Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2012 15:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Ань верится с трудом...... ну чего уж на ночь то давай лучше в обед нарушай если что а |
||||||||
|
19 Июн 2012 15:47
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
|
Девочки, привет мои дорогие! Соскучилась, забежала новости рассказать))))
Через месяц выхожу замуж, жду ляльку, в субботу защита диплома. Все остальное в порядке) Вопрос: тема кормящих мам у нас есть, а ждущих мам? интересно было б пообщаться с кем-то по системе, а то я вроде соблюдаю, но все равно толстею, хоть и срок не большой. Меню: з. мороженое, пироженое, хлеб с малиновым вареньком, чай о. очень густой суп куриный с рисом (как второе) большая тарелка у. творог 200 гр, грейп, киви |
||||||||
|
19 Июн 2012 15:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Машуля))) какая хорошая новость)))) поздравляю от сердца)))
пусть сбудется все задуманное тобой) [/URL] |
||||||||
|
19 Июн 2012 16:12
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
|
19 Июн 2012 16:16
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
|
||||||||
|
19 Июн 2012 16:18
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
|
Здравствуйте девочки! Меня зовут Юля. Примите в свою компанию. Я сегодня первый день на системе.
|
||||||||
|
19 Июн 2012 16:26
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||
Привет. Добро пожаловать! Пиши меню с временем, граммами и как готовила рассказывай. Если есть ошибки будем исправлять. Ставь линеечку в весом |
||||||||
|
19 Июн 2012 16:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
добро пожаловать)) давай нам меню на проверочку )) ну и линеечку конечно да и фоточку на аву - не стесняйся)) как то общатьсялучше так!! |
||||||||
|
19 Июн 2012 16:44
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
|
Улька2
арзунька Спасибо за гостеприимство! Меню у меня сегодня такое: З--борщ и чай с медом+лимон О-салат http://forum.say7.info/topic36754.html (знаю, что горошек нельзя, но сегодня так будет и майонез у меня со сметаной и минимум)+кофе У-кефир и апельсин или яблоко Линейку поставлю позже, весы у мамы, да еще и батарейки сели((. |
||||||||
|
19 Июн 2012 16:44
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Цукерочка
Привет Юличка! Осваивайся, пиши, спашивай, не стесняйся! Удачного начала на системке!
Таня тебе уже написал за ужин, действительно слабоват. И салат на обед такой нельзя. Подумай, сочини меню на завтра, девочки подкорректируют. Ведь со временем все забывается, а так тебе подскажут скорее. И девочки всегда просят писать время приемы пищи и прибл. объем порций! Как говорят, чтоб была равнонасыщаемость видна. |
||||||||
|
19 Июн 2012 16:47
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
|
Ponochka я
Валентинка спасибо большое!!!
Это мой не первый опыт на системе, в принциипе я с ней знакома не плохо, но многое уже забылось. На системе у меня ушло 7 кг и 2 года не возвращались, сейчас наверное вернулись, уже 2 месяца не взвешивалась, по вещам вижу. |
||||||||
|
19 Июн 2012 16:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ужин твой слабоват))) либо творожка добавь либо крупа и фрукты)) иначе в начале системы просто голод будет не ущемляй себя ещь до сыта тогда и вес тронется)) |
||||||||
|
19 Июн 2012 16:53
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Спасибо Татьяна! Так хочется кефира и есть, а может тогда сделаю слат помидор+огурец+салат айсберг с чесноком и кефиром, можно такое? Во на фантазировала за раз |
||||||||
|
19 Июн 2012 16:57
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Сколько радостных событий Поздравляю!
Элонька, с системным юбилеем тебя, так держать Печальная
Танечка, Арзунька, полгода - это так здорово и ты уже почти у цели. планируешь снижать планку?
Девочки, всем привет! У меня сегодня двойной праздник Защита диплома на отл И в качестве бонуса отвес 500г Меню не пишу, понятия не имею куда меня сегодня занесет |
||||||||
|
19 Июн 2012 16:58
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Asiutka
Поздравляю с отличной защитой и отвесиком в придачу! Желаю хорошо отметить ! |
||||||||
|
19 Июн 2012 17:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
это листья салата?? если да то можно)) кефир то жидковат можно такой салатик заправить зерненым творогом тот что всливочках 5% будет очень вкусно и пожалуйста все это кефирчиком запей)
спасибо Ась)) главное сначала дойти до поставленной цели ) а дальше будет видно)) но как такогоне собираюсь уходить с системы)) меня все устраивает)
ну супер молодечик)) и защита на отл и отвес отличный))) давай отметь там поправилу))) такое надо отметить))) |
||||||||
|
19 Июн 2012 17:19
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
да-да
Спасибо Таня! Схожу в магазин за творожком и так и сделаю! |
||||||||
|
19 Июн 2012 17:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
воти славно)) я как раз опять таким салатиком ужинаю и глядя на тебя решила кефирчика попить))) не успелая сегодня перчики запечь с творожком - вот сейчас будуделать и завтра их )) |
||||||||
|
19 Июн 2012 17:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
привет Юль присоеденяйся
Концервированый горошик нельзя. Из колбас нам разрешена молочная. По минимуму-это сколько, нам можно только 1ч.л. Время обеда и примерный обыём порций надо указать
Во всех вареантах с молочкой основная еда -это творог, всё остальное вкусное дополнение
Асечка поздравляю, как я рада за тебя ты просто умничка |
||||||||
|
19 Июн 2012 17:43
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
ой как я люблю перцы, но у нас еще дорогущие....
Лариса приятно познакомиться! И спасибо за советы!!! Меня надо немного тормошить, насчет горошка и кукурузы знаю, но это только сегодня, так как уже было готовое, а готовить другое некогда было. Но допускать впредь не буду нарушения! |
||||||||
|
19 Июн 2012 17:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Взаимно
Это всегда пожалусто
Машуль, привет Как я рада за тебя, поздравляю |
||||||||
|
19 Июн 2012 17:50
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
MaMina
Машенька, настоящего женского счастья тебе! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196399751.html] [/URL]
Цукерочка Привет....бум знакомы!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-506748327.html] [/URL] Поздравляюююююю!!!! Много не пей и мало тоже... |
||||||||
|
19 Июн 2012 17:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Лора-а
Лариса нашла сегодня с трудом зерненый творог, но была только одна маленькая упаковочка 130 гр., вот думаю смешать его с зеленью, помидором и огурцом, и наверное докуплю кефирчик, запью гр. 200, а то боюсь голод задавит вечером. Пойдет такой ужин? |
||||||||
|
19 Июн 2012 18:04
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||
Машуля, поздравляю! от души желаю успехов а деплом, такая чепуха , поверь все уже решено ,
у меня тоже сынуля защитился, так они на радостях дипломы жгли |
||||||||
|
19 Июн 2012 18:06
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Ponochka я Валентинка а в каком городе Вы живете? У нас полно этого творога и "простоквашино" и "гурманика" |
[/URL]
Машенька просто класс!!! 
Меня надо немного тормошить, насчет горошка и кукурузы знаю, но это только сегодня, так как уже было готовое, а готовить другое некогда было. Но допускать впредь не буду нарушения!
Как я рада за тебя, поздравляю
[/URL]
[/URL] Поздравляюююююю!!!! Много не пей и мало тоже...