерненого творога, вчера у меня был просто вкуснющий ужин, с предыдущими не сравнить.
Творга была мал. упаковочка 130 гр., добавила помидор, огурчик, чеснок, базилик, укроп, соль. Запила стаканчиком кефира. Так наелась, и главное получила от такого ужина огромное удовольствие. |
|
20 Июн 2012 11:45
|
hala2
светик |
|
Девочки всем добого денечка!
Привет Кать! Ты что-то наскоками появляешься и исчезаешь!
арзунька Танюша еще раз, но уже во время, поздравляю с юбилеем системным!
Юлька_Питерская Юль, ну что за эти дни вес тронулся?
Машенька, рада за тебя!!! Тема на офиц форуме для беремушек http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=8137 С предстоящей свадебкой!
Большое событие! Асенька поздравляю!
Умничка Люда ты чего не приходишь совсем?
Стройняшку Анечку поздравляю!
Так давай поднажми Марин! Советы дам чтоб точно постройнелось тебе к свадебке. Во первых строгач полнейший! Еды чтоб достаточно было, не объедайся на завтрак, помни о равнонасыщаемости! Обязательно физич нагрузку давай себе и не жалей тело! Обертывания применяй http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7417 кофе скрабься:
Массаж рбязательно добавь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=136 Подбирай то что подходит тебе. Пей жидкости не менее 3 литров в день, тебе по весу столько и надо, не забывай про чистую воду. И высыпайся! Кароче налегай на себя и будеш стройная невеста! Я так понимаю что детей у тебя нет, а значит все время только для себя любимой! И самое важное, не вздумай морить себя голодом в надежде что так быстрее уйдет!!! И не ленись! Удачи!
В дни когда хочешь нарушить вспоминай какой стройняшкой ты была раньше! Аж 3кг 200г!!!
А не молодцы только те, кто валяеться перед теликом вечером с пивом и чипсами в обнимку! Потом с грустью вздыхает что надо как- то типа похудеть! А может потом как-нибудь!
Вот так ест настоящая системщица утром! Зубья ломаються! Ларочка лечи!
Кабачки фаршированные творогом я часто делаю в духовке, получаються запеченные с румяной корочкой, нежнейшие! Но творог не зерненка а обычный, зерненка делаеться почему то жесткой при запекании.
Та же тема! Только я ветчина еще и не самая свежая! А скоро отпуск!
Чье настроение важнее его или твое? Всегда делай как удобно тебе, ты не системе, пусть привыкают и считаються с твоим графиком питания и меню! Через это проходят все системщицы у кого есть близкие. Поговори с мужем что это серьезно и надолго!
Хороший такой отвал Надь, поздравляю!
avariya Юля что то маловато еды у тебя.
В своей компании скоро привыкнут что ты ешь "свою" еду, а в чужой не обязательно громогласно вещать что ты ничего не станешь есть. Если время и место позволяют то кушай тихонько свое, если нет то фрукты апельсинки-мандаринки-яблочки есть по моему всегда на столах, пей винцо. Если мереприятие позднее то винцо с сырком немного нежионого можно. И не зацикливайся что ты такая вся несчастная сидишь голодная, а лучше присмотри что то вкусное и попроси по возможности положить тебе это с собой на утро. Если идешь в ресторан там вечером смело заказывай мясо или рыбку гриль, есться это долго и вкусно! Было бы желание похудеть а остальное отметай в сторону. Поверь вкусной еды в неурочное время на твой век еще хватит! И как говорить не в пирожках счастье!
Марин если на ужин то лук нельзя.
Молодей Кристин! Майонеза на обед чайн ложка не забудь.
Мое меню. З. 7.30 Лазанья и черешня О. 13.30 Капустно-рыбная запеканка с йогуром и сыром, 5 черносов У. 17.30 Рис с яблоками печеными, 5черносов и корицей |
|
20 Июн 2012 11:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Дорогули! всем Добрый день.
Парижанка Марина привесы правда от ужинов творожно-фруктовых могут быть. Я тож так люблю, но с фруктами теперь творог и не ем почти, да и с овощами тоже редко. Ponochka я Вот-вот главное найти свой творог. Девочки я своих голубков в галерее выставила поглядите если интересно |
|
20 Июн 2012 11:47
|
Таська
42 года Москва |
|
Напишу и свое меню, поправьте, если что не так:
з: чудо йогурт с хлопьями, клубника со сметаной, 2 конфетки, кусочек сыра о: 2 перца фаршированных, тушеных с помидорами, луком и сметаной у: редиска с зеленью и зерненым творогом. |
|
20 Июн 2012 11:50
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|
Минус 400гр
С отвесами всех, у кого они есть З. 9-00. Клубника с молоком и сахаром, мороженое и чай. О. 13-00. Запеченая картошка с помидорками, чесноком и сыром, кофе с молоком. У. 17-30. Куриные ножки из мультиварки и липовый чай. |
|
20 Июн 2012 11:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
сметаны 1 ч л,
сколько творога? и время приема пищи пиши. |
|
20 Июн 2012 12:03
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
живи как жила, просто думай о том, как будут восторгаться твои друзья твоим новым стройным обликом, как тебе будет кайфово от их комплиментов))) А ВСЮ еду в мире все равно не съешь))))
и как-то мне уж очень хорошо легко и совсем не голодно после салатика такого как на ужин-сырые овощи и фрукты. А вот после мяса на ужин у меня жора....
|
|
20 Июн 2012 12:14
|
annet13
реутов |
Ну тогда один выход, уменьшай завтрак и посмотрим как наешься ты ж только после срыва |
|
20 Июн 2012 12:21
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
|
20 Июн 2012 12:28
|
Стройная_Я
37 лет |
нет на самом деле была там 3 раза в своей жизни в макдаке ни разу меня как-то фаст фуд не привлекаетвсем у кого отвесы,Я смотрю у всех процесс кипит, тьфу-тьфу, -
завтра ем з. 7.40-8.00 (смотря когда с велика вылезу) 60гр. хлопьев ячменных с 20гр. орешков, ч.л. меда 100мл молока. о. 13.10: салат (фета 50гр. помидор 1шт, 1/4 перца) гречка 70гр. у. 17.20: кефир стакан, творог 150гр. апельсин Поехал прокатываться опять |
|
20 Июн 2012 12:29
|
Сандал
43 года Украина |
|
Всем привет!
У кого отвесы - поздравляю! Арзунька Танюшка с юбилейчиком дорогая!
Сегодня ем: З. 8.00 Бутер с мясом, 1 зефирка, 2 овсяных печенька, полоска черного шоколада кофе с молоком б/с О. 13.50 Ленивые голубцы из пароварки( рис бурый, капуста,филе кур. кусочками, морковка, лук, чеснок, 1.ч.л растит масла, 1 ч.л томатной пасты без добавок) , огурец, чай б/с У. 17,50 Свекла с творогом и чесноком заправлены ряженкой, стакан ряженки |
|
20 Июн 2012 12:36
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
http://www.say7.info/cook/recipe/43-Kurinoe-file.html
девочки посмотрите плиз вариант обеда, лук с грибами немного пассировать, а потом кур. кармашки запечь в духовке в фольге
Мое меню на сегодня: З: 6,40 картошка с маслом гр. 200, 1 жар. кур. печенка, помидор, кофе с канфеткой О: 12,00 2 вар. кур. печенки, 2 яйца отварных, 150 гр. тушеных с помидором цв. капусты и кабачка, огурчик, минералка У: 17,30 зерненка с помидором и огурцом, все гр. 300, стакан кефира |
|
20 Июн 2012 12:57
|
Ctena
Я думаю что можно, только масло 1 ч.л и слегка пропассировать, но не забывай что увлекаца вариантом грибы+мясо не стоит |
|
20 Июн 2012 13:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Ctena
Оля я все помню но думаю раз две недельки можно такое себе позволить, да и мужу не придется отдельно что-то жарить. |
|
20 Июн 2012 13:02
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
Спасибо, девочки
А вообще у тебя какой привычный вес?
Поздравляю!
Поздравляю, Анютка! Такой отличный результат |
|
20 Июн 2012 13:12
|
Ctena
конечно можно я сама очень люблю такое сочитание, и домашние за милу душу съедят. попробуй еще вот эти рецептики у меня домашние очень любят http://forum.say7.info/topic24731.html и http://forum.say7.info/topic11902.html Asiutka что -то я прпустила твой пост, поздравляю с защитой я тоже недавно защитилась, даже и не верится. |
и я так хочу быть стройной
При росте 164, меньше 70 была 15 лет назад)))
Только я ветчина еще и не самая свежая!
Майонеза на обед чайн ложка не забудь.
ты ж только после срыва
в макдаке ни разу
меня как-то фаст фуд не привлекает