Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

19 Июн 2012 15:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
annet13 писал(а):
нарушала на ночь , когда руки совсем опускаются

Ань верится с трудом...... unknown unknown ну чего уж на ночь то давай лучше в обед нарушай если что а wacko1 wacko1 Wink Wink Wink

19 Июн 2012 15:47

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки, привет мои дорогие! Соскучилась, забежала новости рассказать))))

Через месяц выхожу замуж, жду ляльку, в субботу защита диплома. Все остальное в порядке)

Вопрос: тема кормящих мам у нас есть, а ждущих мам? интересно было б пообщаться с кем-то по системе, а то я вроде соблюдаю, но все равно толстею, хоть и срок не большой.

Меню:
з. мороженое, пироженое, хлеб с малиновым вареньком, чай
о. очень густой суп куриный с рисом (как второе) большая тарелка
у. творог 200 гр, грейп, киви

19 Июн 2012 15:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
MaMina писал(а):
Через месяц выхожу замуж, жду ляльку, в субботу защита диплома. Все остальное в порядке

Машуля))) какая хорошая новость)))) Good Good Good поздравляю от сердца))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пусть сбудется все задуманное тобой) sharik sharik будь счастлива в браке дорогая) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html][/URL]

19 Июн 2012 16:12

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
MaMina
Вау! Yahoo! Машенька просто класс!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love От всего сердца поздравляю тебя! Здоровья,любви и взаимопонимания!!! Я очень - очень рада за тебя!

19 Июн 2012 16:16

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
арзунька писал(а):
ну чего уж на ночь то давай лучше в обед нарушай если что а
вот вот.... Типа на поддержании...

MaMina писал(а):
Через месяц выхожу замуж, жду ляльку,
Маша как я рада!!! Умничка наша!

19 Июн 2012 16:18

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Здравствуйте девочки! Меня зовут Юля. Примите в свою компанию. Я сегодня первый день на системе. Embarassed

19 Июн 2012 16:26

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Здравствуйте девочки! Меня зовут Юля. Примите в свою компанию. Я сегодня первый день на системе.

Привет. Добро пожаловать!

Пиши меню с временем, граммами и как готовила рассказывай. Если есть ошибки будем исправлять. Ставь линеечку в весом Friends

19 Июн 2012 16:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Здравствуйте девочки! Меня зовут Юля. Примите в свою компанию. Я сегодня первый день на системе.

добро пожаловать)) давай нам меню на проверочку )) ну и линеечку конечно
да и фоточку на аву - не стесняйся)) как то общатьсялучше так!!

19 Июн 2012 16:44

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Улька2
арзунька

Спасибо за гостеприимство! Меню у меня сегодня такое:
З--борщ и чай с медом+лимон
О-салат http://forum.say7.info/topic36754.html (знаю, что горошек нельзя, но сегодня так будет и майонез у меня со сметаной и минимум)+кофе
У-кефир и апельсин или яблоко

Линейку поставлю позже, весы у мамы, да еще и батарейки сели((.

19 Июн 2012 16:44

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Цукерочка
Привет Юличка! Осваивайся, пиши, спашивай, не стесняйся! Удачного начала на системке! Rose
Таня тебе уже написал за ужин, действительно слабоват.
И салат на обед такой нельзя.
Подумай, сочини меню на завтра, девочки подкорректируют. Ведь со временем все забывается, а так тебе подскажут скорее. И девочки всегда просят писать время приемы пищи и прибл. объем порций! Как говорят, чтоб была равнонасыщаемость видна.

19 Июн 2012 16:47

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Ponochka я
Валентинка спасибо большое!!! Rose girl_in_love

Это мой не первый опыт на системе, в принциипе я с ней знакома не плохо, но многое уже забылось. На системе у меня ушло 7 кг и 2 года не возвращались, сейчас наверное вернулись, уже 2 месяца не взвешивалась, по вещам вижу.

19 Июн 2012 16:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Цукерочка писал(а):

ужин твой слабоват))) либо творожка добавь либо крупа и фрукты))
иначе в начале системы просто голод будет
не ущемляй себя ещь до сыта тогда и вес тронется))

19 Июн 2012 16:53

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

арзунька писал(а):
ужин твой слабоват))) либо творожка добавь либо крупа и фрукты))

Спасибо Татьяна! girl_in_love Rose Так хочется кефира и есть, а может тогда сделаю слат помидор+огурец+салат айсберг с чесноком и кефиром, можно такое? Во на фантазировала за раз Girl haha

19 Июн 2012 16:57

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
MaMina писал(а):
Через месяц выхожу замуж, жду ляльку, в субботу защита диплома

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сколько радостных событий Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!
Элонька, с системным юбилеем тебя, так держать sharik sharik sharik sharik
Печальная Friends Friends Friends
Танечка, Арзунька, полгода - это так здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! и ты уже почти у цели. планируешь снижать планку? Smile

Девочки, всем привет! У меня сегодня двойной праздник Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Защита диплома на отл Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И в качестве бонуса отвес 500г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Меню не пишу, понятия не имею куда меня сегодня занесет Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

19 Июн 2012 16:58

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Asiutka
Поздравляю с отличной защитой и отвесиком в придачу! Желаю хорошо отметить ! Drinks or Beer

19 Июн 2012 17:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Цукерочка писал(а):
+салат айсберг

это листья салата?? если да то можно)) кефир то жидковат
можно такой салатик заправить зерненым творогом тот что всливочках 5% будет очень вкусно и пожалуйста все это кефирчиком запей)
Asiutka писал(а):
Танечка, Арзунька, полгода - это так здорово и ты уже почти у цели. планируешь снижать планку?

спасибо Ась)) главное сначала дойти до поставленной цели ) а дальше будет видно)) но как такогоне собираюсь уходить с системы)) меня все устраивает)
Asiutka писал(а):
Девочки, всем привет! У меня сегодня двойной праздник Защита диплома на отл И в качестве бонуса отвес 500г Ме

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ну супер молодечик)) и защита на отл и отвес отличный)))
давай отметь там поправилу))) такое надо отметить)))

19 Июн 2012 17:19

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

арзунька писал(а):
это листья салата??

да-да

арзунька писал(а):
кефир то жидковат
можно такой салатик заправить зерненым творогом тот что всливочках 5% будет очень вкусно и пожалуйста все это кефирчиком запей)

Спасибо Таня! Схожу в магазин за творожком и так и сделаю! Romashki Wink

19 Июн 2012 17:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Спасибо Таня! Схожу в магазин за творожком и так и сделаю!

воти славно)) я как раз опять таким салатиком ужинаю и глядя на тебя решила кефирчика попить))) не успелая сегодня перчики запечь с творожком - вот сейчас будуделать и завтра их ))

19 Июн 2012 17:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Здравствуйте девочки! Меня зовут Юля. Примите в свою компанию.

привет Юль присоеденяйся Romashki
Цукерочка писал(а):
О-салат http://forum.say7.info/topic36754.html (знаю, что горошек нельзя, но сегодня так будет и майонез у меня со сметаной и минимум)+кофе

Концервированый горошик нельзя. Из колбас нам разрешена молочная. По минимуму-это сколько, нам можно только 1ч.л. Время обеда и примерный обыём порций надо указать
Цукерочка писал(а):

Во всех вареантах с молочкой основная еда -это творог, всё остальное вкусное дополнение Smile
Asiutka писал(а):
Девочки, всем привет! У меня сегодня двойной праздник Защита диплома на отл И в качестве бонуса отвес 500г

Асечка поздравляю, как я рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ты просто умничка Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2012 17:43

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

арзунька писал(а):
я как раз опять таким салатиком ужинаю и глядя на тебя решила кефирчика попить)))

арзунька писал(а):
не успелая сегодня перчики запечь с творожком

ой как я люблю перцы, но у нас еще дорогущие....

Лора-а писал(а):
Концервированый горошик нельзя. Из колбас нам разрешена молочная. По минимуму-это сколько, нам можно только 1ч.л. Время обеда и примерный обыём порций надо указать

Лора-а писал(а):
Во всех вареантах с молочкой основная еда -это творог, всё остальное вкусное дополнение

Лариса приятно познакомиться! Rose И спасибо за советы!!! Give heart Меня надо немного тормошить, насчет горошка и кукурузы знаю, но это только сегодня, так как уже было готовое, а готовить другое некогда было. Но допускать впредь не буду нарушения! Smile

19 Июн 2012 17:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Лариса приятно познакомиться

Взаимно Romashki
Цукерочка писал(а):
Меня надо немного тормошить,

Это всегда пожалусто Girl haha Girl haha
MaMina писал(а):
Через месяц выхожу замуж, жду ляльку,

Машуль, привет girl_bye Как я рада за тебя, поздравляю Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2012 17:50

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
MaMina
Машенька, настоящего женского счастья тебе! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196399751.html][/URL]
Цукерочка
Привет....бум знакомы! Friends
Asiutka писал(а):
У меня сегодня двойной праздник

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-506748327.html][/URL] Поздравляюююююю!!!! Много не пей и мало тоже... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

19 Июн 2012 17:57

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а
Лариса нашла сегодня с трудом зерненый творог, но была только одна маленькая упаковочка 130 гр., вот думаю смешать его с зеленью, помидором и огурцом, и наверное докуплю кефирчик, запью гр. 200, а то боюсь голод задавит вечером.
Пойдет такой ужин?

19 Июн 2012 18:04

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
MaMina писал(а):
MaMina

Машуля, поздравляю! от души желаю успехов Romashki
а деплом, такая чепуха Girl haha , поверь все уже решено ,
у меня тоже сынуля защитился, так они на радостях дипломы жгли dance2

19 Июн 2012 18:06

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Chelsi писал(а):
Привет....бум знакомы!

Rose girl_bye

Ponochka я Валентинка а в каком городе Вы живете? У нас полно этого творога и "простоквашино" и "гурманика"

Наверх