Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 0:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
тож думаю, что не успеет
Ирин, а худеть ты хочешь неужели у него так испортиться настроения только от того что ты захочешь поесть. А если ты с голоду помрёшь, вот прям на его глазах, что тогда? Пусть привыкает
Ирин, принцепиально. Все приёмы долны быть равнонасыщаемы, сравни обед и завтрак. У тебя сейчас в начале системы вес может очень хорошо уходить, не тормази его сама. |
||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 0:24
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
конечно тяжеловато летом, согласна. У нас пока погода дрянь, особо и не выбирались никуда, но так бывает хоцца на прогулке мороженого... |
|
20 Июн 2012 0:25
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
она и правда немного жирновата, меня после нее на ужин тоже тошнит, а в обед с гречкой хорошо. Лора-а Зубы это всегда не приятно, лечись, безболезненного тебе приема!!! |
|
20 Июн 2012 0:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ирин,за нарушения наказание не всегда приходит на слудующий день, оно аукаеться и через пару дней
Спаибо Алён |
|
20 Июн 2012 0:28
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
Ну тогда что-нибудь придумаю с курицей и "съем ее в кустах" |
|
20 Июн 2012 0:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ура, уговорили |
|
20 Июн 2012 0:32
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
А я сейчас и на завтрак бы его ела с удовольствием - у нас уже с самого утра невозможная жара! |
|
20 Июн 2012 0:53
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
А на обед нет возможности курочку хоть отварную взять? в фольгу замотать и ничего ей не будет.. А то наголодаешься, завтрак на следующий день весь в бока уйдет
Уже починили???
|
|
20 Июн 2012 0:57
|
Arta
29 лет Украина |
|
Привет всем
Не могли бы вы мне сказать, есть ли большой вред от того, что я однажды вечерком скушаю мороженое, например? то есть, должна я нести за это какое-то наказание ( в виде, например, лишней пробежки или тренировки внеплановой), или же один раз простительно. Буду очень благодарна вам |
|
20 Июн 2012 1:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Подлатали, а зуб будут делать на следуюшей недели
Раскажу обязательно, мне тоже бы хотелось что б поменьши жидкости осталась, хочу попробывать как Ирина, с зернёным творогом
Привет, Лен
У на есть списки, что нам можно кушать. Всё зависит от того что ты хочешь, если ты хочешь похудеть, то кушаешь то что стоит в списках, а если не хочешь похудеть, то ешь вечером мороженое |
|
20 Июн 2012 1:11
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
|
20 Июн 2012 1:28
|
Таська
42 года Москва |
|
Девочки, добрый вечер! Сама себе наконец стала настолько противна, что решила все таки попробовать присоединиться к вам)) Возьмете? отсидела пока 2 денечка, сегодня уж особенно тяжко вечерком))) жду утра, чтобы налопаться запретов. А пока насущный вопрос, который я думаю волнует всех по-началу: как вы ходите в гости???? смотрите как все едят вкусняшки и пьете зеленый чай???? или не ходите???? в общем, я человек слишком общественный и не могу без того, чтобы погостить, как там не умереть?))))))))
|
|
20 Июн 2012 1:28
|
Таська
42 года Москва |
|
простите глюк
|
|
20 Июн 2012 1:36
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
Да, уже решила взять курочкину грудку! |
|
20 Июн 2012 1:38
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
Ой, нет ! У нас же сейчас ЕВРО 2012 - всюду ходит милиция, в Гидропарке не разрешают жечь костры! |
|
20 Июн 2012 1:39
|
Na2lya
44 года Украина |
Ага, Тань, для меня это тоже животрепещущий вопрос. Пока вроде мероприятия позади, но с начала июля опять чередой+лето+вылазки на природу+поездки на море.... Вот особенно в ужин конечно сложно будет |
|
20 Июн 2012 1:44
|
Таська
42 года Москва |
|
Na2lya нуууу, значит не одна я страдать буду?? читаем мантру за неделю до праздника)))))) хотя с моим прожорливым брюхом..... ну может нам более опытные подскажут как жить дальше)
|
|
20 Июн 2012 2:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
7.00 бутер, манник с чаем
12.30 гречка,тушённые овоши,окорочка,ананас,чай 17.30 4 вареных яйца,чай |
|
20 Июн 2012 3:24
|
Парижанка
|
|
мое меню на сегодня:
З (8ч00) Манная каша. Кофе с молоком и сахаром О (13ч30) Бурый рис с тушеными овощами (морковь,лук, кабачок, помидорка) и мясными колобками. с 1ч.л. олив масла. Стакан ряженки. Кофе с молоком У (17ч30) 2 запеченых яблока с черносливом (5 штучек), 250г творога Почему-то у меня привес 300г |
|
20 Июн 2012 3:27
|
Парижанка
|
|
У меня вроде и спорт по часу в день, а сбрасываю медленно.
|
|
20 Июн 2012 5:17
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
а тирамису он ж вообще мегужирнющий
Девочки, у мну сегодня радостная радость - отвалилось пол кило! Пойду линейку пну! |
|
20 Июн 2012 6:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
доброго утречка)
у кого отвесы искреннерада за вас)
уменя его (отвеса ) нет пять раз на весы и все как закалдованные
69,8-69,9 ......... ну ничего полгодапрошло и почти 10!! чему несказанно рада!
идем дальше ! обьемов я не замеряла поэтому большого отчета нет ))
вечером отчитаюсь фото разницей ровно в год!!
всем хорошего дня) |
|
20 Июн 2012 6:43
|
Парижанка
|
у меня дома были неправильные весы, которые не показывали граммы. Поэтому точнее 66кг700 Я сегодня купила электронные весы |
|
20 Июн 2012 8:18
|
Парижанка
|
Лариса, скорейшего Вам "выздоровления". Зубы-это такое дело |
|
20 Июн 2012 9:37
|
avariya
40 лет Тюмень |
|
Всем доброго дня!
У меня мама сегодня уезжает, так что буду выкладывать меню на проверку, как раньше, каждый день) Постараюсь по крайней мере) А то так и тянет, то кетчупа в обед напороться, то пива после 18:00 попить... холооодного... Сегодня ем: З - 8:30 - 1 маленький бутик с икрой мойвы, 1 маленький бутик с творожным кремом и кусочком молочной колбасы, мороженое рожок, было лишним , кофе с молоком.
О - 12:30 - тушеные овощи (капуста, помидор, морковь, лук, соленый огурчик), все потушено на воде, беза масла, апельсин. У - 17:00 - огурец, помидор, зелень, зерненка (150 гр. примерно), кефир. |
неужели у него так испортиться настроения только от того что ты захочешь поесть. А если ты с голоду помрёшь, вот прям на его глазах, что тогда? Пусть привыкает
Ура, уговорили
, кофе с молоком.