Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2012 22:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
оо, свадьба это круто!! а стройность она придет вот иди от противного, что было бы если бы ты за это время ещё 10 кг наела а не похудела их? так что хвали себя,холь и ешь торты с утра, а хорошеющей фигурой будешь удивлять молодого мужа, ведь обычно женщины фигуру портят после ЗАГСа |
||||||||||
|
19 Июн 2012 22:06
|
annet13
реутов |
|||||||||
Марин! ну ты смешная! а нажирала то сколько времени? Я вообще ни то что худой, я и стройной-то не была никогда!! мин. вес у меня был 77 при росте 174, всегда избыточный!!! да и этот при жесткой диете! а так после 1 похудения 82 кг 8 лет держала! мне система навсегда!!!! если вес хочу нормальный и иметь и держать!! |
||||||||||
|
19 Июн 2012 22:07
|
annet13
реутов |
|||||||||
поддерживаю!!! |
||||||||||
|
19 Июн 2012 22:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да увидешь))
вон 9 а уже свадьба)) так что идет как надо |
||||||||||
|
19 Июн 2012 22:17
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
А это фигуру испортила с первым мужем, а для этого поправлю!
Твоя правда, нажирала долго...
Значит тебе очень тяжело похудение даеться, потому как тело стройным себя не помнит наверно. Девочки спасибо, я очень стараюсь! Дв мы все стараемся иначче бы и не было нас тут...
Любит! |
||||||||||
|
19 Июн 2012 22:22
|
annet13
реутов |
|||||||||
ну конечно я поправилась! при рождении я весила 3200!!! |
||||||||||
|
19 Июн 2012 22:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
всё девочки хватит флудить уже |
||||||||||
|
19 Июн 2012 22:46
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
мою, чищу, на противень, соль перец, сока лимона пару капель и в духовку на 20минут
annet13 ты молодец!!! Никакой паники и депрессии нам не надо!!!нам нужны только позитифф!!!
Анютка, я наверное на линейке не досмотрела, но какой у тебя сейчас вес? Асюта поздравляю с защитой, ты молодчинка!!! Анюта Озидея тебя с Юбилейчиком!!! Результат просто отличный!!!
Печальная Мариночка, держись!!! Свадьба это прекрасно!!! Ты старайся и мы чем сможем поможем, присоветуем!!! Девчоночки, только то, что мы тут собрались говорит о том что нам не все равно как мы выглядим!!! все молодцы, и те у кого отвесики, и те у кого вес стоит!!! Вместе мы все сможем!!! |
||||||||||
|
19 Июн 2012 23:09
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||
|
Девочки! Всем добрый вечер! Как и обещала тем, кто интересовался, сделала кабачок, фаршированный зернистым творогом, в микроволновке без гриля. Как по мне, он не особенно отличается от варианта гриль+микроволновая, разве что жидкости поменьше выпарилось, а так - очень похоже, во всяком случае - по вкусу!
Для меня это - спасение, так мне удается и даже с удовольствием, поглощать нужное на вечер количество творога! Готовила минут 10. Просто тыкала кабачок ножом периодически, и как только меня устроил он наощупь, выключила. |
||||||||||
|
19 Июн 2012 23:30
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Июн 2012 23:34
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||
|
Девочки, вот выставляю меню на завтра. Меня утром забирают на речку, а туда не будет возможности брать с собой баночки-скляночки. И вернусь поздно вечером. Так что составила меню на день очень бедненькое. Я-то продержусь спокойно(не впервой!
). Но не будет ли после этого привеса, как вы думаете?
Пока -тьфу-тьфу-тьфу идут только небольшие, но отвесики! завтрак до 9-00: суп из овощей, бутерброд с сыром, кусок экстрачерного шоколада, печенье из отрубей, кофе обед до 14-00: Сыр 50 г, помидоры, огурцы, яблоко, газвода (минеральная) ужин до 18-00: 2 вареных вкрутую яйца, газвода (минеральная) |
||||||||||
|
19 Июн 2012 23:39
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||
Если сказать совсем честно, то я его не ела, только попробовала - у меня же было другое меню на завтрак. А скормила мужу - он не заметил никакой разницы! |
||||||||||
|
19 Июн 2012 23:41
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
Мариночка очень рада за тебя только развелась и уже нового нашла, ты большая умница а кгшки уйдут ни куда не денутся свадьба через месяц? ещё успеешь 8-ку увидеть |
||||||||||
|
19 Июн 2012 23:45
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
Ириш меню и правда бедненько-голодненькое, но правильное
|
||||||||||
|
19 Июн 2012 23:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Девочки привет с кем сегодня ещё не здоровалась
У меня сегодня неприятность случилась, обедала пловом и как что то хрустнит оказалсь-зуб, сломался весь, осталась маленькая часть стенки с внутр. стороны, пришлось звонить зубному, вот только приползла домой
annet13 Аннютки привет потихонюку это уже на нервы давит
Озидея Ання, с юбилеем и с отличным результатом
Вау какая новость разве не это стимул, что б не нарушать
Я вот тоже чЁт сомниваюсь в микре попробую в духовке, может даже и завтра |
||||||||||
|
19 Июн 2012 23:55
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||
|
Я выговориться немножко..
Пошла сегодня выбирать купальник, все перемерила, и в каждом сзади получаюсь как ветчина в сетку, не один не приглянулся, расстроилась , на море же скоро..
Пришла и начала дома спортом заниматься усиленно, на тренажере, танцы, прыгала - сигала вообщем, думаю завтра так мышцы заболят-ой-ёй-ёй. Но есть в этом и плюс - появился стимул для физических упражнений, которых раньше не было. По возможности буду заниматься каждый день. Набег на другой какой-нибудь магазин повторю все таки - вдруг чего попадется
Сочувствую, надеюсь все хорошо будет |
||||||||||
|
20 Июн 2012 0:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Это только ты сама сможешь узнать А нет возможности на обед хотябы сосисик взять или добавить ещё чего?. А к ужину добавь ещё яйцо, а то голодно и с завтраком нет равнонасышаемости |
||||||||||
|
20 Июн 2012 0:02
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||
Ой, Ларис! Как сочувствую! Но ты не переживай сильно - у меня было точно так же (с кусочком внутренней стенки), так мне поставили зуб на штифте - уже лет12 стоит! |
||||||||||
|
20 Июн 2012 0:04
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||
Про еще одно яйцо я уже думала - возьму обязательно! Мясное брать не буду - у нас в тени за 30 градусов! А если сыра взять грамм 100? Это разрешается? |
||||||||||
|
20 Июн 2012 0:04
|
annet13
реутов |
|||||||||
стоит в духовке
мяса еще добавь
3-4
писец как давит |
||||||||||
|
20 Июн 2012 0:06
|
annet13
реутов |
|||||||||
нет
то есть сыр не испортится, а мясо отварное или запеченное испортится? да не успеет! |
||||||||||
|
20 Июн 2012 0:12
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||
Согласна, может и не успеет, но у меня муж такой педант в подходе к еде, что он меня вместе с этим мясом в мусорник выбросит! Шучу, конечно, но у него свои взгляды на свежесть еды и не хочется портить ему настроение. Ведь это же не так уж принципиально? |
||||||||||
|
20 Июн 2012 0:13
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Ой девочкиии, что то как то мутит меня после ужина скумбрией.....а я еще завтра ее на обед собиралась
а в тихаря, за кусточком |
||||||||||
|
20 Июн 2012 0:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Мне через неделю буду его так же насаживать
А если наример сососки тер.упакованые или мяско хорошо запечённое
До 50гр. |
||||||||||
|
20 Июн 2012 0:19
|
kurinushka
64 года Украина Киев |
|||||||||
Это мысль!
Вообще я так переживаю из-за завтрашнего меню, потому что ведь лето впереди, и часто мы будем так выбираться. Вот и нужно же что-то оптимальное придумать. Завтра попробую как-то так, посмотрю реакцию организма и отчитаюсь послезавтра об утреннем весе. |
вот иди от противного, что было бы если бы ты за это время ещё 10 кг наела а не похудела их?
так что хвали себя,холь и ешь торты с утра, а хорошеющей фигурой будешь удивлять молодого мужа, ведь обычно женщины фигуру портят после ЗАГСа
оказалсь-зуб, сломался весь, осталась маленькая часть стенки с внутр. стороны, пришлось звонить зубному, вот только приползла домой
потихонюку это уже на нервы давит
разве не это стимул, что б не нарушать
попробую в духовке, может даже и завтра
, на море же скоро..