Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2012 13:27
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Моё меню на сегодня:
З в 10.30 - горсть черешни, 2 печенья, изюм О в 13.30 - куриная отбивная с сыром и помидорами, запеченная в духовке, гречка У в 17.30 - 200 г творога с салатом из помидор, заправленным йогуртом без добавок |
||||||||||
21 Июн 2012 13:31
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Лора-а
Хорошо, попробую так: 250 гр творога без кефира, но с овощами. Лариса подскажи и ты пожалуйста какие завтраки предпочтительней? |
||||||||||
21 Июн 2012 13:36
|
annet13
реутов |
|||||||||
любые, только не передать |
||||||||||
21 Июн 2012 13:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Валь, На завтрак , особенно в начале системы, предпочтительное, то что ты любишь, то что нам запрещено на обед и ужин, иначе если ограничевать себя на завтрак, есть вероятность сорваться и вечером налопаться вредностей |
||||||||||
21 Июн 2012 13:50
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
annet13
Лора-а Спасибо девочки! Просто утром спешу и ем как перепуганная, и плохо соображаю зачем и сколько сьела, понимаю что это не правильно, но пока не всегда удается вставать раньше 6 утра, чтоб собраться и позавтракать спокойно. Раньше 11 -12 вечера не ложусь спать. Хотя знаю что скажите что это отговорки и нужно привыкать и перевоспитывать себя. Буду очень стараться! Девочки и ещё вопросик : такую рыбку как тунец в духовке готовили? как вам? |
||||||||||
21 Июн 2012 14:03
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
Всем доброе утро!
Мое меню: з. 3 горячих бутера, даниссимо, чай с сахаром (кофе перестала пить) о. рисовый суп с курицей б/к (доедаю), яблоко у. фрикадельки из говяжьего фарша (без ничего, в бульон только укроп) Все порции по прим 400-500 гр Как же сложно держать себя в руках.... Курить, пить бросила, кофе не пью, майонез не ем... |
||||||||||
21 Июн 2012 14:07
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Вот и у меня так же было, максимум я достигла 59кг и не удержала, 2 года было 60-62,а после этого НГ вообще расслабилась, ни спорта, ни сдержанности в питании, оч. надеюсь, что в этот раз я дойду до результата и закреплю его. Поэтому линейку поставила пока так, до 60, а потом 2-й этап.
Галя как хорошо. что все хорошо!!! ![]() арзунька Татьяна, где можно посмотреть фотки?
Алена, а как ты мойву в духовке делаешь?
З-10, О-14, У-18, порции по граммам не знаю, ем из средней тарелки, чтоб не переесть, но и не голодной быть, стараюсь кушать медленно.)) Из приправ использую только соль и смесь перцев, и лаврушку где уместно. |
||||||||||
21 Июн 2012 14:11
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||
Вот что я хочу Ася))) прочитала твое меню и вспомнила что для куры под помидором и сыром и майонез то не нужен. Куру можно в кефире помариновать немножко.. Ммм.. спасибо за идейку ![]() ![]() ![]() Тема зашла про завтраки: Были ли на форуме такие которые себя ограничивали в сладостях, хлеб и т.п. с утра даже? (к примеру так как не любят сладкое ну или мучное) мне просто интересно стало.. |
||||||||||
21 Июн 2012 14:26
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Я когда системничала первый раз (строго 4 месяца), то после 1-го месяца перестала есть хлеб, и сладости практически все исключила из завтраков. С начала на каждое утро покупала обязательно или пирожное, тортика кусок или конфеты, и так с вечера ждала утра, а потом как отбило, с вечера хочу сладкого, прям ненормально, а утром смотреть не могу. И перестала есть. |
||||||||||
21 Июн 2012 14:30
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
*Кипепео*
Привет Кристина! Вот и меня темка это интересует, я без хлеба то и раньше есть могла, да и без сладостей уже почти привыкла, и думаю что если я и завтракать начну правильно, типа супчиков, и на сладкое утром только черн. шоколад, то может и результаты будут лучше??? |
||||||||||
21 Июн 2012 14:32
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Цукерочка
Привет Юляша! Это ты написала хорошо, организ свой отучила, так а вес лучше уходить стал? была разница с вредными и полезными завтраками??? |
||||||||||
21 Июн 2012 14:39
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Ася, большое спасибо!!! ![]() ![]()
Вау! ![]() ![]()
Машунь, молодчинка что бросила всю эту каку в данный момент ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 14:51
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
Курить и я не начну, я в принципе легко со всем этим завязала, только привыкла я к тому, что есть у меня хоть какие-то вредные привычки, а сейчас их нету и скучно как-то)))))) |
||||||||||
21 Июн 2012 15:14
|
Умничка
52 года |
|||||||||
![]()
![]() Добавить даже нечего... ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 15:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
7.35 бутерброды на грили с помидором и беконом,чай с манником
12.30 рис с овощами,куриные окорочка с овощами,чай 17.30 окорочка,чай |
||||||||||
21 Июн 2012 15:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Можно просто потерять достигнутное ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 15:32
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||
Лора-а
Ларочка, неее, у меня вчера не получилось - доедала остатки мяса и рагу))))) А вот решила покушать картошечку - и больше на этой неделе ни-ни ![]() Спасибо за бдительность!!!!!! MariaЯ Спасибо, да, мне на вашем опыте учиться можно - все примеры на лицо, ну то есть на теле, ну в общем у кого где ![]() Буду построже к себе! Все-таки результат важнее, ну очень хочу себя комфортно чувствовать! Чего и всем нам желаЮ!
Саааш, второй раз подряд картошку? ![]()
Зато результат -то какой будет, сооовсем не тяжелый)))))))))))))) ![]() ![]()
Спасибо, ценный совет! |
||||||||||
21 Июн 2012 15:40
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||
Na2lya
Не выкидывать же два пластика?) Конечно понимаю, что лучше свежее есть, но с маленьким ребенком утром не получается готовить что-то особенное. |
||||||||||
21 Июн 2012 15:45
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||
Как то мне после обеда не очень хорошо
![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 16:00
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
MaMina
Машуля, прими мои поздравления! очень рада за тебя! Арзунька -красотка! ![]()
Я в начале системы на завтрак просто жрала, как слон. Правда поначалу не лезло ничего. Мои завтраки были такими: Жар картошка с яйцом, майонезои и орурцом маринованым, кусок торта. Я за первый месяц системы столько тортов напекла, что даже не сосчитать. пекла по 2шт за раз и своим говорила, если сожрете мамин утрений кусочек, тортиков вам не видать, как своих ушей. Никто не смел млй тортик утиренний схавать. Вес уходил прекрасно, о равнонасыщаемости сказать не могу. Мне после завтрака дико хотелось жрать, чуть доживала до обеда, а ужин просто пихала в себя от безысходности и аппетит сам пропадал, глядя на эту еду. Жрать хотелось мне всегда, чувства насыщаемости не было ни от чего вечером. Было чувство полного желудка и голода одновременно. Как буд-то арбуза съешь, вроде полный желудок, а есть все равно охота.
Лариса, боюсь тебя огорчить , но система - это тоже диета. правильнее будет сказать, не надо из системы делать голодную диету ![]() А я в спаде, девочки. Не могу ужинать системно, ровно неделю продержалась и все. А еще эта клубника, мне покоя не дает. Буду ждать, когда кончится, потом в ваши ряды снова. Вес держится пока. Вчера мослами обозвали меня в мини юбке, я приняла это , как комплимент. Уже давно мини не носила, так непривычно. Ай, ну 35 лет для мини - это ж нормально девули??? С ногами у меня все ок ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 16:05
|
Mallow
56 лет Москва |
|||||||||
Проверьте меню на завтра, девчата))) завт-9.30- творог со смтаной(гр 150, думаю) кофе, бутер с сыром.обед- плов системный(морковь, лук на воде+ курица, рис пропаренн)грамм 200( не знаю, может больше войдет?) Апельсинка, чай. Ужин- омлет из 2 яиц на минералке, без жиров на сухсковор, кофе или чай . Только вот не знаю- как после омлета будет? на днях яйца вареные пошли хорошо, минус 100 было . А сахарозаменитель с кофе можно же? Или как?Вредно конечно, понимаю, но кофе не могу , хоть чуть надо сладковат.Я как та обезьяна в анекдоте- и красивой хочется и сладкого хочется... не бывает так, к сожалению...
|
||||||||||
21 Июн 2012 16:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Оля-ля-ля
что за глупые вопросы? возраст самый замечательный! ![]()
бывает и у меня такое, и не пойму наелась ли я , или переела???
вот и я следую вашему примеру, то блинчики сынуле три дня подряд жарила, а утром ими завтракала, а сегодня хоть и жара неимоверная испеку ватрушичку вот такую http://forum.say7.info/topic56407.html и буду завтра утром балдеть ![]() ![]() Посмотрела твою линеечку, у тебя сейчас супер вес! Так что красуйсчя и не парься! ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 16:15
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Mallow
Меню верное. Во сколько обед и ужин? Омлетом из 2 яиц наешься? Сахарозаменитель нельзя ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 16:16
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Mallow
Оксана а ты попробуй кофе с черносливом! Я раньше только с зел. чаем после обеда закусывала, а сегодня с кофейком в прикуску, очень понравилось. Ну а вечером конечно никак, зачем тебе те сахарозаменители? терпи до утра ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 16:24
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
ну это у меня такая поддержетельная линеечка, первая у меня с 71кг начиналась. Зайди в галерею- посмотришь ![]() |