Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

21 Июн 2012 13:27

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Моё меню на сегодня:
З в 10.30 - горсть черешни, 2 печенья, изюм
О в 13.30 - куриная отбивная с сыром и помидорами, запеченная в духовке, гречка
У в 17.30 - 200 г творога с салатом из помидор, заправленным йогуртом без добавок

21 Июн 2012 13:31

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а
Хорошо, попробую так: 250 гр творога без кефира, но с овощами.
Лариса подскажи и ты пожалуйста какие завтраки предпочтительней?

21 Июн 2012 13:36

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
подскажи и ты пожалуйста какие завтраки предпочтительней?

любые, только не передать

21 Июн 2012 13:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Лариса подскажи и ты пожалуйста какие завтраки предпочтительней?

Валь, На завтрак , особенно в начале системы, предпочтительное, то что ты любишь, то что нам запрещено на обед и ужин, иначе если ограничевать себя на завтрак, есть вероятность сорваться и вечером налопаться вредностей

21 Июн 2012 13:50

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
annet13
Лора-а
Спасибо девочки! Просто утром спешу и ем как перепуганная, и плохо соображаю зачем и сколько сьела, понимаю что это не правильно, но пока не всегда удается вставать раньше 6 утра, чтоб собраться и позавтракать спокойно. Раньше 11 -12 вечера не ложусь спать. Хотя знаю что скажите что это отговорки и нужно привыкать и перевоспитывать себя. Буду очень стараться!

Девочки и ещё вопросик : такую рыбку как тунец в духовке готовили? как вам?

21 Июн 2012 14:03

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Всем доброе утро!

Мое меню:
з. 3 горячих бутера, даниссимо, чай с сахаром (кофе перестала пить)
о. рисовый суп с курицей б/к (доедаю), яблоко
у. фрикадельки из говяжьего фарша (без ничего, в бульон только укроп)

Все порции по прим 400-500 гр

Как же сложно держать себя в руках.... Курить, пить бросила, кофе не пью, майонез не ем...

21 Июн 2012 14:07

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

MariaЯ писал(а):
вот гляди на меня учись -я нарушала на посиделках с подружками что мне обернулсь привесом и качемями. щас на строгаче отвалился привес и опять качели

Вот и у меня так же было, максимум я достигла 59кг и не удержала, 2 года было 60-62,а после этого НГ вообще расслабилась, ни спорта, ни сдержанности в питании, оч. надеюсь, что в этот раз я дойду до результата и закреплю его. Поэтому линейку поставила пока так, до 60, а потом 2-й этап.

Гелинака писал(а):
я и правда поправилась

Галя как хорошо. что все хорошо!!! Romashki

арзунька

Татьяна, где можно посмотреть фотки?

Аленушка2010 писал(а):
мойва в духовке, 300гр или больше...

Алена, а как ты мойву в духовке делаешь?

Лора-а писал(а):
Почему не указываешь время и порции? Для курочки использовала куриную приправу? Смотри состав, что б не было ничего запретного

З-10, О-14, У-18, порции по граммам не знаю, ем из средней тарелки, чтоб не переесть, но и не голодной быть, стараюсь кушать медленно.))

Из приправ использую только соль и смесь перцев, и лаврушку где уместно.

21 Июн 2012 14:11

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

34 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
Asiutka писал(а):
О в 13.30 - куриная отбивная с сыром и помидорами, запеченная в духовке

Вот что я хочу Ася))) прочитала твое меню и вспомнила что для куры под помидором и сыром и майонез то не нужен. Куру можно в кефире помариновать немножко.. Ммм.. спасибо за идейку nyam2 nyam2 nyam2 приготовлю сегодня
Тема зашла про завтраки: Были ли на форуме такие которые себя ограничивали в сладостях, хлеб и т.п. с утра даже? (к примеру так как не любят сладкое ну или мучное) мне просто интересно стало..

21 Июн 2012 14:26

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

*Кипепео* писал(а):
Были ли на форуме такие которые себя ограничивали в сладостях, хлеб и т.п. с утра даже? (к примеру так как не любят сладкое ну или мучное) мне просто интересно стало..

Я когда системничала первый раз (строго 4 месяца), то после 1-го месяца перестала есть хлеб, и сладости практически все исключила из завтраков. С начала на каждое утро покупала обязательно или пирожное, тортика кусок или конфеты, и так с вечера ждала утра, а потом как отбило, с вечера хочу сладкого, прям ненормально, а утром смотреть не могу. И перестала есть.

21 Июн 2012 14:30

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
*Кипепео*
Привет Кристина! Вот и меня темка это интересует, я без хлеба то и раньше есть могла, да и без сладостей уже почти привыкла, и думаю что если я и завтракать начну правильно, типа супчиков, и на сладкое утром только черн. шоколад, то может и результаты будут лучше???

21 Июн 2012 14:32

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Цукерочка
Привет Юляша! Это ты написала хорошо, организ свой отучила, так а вес лучше уходить стал? была разница с вредными и полезными завтраками???

21 Июн 2012 14:39

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
арзунька писал(а):
отлично Юль

Romashki Romashki Romashki

Умничка писал(а):
Главное планировать еду, не расчитывать, что что-то найдется системное, а обязательно заранее продумывать. И еще у меня ВСЕГДА в холодильнике есть гречка или рис (небольшая порция), отварная куриная грудка и системные фрукты (киви, апельсин) - даже если я планирую съесть что-то другое.

good2 Золотое правило системы!!!

Asiutka писал(а):
Поздравляю и тебя, и сестренку, огромного ей женского счастья! Она младшая?

Ася, большое спасибо!!! Rose А сестренка младше, ей 25 Smile

Цукерочка писал(а):
и себя тоже у меня сегодня первый, но какой!)

Вау! good2 Продолжай в том же духе! 1 кг отвеса - это круто! sharik

MaMina писал(а):
Как же сложно держать себя в руках.... Курить, пить бросила,
кофе не пью, майонез не ем...

Машунь, молодчинка что бросила всю эту каку в данный момент Smile Я до беременности тоже курила , а сейчас решила что 100 % не начну сново!!! А винца и кофейку тяпну с удовольствием! girl_haha Wink

21 Июн 2012 14:51

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Сандал писал(а):
а сейчас решила что 100 % не начну сново!!! А винца и кофейку тяпну с удовольствием!

Курить и я не начну, я в принципе легко со всем этим завязала, только привыкла я к тому, что есть у меня хоть какие-то вредные привычки, а сейчас их нету и скучно как-то))))))

21 Июн 2012 15:14

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Умничка

Люда спасибо огромное! А какие завтраки вы бы посоветовали?

annet13 писал(а):
Ponochka я писал(а): подскажи и ты пожалуйста какие завтраки предпочтительней?

любые, только не передать

friends

Лора-а писал(а):
Ponochka я писал(а): Лариса подскажи и ты пожалуйста какие завтраки предпочтительней?

Валь, На завтрак , особенно в начале системы, предпочтительное, то что ты любишь, то что нам запрещено на обед и ужин, иначе если ограничевать себя на завтрак, есть вероятность сорваться и вечером налопаться вредностей

good2

Добавить даже нечего... girl_claping

21 Июн 2012 15:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
7.35 бутерброды на грили с помидором и беконом,чай с манником
12.30 рис с овощами,куриные окорочка с овощами,чай
17.30 окорочка,чай

21 Июн 2012 15:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
на сладкое утром только черн. шоколад, то может и результаты будут лучше???

Можно просто потерять достигнутное praising ограничешь завтрак-сорвёшся вечером. Поверь, примеров здесь было больше чем достаточно, организм потребует своё и в какой то момент ты уступишь ему. До системы тыже кушала вредности, низнаю ну-пирожки, торты или сладости, просто кушай это и дальши, но только в положенное время и худей себе с радостью, не надо из системы делать диету praising

21 Июн 2012 15:32

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Лора-а
Ларочка, неее, у меня вчера не получилось - доедала остатки мяса и рагу))))) А вот решила покушать картошечку - и больше на этой неделе ни-ни Smile
Спасибо за бдительность!!!!!!

MariaЯ
Спасибо, да, мне на вашем опыте учиться можно - все примеры на лицо, ну то есть на теле, ну в общем у кого где Wink
Буду построже к себе! Все-таки результат важнее, ну очень хочу себя комфортно чувствовать! Чего и всем нам желаЮ!

Лекси Джей писал(а):
Сегодня
З. 9-00. Вчерашняя картошка

Саааш, второй раз подряд картошку? unknown

MaMina писал(а):
Как же сложно держать себя в руках.... Курить, пить бросила, кофе не пью, майонез не ем...

Зато результат -то какой будет, сооовсем не тяжелый)))))))))))))) good и не скучный!!!! good2

Сандал писал(а):
Умничка писал(а):
Главное планировать еду, не расчитывать, что что-то найдется системное, а обязательно заранее продумывать. И еще у меня ВСЕГДА в холодильнике есть гречка или рис (небольшая порция), отварная куриная грудка и системные фрукты (киви, апельсин) - даже если я планирую съесть что-то другое.

Спасибо, ценный совет!

21 Июн 2012 15:40

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Na2lya
Не выкидывать же два пластика?)
Конечно понимаю, что лучше свежее есть, но с маленьким ребенком утром не получается готовить что-то особенное.

21 Июн 2012 15:45

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

34 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
Как то мне после обеда не очень хорошо unknown то ли гречка не пошла (вообще ее не долюбливаю), то ли сосиска (сто лет их не ела и не буду больше-гадость еще та).. фу не хочу ни то больше ни другое и от рыбы как то тоже не очень после трех дней ее поедания...бээ.. Жара наверное так сказывается.. сейчас бы водички с лимончиком morning1

21 Июн 2012 16:00

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
MaMina
Машуля, прими мои поздравления! очень рада за тебя!
Арзунька -красотка! Rose
Ponochka я писал(а):
quot;Ponochka я"]была разница с вредными и полезными завтраками???
[b]

Я в начале системы на завтрак просто жрала, как слон. Правда поначалу не лезло ничего. Мои завтраки были такими: Жар картошка с яйцом, майонезои и орурцом маринованым, кусок торта. Я за первый месяц системы столько тортов напекла, что даже не сосчитать. пекла по 2шт за раз и своим говорила, если сожрете мамин утрений кусочек, тортиков вам не видать, как своих ушей. Никто не смел млй тортик утиренний схавать.
Вес уходил прекрасно, о равнонасыщаемости сказать не могу. Мне после завтрака дико хотелось жрать, чуть доживала до обеда, а ужин просто пихала в себя от безысходности и аппетит сам пропадал, глядя на эту еду. Жрать хотелось мне всегда, чувства насыщаемости не было ни от чего вечером. Было чувство полного желудка и голода одновременно. Как буд-то арбуза съешь, вроде полный желудок, а есть все равно охота.
Лора-а писал(а):
не надо из системы делать диету

Лариса, боюсь тебя огорчить , но система - это тоже диета. правильнее будет сказать, не надо из системы делать голодную диету Smile

А я в спаде, девочки. Не могу ужинать системно, ровно неделю продержалась и все. А еще эта клубника, мне покоя не дает. Буду ждать, когда кончится, потом в ваши ряды снова. Вес держится пока. Вчера мослами обозвали меня в мини юбке, я приняла это , как комплимент.
Уже давно мини не носила, так непривычно. Ай, ну 35 лет для мини - это ж нормально девули??? С ногами у меня все ок Congratulate

21 Июн 2012 16:05

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

56 лет
Москва

MallowМои рецепты
Проверьте меню на завтра, девчата))) завт-9.30- творог со смтаной(гр 150, думаю) кофе, бутер с сыром.обед- плов системный(морковь, лук на воде+ курица, рис пропаренн)грамм 200( не знаю, может больше войдет?) Апельсинка, чай. Ужин- омлет из 2 яиц на минералке, без жиров на сухсковор, кофе или чай . Только вот не знаю- как после омлета будет? на днях яйца вареные пошли хорошо, минус 100 было . А сахарозаменитель с кофе можно же? Или как?Вредно конечно, понимаю, но кофе не могу , хоть чуть надо сладковат.Я как та обезьяна в анекдоте- и красивой хочется и сладкого хочется... не бывает так, к сожалению...

21 Июн 2012 16:14

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Оля-ля-ля
Оля-ля-ля писал(а):
Ай, ну 35 лет для мини - это ж нормально девули??? С ногами у меня все ок

что за глупые вопросы? возраст самый замечательный! Wink

Оля-ля-ля писал(а):
Было чувство полного желудка и голода одновременно. Как буд-то арбуза съешь, вроде полный желудок, а есть все равно охота

бывает и у меня такое, и не пойму наелась ли я , или переела???

Оля-ля-ля писал(а):
Я за первый месяц системы столько тортов напекла, что даже не сосчитать

вот и я следую вашему примеру, то блинчики сынуле три дня подряд жарила, а утром ими завтракала, а сегодня хоть и жара неимоверная испеку ватрушичку вот такую http://forum.say7.info/topic56407.html и буду завтра утром балдеть nyam2 morning1
Посмотрела твою линеечку, у тебя сейчас супер вес! Так что красуйсчя и не парься! girl_haha

21 Июн 2012 16:15

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Mallow
Меню верное. Во сколько обед и ужин? Омлетом из 2 яиц наешься? Сахарозаменитель нельзя Smile Даже если очень хочется нельзя

21 Июн 2012 16:16

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Mallow
Оксана а ты попробуй кофе с черносливом! Я раньше только с зел. чаем после обеда закусывала, а сегодня с кофейком в прикуску, очень понравилось. Ну а вечером конечно никак, зачем тебе те сахарозаменители? терпи до утра unknown

21 Июн 2012 16:24

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Посмотрела твою линеечку, у тебя сейчас супер вес! Так что красуйсчя и не парься!

ну это у меня такая поддержетельная линеечка, первая у меня с 71кг начиналась. Зайди в галерею- посмотришь Wink Спасибо за комплимент!

Наверх
;