Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2012 19:41
|
annet13
реутов |
|||||||
чего-то уже неверится..... может это мой вес и меньше не будет, хотя же бывало и на 10 кг меньшь
а где овощи тушеные?
жить на улице?
надеюсь, я же так и буду всю жизнь на системе, но 5 кг в год мне еще 4 года худеть, хотелось бы побыстрее, хотябы за 2 |
||||||||
|
19 Июн 2012 19:53
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
а у нас вообще таких магазинов нет
Спасибо за поддержку Юльчик!
Элонька Озидея Поздравляю вас с юбилейчиками системными и с достигнутыми результатами! |
||||||||
|
19 Июн 2012 19:56
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
Может я теперь всегда буду 80 и 50-го размера... Но ведь когда-то была я 44-го и весила 59кг... Значит все будет хорошо, мы ещё похудеем обязательно.. Анют, отдохни немного, отпусти голову и все пойдет ка по маслу))))
|
||||||||
|
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
|
Цукерочка
Юль, а ты с какого города? Простоквашино очень во многих продается |
||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну....... так конечно ничего утешительного Ань а если просто на правильное питание .......... ну типа как у Маргариты королевой ?? часто и понемного ?? утром кашка обед ужин мяско с овощами и тп........?? (сказала я шепотом ) |
||||||||
|
19 Июн 2012 20:02
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
Мне кажется организм привык, надо ему толчок....А потом снова ни систему.. Я пару месяцев отдохнула и мне сейчас так легко системиться |
||||||||
|
19 Июн 2012 20:06
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
С юбилеем красотуля!!! Mallow |
||||||||
|
19 Июн 2012 20:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
мы тут все свободные и независимые)) никто никогоне должен сживать это дело личное и каждого))
меня пока ничегоне напрягает стояк в два месяца это не страшно вот большеполгода пострашнее ... может и надо делать какойто толчек.... ИМХО!! у меня тоже депресуха))) так все выкинуть хочеться вроде как мне места мало))) вчера наонецто выкинула 125 видеокассет)) и видик сверху положили так много мультиков классных))
малой смотрел до последнего пока кнопку не сломал у видика)) мультяхи старщему еще привозила с самары)) переь вот шмотьем занялась)) СВОИМ пока)) соседку одела !! у нее столькопозитива )) говорит я так поправилась)) теперь проблема решена
от моего черного сафари в восторге говорпит завтра ящик абрикосов привезу
ух пошла дальше ящики выгружать)) еще игрушки щас перебрали ух чет я нафлудила)) сорри но мнеполегче стало |
||||||||
|
19 Июн 2012 20:22
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Поужинала я сегодня скумбрией в фольге с чесночком(вместо творога). Вкусно, но все таки я люблю рыбку посуше.
Посмотрим, как на весах отразится завтра. Менюшка. З. 7-8 Каша рисовая на молоке, маленький кусочек венгерской ватрушки, кофе с молоком О. 13 2 куска скумбрии из духовки, салат из капусты,огурца,помидорки, лим.сок У. 17-30 рататуй(кабачок,помидор,лук,морковь), яблоко печеное, чай зеленый с жасмином |
||||||||
|
19 Июн 2012 20:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ммммне очень нравится)) я ее в фольге делаю а потом фольгу раскрываю и подсушиваю на более сильном огоньке !! |
||||||||
|
19 Июн 2012 20:39
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
|
о девочки а я мойву жду... Хорошо что она всего 20 минут готовится, а то так пахнет))))
|
||||||||
|
19 Июн 2012 20:48
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Оксан , у нас "простоквашино" в каждом магазине почти есть, Ponochka я писала, что у себя найти не могла, нашла в Эко и АТБ, а у нас таких сетей нет. Вообще я в Черновцах живу. |
||||||||
|
19 Июн 2012 21:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Доброго вечера! Новичкам добро пожаловать
Народ к нам прям повалил
А я тоже скумбрией ужинала, мне даже очень понравилось. Я завтра 07 00 Кусочек сыра, земляника со сметаной и сахаром, кофе с молоком 2 конфетки 13 00 рис пропаренный ложек 6 http://forum.say7.info/topic39460.html Без сахара и масла, чай с молоком и 5 черносливин 17 30 Ульяшины яблочки http://forum.say7.info/topic56643.html с зеленым чаем annet13 держись, я когда в кустах была и сейчас на тебя равняюсь Сандал Спасибо за заботу |
||||||||
|
19 Июн 2012 21:23
|
annet13
реутов |
|||||||
вот тогда и срываюсь
нееее, система меня устраивает, жду поддержания, можно раз в месяц накосячить, а так по системе, меня же все устраивает, просто очень редко хочется со всеми что-то съесть, а еще ждать 4 года
везде свои плюсы!
как делаешь? |
||||||||
|
19 Июн 2012 21:25
|
annet13
реутов |
|||||||
правда вкусно?
достал стояк |
||||||||
|
19 Июн 2012 21:26
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
|
Всем привет! С отвесами девочки!
И новичкам приветы!
Элонька Поздравляю Эля!
Маша вот это праздник, поздравляю!
Ну нет слов какая ты умничка! Тост за тебя!
Chelsi Вернувшейся Кате привет!
Много как! И вес то не большой был а столько ушло! Молодец Ань! *Кипепео* Кристина с юбилеем!
Зато уже сколько похудела! А мне вообще десяток лет значит... ЗАВТРА 8ч пирожное с кофе и мясной рулет ОБЕД 13.45 тарелка плова из риса мяса и пассированных помидор с луком на масле ч л и фрукт системный УЖИН 17.45 Салат из творога 200 с редисом и зеленью, стакан кефира |
||||||||
|
19 Июн 2012 21:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
а я думала фруктов варёных хватит.. так есть не хочется... но уже поела правда что-то я видно и впрямь накосячила. Думала что не важно что парить или тушить-фрукт или овощь |
||||||||
|
19 Июн 2012 21:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ты наш стойкий оловянный солдатик))) честьтебе и хвала))) есть на кого и поравняться)) а про иногда ты права ... тебе уже можно эти иногода
да свалит стояк к черту))) |
||||||||
|
19 Июн 2012 21:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
annet13 Яблочки мне понравились,а вот когда я типа плова фруктового делала из этих же вроде продуктов, ужасная дрянь
получилась. только я их сначала начинила, а потом запекала.
Я ведь только скоро 3 месяца и так понимаю,что я не избегу этой участи, я уже сейчас- то уже стала по чуть-чуть сбрасывать. Но я когда начинала системится, еще до форума, решила для себя, что независимо от результата буду на системе год, а за год все равно уж чего-нибудь да получится. На всю жизнь не загадываю, а цель ведь можно и новую поставить. А цель, что у меня на линеечке, я о ней как-то не думала еще, просто надо было какую-то цифру поставить, вот и поставила совсем уж идеал. Чего-то я разболталась |
||||||||
|
19 Июн 2012 21:42
|
annet13
реутов |
|||||||
да ладно, ты уже на десятку похудела, осталось всего 35!
а во фруктах глюкоза |
||||||||
|
19 Июн 2012 21:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну что за паника??? все мы разные))) сегодня 100 грамм завтра килограмм)) и вообще живем и худеем)) голодный никто вроде не ходит
все сыты и довольны)) кг тают помаленьку)) |
||||||||
|
19 Июн 2012 21:48
|
annet13
реутов |
|||||||
вот видимо вес и стоит
во этого и боюсь, я ем на работе, взять другое негде будет
вот не у всех, бывают из долгих стояков, а 1-2 месяца это в общем так, мелочь, а не стояк |
||||||||
|
19 Июн 2012 21:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
да не говори!! без паники девочки!! все будут у своих целей
мы супер |
||||||||
|
19 Июн 2012 21:54
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
Я слабая на жратву, сложно мне. Сейчас не так а поначалу не знаю как и выдерживала, ну смотрю все справляються а я чем хуже... Будем стремиться!
Только это и держит в узде, меня злит что я не могу сбросить сразу много, вот мне бы хоть восьмерку увидеть и уже попроще, а то жира дофига а уходит медленно... А у меня тоже кстати намечаеться свадьба и я так хочу быть стройной... |
||||||||
|
19 Июн 2012 21:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
мне еще 4 года худеть, хотелось бы побыстрее, хотябы за 2
И новичкам приветы!