Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2012 18:13
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
|
Оля-ля-ля
Аленушка2010 hala2 ANGEL29 арзунька Сандал спасибо милые девочки
замечательный результат
как здорово
Chelsi с возвращением Катюша |
||||||||||
|
19 Июн 2012 18:19
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Цукерочка
я нашла Простоквашино в ЭКО маркете, а в обычных магазинах нет и не завозят, сказали мне что есть в АТБ но он мне не удобен ни в обед туда попасть ни после работы, садик рядом, забираю сынулю и еду домой. Я на завтра договорилась, ЭКО будет завоз и мне оставят. |
||||||||||
|
19 Июн 2012 18:19
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
спасибо Асенька
какая же ты умница , мы тобой гордимся
поздравляю, столько радостных событий!!!!!!! любви и здоровья тебе,дорогая |
||||||||||
|
19 Июн 2012 18:22
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
|
Цукерочка
Добро пожаловать тезка! Заходи располагайся! Ну а девоньки тебе уже все рассказали |
||||||||||
|
19 Июн 2012 18:27
|
monalisaGM
Мария 36 лет Барнаул-Владивосток |
|||||||||
|
Всем здравствуйте! Проверьте меня,пожалуйста:
З. (7.30) мюсли с кефиром, ягода(гр 100) с сахаром(5 гр) и сметаной(1 ч.л.), возможно еще захомячу печеньку, зеленый чай. О. (13.30) гречка на пару(200), яблоко, 40 гр творога(остатки доедаю) с зеленью и специями, зеленый чай. У. (17.00) омлет из 3-х яиц на сухой сковороде.(3 яйца,вода,специи). Зелени нельзя же добавить в ужин? |
||||||||||
|
19 Июн 2012 18:49
|
Умничка
52 года |
|||||||||
Зелень можно. КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. |
||||||||||
|
19 Июн 2012 18:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
Доброго вечера девочки-худелочки!! у меня сегодня юбилей 8 месяцев на системе
Итого минус 12,5 кг
хотя из них за последний месяц всего -300гр в сухом остатке, потому как я походу делала вид, что пытаюсь сорваться в поддержание, но страшно вернулась на строгач и счастлива ( с утра кусок торта в шоколаде с орехами я ем с более чистой совестью чем маленько терамису в обед )
вешу на сегодня 57,7, из достижений- вес в норме
за 8 месяцев талия -14 см живот -10 см ягодцы-15 см бедро -5см бицепс -4,5 см. Спасибо вам роднули, что вы всегда рядом |
||||||||||
|
19 Июн 2012 19:00
|
monalisaGM
Мария 36 лет Барнаул-Владивосток |
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
|
19 Июн 2012 19:03
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Озидея
Что можно сказать, Умничка с большой буквы! спасибо за положительный пример! |
||||||||||
|
19 Июн 2012 19:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
красотуля ты наша))) поздравляю у тебя просто супер результат)))
ладно скромничатьто ВСЕГО у нее))) нормуль))) |
||||||||||
|
19 Июн 2012 19:10
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||
|
Озидея
Поздравляю!!! Результаты впечатляют и вдохновляют! Девочки, на завтра проверьте: З, 9.30: Горячий бутерброд с сосиской(половинка рогалика), помидорами, сыром, зеленью, аджикой, горчицей, майонезом 2 шоколадных конфеты, Чай с молоком
О, 13.30:Отварная картошка с зеленью. 150гр Рагу овощное без масла.150гр Молоко У, 17.30: Рис с яблоками, апельсинами и черносливом. Чай. |
||||||||||
|
19 Июн 2012 19:10
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, принимаете новеньких? Зашла в болталку- сяда отправили- просто не занал куда. Неделю была сама на системе, читала вас в кустах, ушло мало. Поэтому , думаю- надо чтоб проверяли меню. Вроде все понятно, исправьте, пожалста, если что не так. [b]Завтрак- 1 жареное яйцо с 2 гренками. Конфеты. 4 штуки. Много, наверно?кофе.обед- рыба в духовке в травах, грамм 200 наверно, чай и вода. Ужин будет сейчас- кефир с огурцами, помидоры просто свежие 1 шт или 2( маленькие).творог надо б, да нет в наличииГосподи, как хочется похудеть...
|
||||||||||
|
19 Июн 2012 19:16
|
annet13
реутов |
|||||||||
голодные обед и ужин, так вес уходить не будет |
||||||||||
|
19 Июн 2012 19:17
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Привет. Ты не спрашивай много или нет, ты ешь до насыщения!!! В обед можно было добавить крупы, овощей. Масло добовляла? Ужин одна вода. В молочных ужинах главная еда это творог!!!! И пиши приемы пищи |
||||||||||
|
19 Июн 2012 19:20
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Na2lya
Все вроде так, только не пишешь скоко риса на ужин, можно ведь только пропаренный Привет Оксана! Настраивайся на нужный лад, и в бой! Ужин слабоват без творога! Вот Лариса бы тебе сказала что без творога никак, сытости не будет и голод замучит вечером. Пиши и время своих трапез. Дувочки ещё подскажут. |
||||||||||
|
19 Июн 2012 19:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
СУПЕР!!!!! я же говорю- ты наша отличница
Машуля!!! молоток!! удачного развития событий!! моё меню на сегодня было-есть)) 8.00.окрошка, торт-кусок,вишни немного 13.00. отварное мясо на кости,огурцы,помидор, кофе с мол. 17.30. грейпфрукт,огурцы( с огорода ),помидор,компот яблочный и яблоки оттудова
Ponochka я и вам спасибо
ну да, иногда надо и постоять,за этот месяц я заметила, что руки-ноги становятся более изящными что-ли (тоньше) и кожа на животе подтянулась мне теперь не нужно выдыхать на фотках |
||||||||||
|
19 Июн 2012 19:22
|
annet13
реутов |
|||||||||
в обед не хочу
когда КД, депресняк навалится , у меня при наилучших показателях за 10 месяцев ушло 5,5 кг и лезут дурные мысли |
||||||||||
|
19 Июн 2012 19:23
|
annet13
реутов |
|||||||||
нарушаем? |
||||||||||
|
19 Июн 2012 19:27
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||
Спасибо Вам девочки!!! Очень рада сама живот сошел прям таки, да и легче себя чувствую, только вот в жару готовить так лень
Поздравляю MaMina с грядущими радостными событиями!!! С системными юбилеями всех!!! Новичкам привет нас все больше. Удачи! |
||||||||||
|
19 Июн 2012 19:28
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||
|
Озидея
С юбилеем!! Просто - ГЕРОЙ!
завтра ем з. 5.40.(на велике проедусь пару десятков км заскочу в сабвэй): ролл (лаваш+курин.грудка+помидор+огурец+сыр) маленький
9.20-30: нектарин 1шт. груша маленькая 1 шт. 30гр мюсли, 30гр. орешков и 60мл молока 0.3% обожаю его
о. 13.20: салат (помидор 50гр. сыра фета, лимон, перец болгарский), овощи тушеные (перец, помидор, цукини, баклажан 2шт. картошки маленьких) у. 17.20: творог 220гр. + апельсин 100мл кефира напал "жорик" |
||||||||||
|
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
кампот без сахара, честна и вареные яблоки для насыщения с целое яблоко наверное будет |
||||||||||
|
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Июн 2012 19:32
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Июн 2012 19:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Юлька_Питерская
спасибо за поздравление, да выше написала, без сахара из сухофруктов считай прошлогодние яблоки
Стройная_Я
ну тебе наверное надо выработать стратегию защиты. и куда-то бежать от холодильника |
||||||||||
|
19 Июн 2012 19:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вах вах стройняшечка
а я еще затаив дыхание
вот незадача......... мне пока только днем "приходилось " нарушать..а вот вечером пока черных мыслей нет!! на работе удивляются как так можно пить один чай а можно))
да уж депресняк злая штука бывеет
Ань столько ушло у тебя еще уйдет |
, мы тобой гордимся
Ну а девоньки тебе уже все рассказали
2 шоколадных конфеты, Чай с молоком
СУПЕР!!!!! я же говорю- ты наша отличница